Сервис в рабочей столовой
Уже завидуем ... сообщай координаты столовой
Центральный экономико-математический институт
а там всех кормят?
Так что не получится:(

И сгущёнку...

Только не говори, что мазал сгущенкой яичницу....:)
а у нас на работе есть такой буфет, там порции раза в 2-3 больше, чем у нас в столовке, шашлык и корейка прямо с мангала
А в разумные цены эта красота укладывается?
У них и зарплата больше, я уверен, чем у вас.
похавать - 100р
Вопросы о размере и источнике доходов считаю некорректными, видимо, потому, что меня ждет будущее богатого человека (для окружающих говорю, что это ирония, чтоб не негодовали).
Так что ты не занимайся афишированием моих доходов, если у тебя даже и наклевываются смутные догадки. что зарплата в академии наук невелика;)

Как в ГЗ.

Раз уж бесплатно....
Там котлеты по карманам рассувал и домой....
Ето добрая шутка, если кто надумает обижаться. А то сегодня день такой. что меня хамлом считают.
Да он так и делает.

Жаль, в выходные нельзя так...
Тоже почти шутка.
Ты должен загладить свою вину. Вот не верну тебе твой сканер.
Насчет сканера - это ты уж совсем по-русски.

Главное, побольше унести.
А как подливки и супы воровать?
Столовским -то служащим легче - можно кусок мяса домой упереть и там его спокойно приготовить.
Уверен, что пива то у вас на работе в столовке нет. А вот в академии вполне может...
Есть мартини, коньяки.
Я написал йогурты с утра, надо было, конечно, пиво написать

Но обычно - яичница только дедам, особенно кухонным. А у нас повара были добрые... молодые совсем пацаны, только после учёбки, ещё в шнурах ходили...
так вы что, прохлаждались там на сборах?

Прохлаждались ли мы?.. В первый день, когда мы пошли в столовую (ещё в гражданском сержант наш, Олег Переходенко, спросил: "А вы на сколько?" Мы говорим: "На месяц." - "Ништяк, отдохнёте месяцок на природе".
Тогда я не понял этих слов.
Через неделю, если бы я их вспомнил, я бы не понял их и счёл бы издевкой.
Через месяц, после сборов, я понял, насколько он был прав...
"Прохлаждались?" Да, на второй день, как получили камуфляж и тут же промокли в этом камуфляже до нитки, а потом легли спать в дырявых мокрых палатках, а утром в шесть по холодку на зарядку со сна - было нежарко.

Пионерский лагерь, ё-моё.

ну ниче... бывает и хуже..

все-таки прохлаждались...

Eleno4ka
Стою у себя на работе в очереди в столовой. Настроение хорошее, и поэтому интересуюсь так у дяди, разливающего компоты по стаканам: а компоты горячие? Он подхватил стакан и со словами - сейчас горячий принесу - убежал куда-то, кликал на кухне каких-то тетенек и через 3 минуты вернулся со стаканом кипяточного компота. Это как раз позволило мне не простыть на работе, так как холод адский. В МГУшной столовке с вопросами о компоте слали бы на три веселых буковки.Сколько раз меня на работе кормили в кредит (никуда не записывая мой долг это так здорово было.
Когда в В мне девка накладывала двойную картофельную запеканку, она всегда на меня смотрела оценивающе, как в меня вся эта запеканка поместится (ну фанат я этого блюда!:). У меня из-за этого аппетит пропадал. А вон на работе знают, что я люблю это блюдо, и всегда говорят мне, если оно сегодня у них есть в меню.
Вот такое вот райское обслуживание. Всем завидовать.