Нашисты разгромили редакцию АиФ

Медаль "за взятие посла".

АиФ да х...й с нем с редакцией АиФ.
По крайней мере в конце 80-х, когда у нас только появились свежие глотки свободного воздуха деморкратии. Эта газета писала мало хорошего.
Помню статью в АиФ в те годы, где учёный-физик распинался, ну кому нужны эти нах не нужные лазерные установки, я буду делать то что нужно современным реалиям и рынку, я разработал шашлычницу и торгую шашлыком на рынке и мегагоржусь этим. Вот такой вот был мегаСвободолюбивый и демократичный АиФ. Разгромили редакции и поделом им.
я вообще эту гавно-газету не читаю, после того, как они полгода рекламировали лекарство от рака, а потом сами же у себя написали что это все обман(но не упоминали о том, что они это рекламировали)
вообще эту гавно-газету не читаю,Ну, это ты загнул. Да, сейчас значительно деградировала и в погоне за желтой прессой потеряла свою уникальность. Как и все в этом мире устаревает. Но я отлично помню времена, когда выход АиФа был действительно значимым событием. Просто это газета не твоего времени. Во времена перестройки не случайно у нее был самый высокий рейтинг. И он был не дутый. Я тогда школу заканчивал, поэтому можешь мне поверить. Я больше помню. Честно

Пример про физика-шашлычника уже привёл.
Мне вот интересно, что им за это будет.Если бы несогласные разгромили.

АиФ был приличный, не надо ля-ля. Сейчас им кто рулит, не Газпром?
Были времена и ТВ приличным было, хоть по нему тоже всякую индийско-мексиканскую смесь сериалов и туфты показывали. Но было и что-то ещё, чего сейчас нет.
Нашисты мудакиТоже мне научное открытие!
А "АиФ", конечно, уже опаскудились. Хотя, как отмечалось выше, в начале 90-х было что почитать

где учёный-физик распинался, ну кому нужны эти нах не нужные лазерные установки, я буду делать то что нужно современным реалиям и рынку, я разработал шашлычницу и торгую шашлыком на рынке и мегагоржусь этим.откуда они его выкопали-то ?

стыдно за физфак
Я не помню из какого вуза.
Многие тут говорят, что типо в АиФ было что почитать.
Да в конце 80-х начале 90-х, действительно гавкать разрешили, вот они и гавкали, но шло ли это на пользу стране, сильно сомневаюсь.
Все эти мегаСмелые статьи, про НЛО, про "Сталин мудак", "Брежнев мудак", астрологический прогноз, наконец-то у нас в стране секс есть и прочее. Не вижу ничего в той газете крутого, весёлое гавканье под развал страны.
весёлое гавканье под развал страныи лишь один сокол грустно завывал над всей этой вакханалией

У либерастов своя точка зрения. Не зависимо от фактов и действительного положения вещей.
Блин я уж думал СОБАК обижают.А мне жёлтая МК не нравится! Кому из руководства "наших" подать заявление на разгром её редакции?
АиФ да х...й с нем с редакцией АиФ.
По крайней мере в конце 80-х, когда у нас только появились свежие глотки свободного воздуха деморкратии. Эта газета писала мало хорошего.
А по существу здесь затронули проблему не желтизны АиФ, а о не допустимости противоправных действий и, действительно, "более равных среди равных".
ДАвно пора их в камеры кидать, задобали эти "птушнеги".
Все эти мегаСмелые статьи, про НЛО, про "Сталин мудак", "Брежнев мудак", астрологический прогноз, наконец-то у нас в стране секс есть и прочее. Не вижу ничего в той газете крутого, весёлое гавканье под развал страны.Ну, а истина всегда где-то между крайностями.
Но я отлично помню времена, когда выход АиФа был действительно значимым событием.да, что-то связанное с перестройкой, Гдляном и Ивановым
Хотя, счас все изменилось в газете, увы и ах.
пысы: слышала там нашистов своими ушами, видела их лица - просто бррр -(
просто брррНе разглядела ты будущей элиты

но та реклама для меня в этой газете все испортила.
Есть проплаченные статьи, про которые не написано, что это полит и прочая реклама, и мы мол ребята вас зомбируем.
ну понятно, ребятам из АИФа тоже хочется нормально жить!
Satellite
Редакцию "АиФ" разгромили. Вот ведь уроды, перегибают уже палку. Если им нужна посол Эстонии - пусть на улице ее ловят, а не устраивают драки в редакции, на закрытой пресс-конференции.