Разница в российском и американском образовании
Это бред типа кино или в пендосии и вправду так поздно изучают все?а ты посмотрел бы на образование сценариста, режиссера и актеров...
для них выдать такую чушь - подвиг гения...
Наверное потому, что аудитория, смотрящая фильм, в основном такого образования еще не получила, поэтому решение любой простой задачи выдается за гениальность. Да и у меня складывается впечатление, что в америке люди с одинаковой степенью доверия воспринимают информацию из научных журналов и источников типа космополитен, каких-нибудь шоу и т.п.
в америке люди с одинаковой степенью доверия воспринимают информацию из научных журналов и источников типа космополитен, каких-нибудь шоу и т.п.что-то ты бредишь...
большинство читателей космо и в глаза не видели научных журналов.
или под научными ты имеешь в виду popular mechanics?

young technician какой-нибудь.
митовские лекции есть в открытом доступе, взял бы и посмотрел что там и как изучают, а не черпал "информацию" из фильмов. СЗМ
ага, SICP для первого курса, например.

ага, первый-второй год
а если рядовой человек начнёт описывать гения, то тот получится примерно в два раза менее одарённым, чем автор
где фильм в локалке скачать?)
В америке люди не работают за идею как у нас, они там работают, чтобы оплатить ипотеку, зараьотать денег. Естественно, там нет таких фанатиков как у нас. Вот и получается-взял интеграл икс по дикс-гений...
Ну нет образования в таких университетах америки. Если ты пришел на пару-ты воббще крут. А уж если ты и задачу смог решить, то реально-гений. В америке около 50 штатов и в каждом по одному, а то и по два университа. И теперь можно рпикинуть качество знаний?Это ты в кино смотрел?
В америке люди не работают за идею как у нас, они там работают, чтобы оплатить ипотеку, зараьотать денег. Естественно, там нет таких фанатиков как у нас. Вот и получается-взял интеграл икс по дикс-гений...

у меня мама в Америке работает. Так что не по наслышке
где работает, в МИТ?
Как раз понаслышке от мамы, работающей "в Америке")
Наверное, она работает не в том ВУЗе, в котором работаю я.
У нас студенты (правда я общался только с высшими курсами) и аспиранты вполне себе неплохо шарят в науке, и с удовольствием. И ВУЗов в городе не один, хотя город не гигант.
В америке около 50 штатов и в каждом по одному, а то и по два университа.Вот это особенно круто
Сравнивать надо не фильм 21 и МГУ, а фильм 21 и средний продукт отечественного кинематографа, если уж так охота померяться
так он не по фильму, не понаслышке...у него мама там работает, в стране где 100 университетов на 250 млн.
А что, фильм-то хороший, имеет смысл качать?
Да ладно, хватит его шпынять, только зареген, из ДАСа, вырастет - поймет...что это не студенческий форум

А что, фильм-то хороший, имеет смысл качать?не знаю, не смотрел.

в америке не около 50 штатов, а 50. и универов гораздо больше, не понимаю, как это коррелируется с качеством образования по-твоему.
у меня в радиусе 50км как минимум 6 универов и все достаточно известные и популярные за отдельные программы

Cal State Long Beach
UC, Irvine
UC, Riverside
UC, LA
UC, Santa Barbara
UC, San Diego
USС, LA
Cal Tech
это что рядом совсем. еще есть море других.
подразумавею, что ты знаешь UC, Berkley да Standford. но они ближе к СФ, а не к ЛА

слышал про Санта-Барбару и Сан-Диего на самом деле, щас припоминаю,
ну и Калтек естесственно.
ну Стендфорд, Беркли понятно.
Киньте ссылочку на фильм пожалуйста.
[Фильм "21"] Почему такая разница в образовании?
42
Мля, заинтриговали, где скачать?
в америке все тупыыые. это еще задорнов сказал, а ему надо верить.
А этот МИТ вообще котируется?
да уж покруче мгу будет =)
А этот МИТ вообще котируется?ты бы ещё спросил, котируется ли физтех среди российских ВУЗов
чистая правда"Если Вы такие умные, то почему такие бедные?" (с)
в америке все тупыыые. это еще задорнов сказал, а ему надо верить.
p.s. простите за занудство

А этот МИТ вообще котируется?В халфу, что ли, не играл?
В халфу, что ли, не играл?Там МИТ так перевели, что хрен поймешь о чем вообще речь.
да фильм - фигня, растянули на два часа и без особой интриги
stm7929259
Посмотрел фильм 21 и возник вопрос:Главный герой - парень 21 года, дипломник...На лекции препод спрашивает про метод Ньютона решения ур-й, дает определение предела по Коши..еще какую-от чушь примитивную дает
Главного героя, который решает примитивную задачу по терверу, называют "гением"
Это бред типа кино или в пендосии и вправду так поздно изучают все? ВУЗ - MIT, Массачуссетский Интститут Технологий