Автолюбители перед главным входом в ГЗ

Не могу придумать ничего, что реально можно было бы с ними сделать, и чтобы самой не пострадать ещё больше..
А мне и не надо, у меня окна в другую сторону. Меня просто разбирает десткое любопытство. Были ли прецеденты конфликтов с автолюбителями.
Были. Мы один раз гуляли группой по дорожке вечером, так по этом тротуару проехала машина, чуть нас не подавила. Вот вам и столкновение.
вот тема! здорово! вы просто никогда сами на такие гонки не ездили, поэтому не можете понять всех ощущений! это ведь круто! правда, то, что происходит на Смотровой, это самое, я бы сказала, лажовое.
Такие гонки у меня ассоциируются только с, простите, Amores Perros
Я сама раньше не понимала всего этого, пока сама не попробовала.
Знаешь, ты ведь не можешь судить о вкусе шоколада, например, пока не попробуешь. Так и здесь.
Я не понимаю, как можно гонять по пешеходным дорожкам, где люди ходят.
а как на роликах по автодорогам можно гонять?
Лучше бы вы гоняли в безлюдных местах. Народу, который слушает эти ночные гонки, тут больше, где бы то ни было. Порядка нескольких тысяч.
так здесь и не гоняют нормально. просто одно из мест сбора на Смотровой, а потом за город уезжают, как правило. вот пока народ собирается, чтобы не простаивать просто так, начинают гонять на публику.
Да смешно смотреть на этих отморозков: взрослые мужики стоят на светофоре, издают непристойные звуки своими, пардон, перделками, прицепленными на выхлопную трубу. И потом, нарушая все правила, летят, забивая на всех остальных. Стыдно! А про езду по пешеходным дорожкам вообще молчу.
Неужели так сложно скинуться, снять гоночную трассу и гонять там себе в волю, не мешая другим и не нарушая правила безопасности движения

Стыдно должно быть, вроде бы взрослые люди...
Или адреналиновые наркоманы все такие?
В провинции все это более цивилизованно, во Владике и Новосибе обычно снимают ВПП аэродрома и устраивают нормальные Драг-рэйсин...
так гоняют же ночью, когда там народу практически нет!
А что такое "практически нет"?
Потом в суде скажешь, что "я его практически не сбила насмерть"?

Лично мне, пока я жил с окнами на смотровую, при первых же звуках шин возникало желание купить снайперку и каждый такой вечер выходить на охоту

Будь у меня соответствующие знакомые, я бы так и сделал, а так уж больно много с этим гемора

А что думают о вас люди, чьим маленьким детям вы мешаете спать, думаю, и сама можешь представить.
А вам типа надо выделиться?
Кому это "нам"? У меня вообще прав нет водительских....

А у меня сразу при таких звуках возникает одно желание - сесть за руль и под звук шин и рев моторов погоняться где-нибудь за городом. Там прикольней и интересней!
Почему бы сразу не собираться где-нибудь за городом, где интереснее

некоторые сразу за город приезжают. но новички же не знают, где за городом гоняют!
Правильно, новички отстают и начинают прямо под окнами жилых домов шинами шуршать, что действительно раздражает.
Короче, всем теперь ясно, кому за бессонные ночи морду бить.
для справок. я уже далеко не новичок, и приезжаю сразу за город. а если езжу на ориентировании, то сбор у них на Киевской или у ЦДХ и т.д. Там мы никоме не мешаем.

я не оправдывалась, а просто сказала ка кесть. когда-то и я на Смотровой начинала.
Решить проблему можно накидав кирпича битого на асфалт перед ГЗ.
Мы один раз гуляли группой по дорожке вечером, так по этом тротуару проехала машина, чуть нас не подавила.
Каюсь, сам иногда по тротуарам пробки объезжаю. Тем не менее главный на тротуаре -- пешеход, и когда мне мешают, стараюсь даже не бибикать, а просто еду за пешеходом с его же скоростью (сам увидит машину и отойдет в сторону).
Отморозков, ездящих по тротуарам со скоростью даже 60 (а на такой скорости, если под колеса из-за кустов ребенок выскочит, то ему 100-процентная хана стрелять надо, ИМХО.
Кстати, понять не могу, а как сейчас можно под окнами ГЗ гонять? Там же лежачие полицейские через 20 метров, а сегодня еще и клумбочки бетонные увидел.
По поводу аренды трасс. Открою маленькую тайну: в России нет ни одной частной гоночной трассы, которую было бы можно арендовать. Аэродромы и проч. -- явление довольно редкое, хоть и встречающееся.
Они там теперь не по прямой гоняют, а виражи закладывают по кругу.
Там же и нормальные машины ездят...
На ближнем!
Так что остается закупорить поплотнее окна и регулярно жаловаться ГЗшному начальству.
Кирпич это конечно круто, то лучше гвоздей и саморезов, и стекла битого, чтоб не повадно было....
natali22061979
Что вы думаете, многоуважаемые судари и сударыни, по поводу автолюбителей нарезающих круги перед Главным входом в ГЗ? Не утомили ли они вас? У меня по счастию окна выходят на противоположную сторону, но бывая в гостях у граждан живущих в комнатах с дивным видом на Москву, весьма наслышан об их бедах. Это просто возмутительно! Не возникало ли у вас желания пойти и разъеб..ть нахрен самодвижущиеся экипажи нарушающие покой и сон мирных граждан? Думаю, что возникало, в силу чего интересней другой вопрос. А пробовал ли кто-нибудь что-то предпринять по этому поводу?Довольно, попили нашей кровушки!