Зальцбург или Иннсбрук: где лучше кататься

да ладно, полчаса на машине от Зальцбурга, хотя я бы в деревне лучше на какой-нибудь озере остановился.
зальцбург вообще-то прям в горах и находится, есличо
поскольку я не спец в этом вопросе, то вряд ли бы оценила крутизну иннсбруксих плюсов. поэтому выбрала бы зальцбург.
Да, еще в зальцбурге все подъемное оборудование самое-самое новое и наиболее тщательно инспетируемое во всех окрестностях,если это может быть важным вообще в европе.
билеты в вену я забронировал, до зальцбурга на паровозе доберемся, а вот куда дальше?
Там предгорья еще только.
забронируй паровоз заранее, может быть значительно дешевле, нежели на месте покупать за счет еврошпаров всяких
и то, и другое- сам зальцбург. но при бронировании по фокам точно увидишь- все отели новые- в лыжной части, а все дома старинные из отелей- в исторической, в этом не ошибешься
отностиельная высота в инсбруке и с зальцбурге одинаковая. крутизна склонов над зальцбургом одна из самых высоких по стране. именно там опробируется основное количество эксепериментов по всяким склоновым процессам и защите курортных горнолыжных зон. наверное, не зря. площадь катательных мест в зальцбурге выше, чем в иннсбруке. вот только по уровню не смогу ничего прокомментировать, ибо не шарю в этом. но разнообразие всего в зальцбурге полюбас больше
отель какой нибудь можешь посоветовать?
я там не останавливалась- у меня был примерно в часе или двух езды горный отель- я транзитом была.
считается самым тусовым студенческим городком во всех Альпах, хотя если со своим самоваром едишь, то не знаю насколько это актуально.
есть контакты частной гостиницы в 20 метрах от самого центра, цены приятные, отдых топ класса
после недели катания, можно будет себя проверить
fruusi
Куда ехать в Зальцбург или Иннсбрук? где кататься лучше. Я ни разу не катался, моя дама катается года 3... Хочется чтобы от города горы были рядом и можно было бы потусить чуток и экскурсии посетить