Автолюбители перед главным входом в ГЗ

natali22061979

Что вы думаете, многоуважаемые судари и сударыни, по поводу автолюбителей нарезающих круги перед Главным входом в ГЗ? Не утомили ли они вас? У меня по счастию окна выходят на противоположную сторону, но бывая в гостях у граждан живущих в комнатах с дивным видом на Москву, весьма наслышан об их бедах. Это просто возмутительно! Не возникало ли у вас желания пойти и разъеб..ть нахрен самодвижущиеся экипажи нарушающие покой и сон мирных граждан? Думаю, что возникало, в силу чего интересней другой вопрос. А пробовал ли кто-нибудь что-то предпринять по этому поводу?
Довольно, попили нашей кровушки!

Jaroslavski

дык за чем дело встало? взял да пошел. зачем сюда писать?

Fairyfold

Не могу придумать ничего, что реально можно было бы с ними сделать, и чтобы самой не пострадать ещё больше..

natali22061979

А мне и не надо, у меня окна в другую сторону. Меня просто разбирает десткое любопытство. Были ли прецеденты конфликтов с автолюбителями.

Gravity

Были. Мы один раз гуляли группой по дорожке вечером, так по этом тротуару проехала машина, чуть нас не подавила. Вот вам и столкновение.

DRAG

вот тема! здорово! вы просто никогда сами на такие гонки не ездили, поэтому не можете понять всех ощущений! это ведь круто! правда, то, что происходит на Смотровой, это самое, я бы сказала, лажовое.

Gravity

Такие гонки у меня ассоциируются только с, простите, Amores Perros

DRAG

И очень неправильно ассоциируются.
Я сама раньше не понимала всего этого, пока сама не попробовала.
Знаешь, ты ведь не можешь судить о вкусе шоколада, например, пока не попробуешь. Так и здесь.

Gravity

Я не понимаю, как можно гонять по пешеходным дорожкам, где люди ходят.

DRAG

так гоняют же ночью, когда там народу практически нет!
а как на роликах по автодорогам можно гонять?

Gravity

>практически нет!
Лучше бы вы гоняли в безлюдных местах. Народу, который слушает эти ночные гонки, тут больше, где бы то ни было. Порядка нескольких тысяч.

DRAG

так здесь и не гоняют нормально. просто одно из мест сбора на Смотровой, а потом за город уезжают, как правило. вот пока народ собирается, чтобы не простаивать просто так, начинают гонять на публику.

mschastev

Да смешно смотреть на этих отморозков: взрослые мужики стоят на светофоре, издают непристойные звуки своими, пардон, перделками, прицепленными на выхлопную трубу. И потом, нарушая все правила, летят, забивая на всех остальных. Стыдно! А про езду по пешеходным дорожкам вообще молчу.

starmaster

Гоняющие люди все как один на хороших тачках.
Неужели так сложно скинуться, снять гоночную трассу и гонять там себе в волю, не мешая другим и не нарушая правила безопасности движения
Стыдно должно быть, вроде бы взрослые люди...
Или адреналиновые наркоманы все такие?

vdolja

В провинции все это более цивилизованно, во Владике и Новосибе обычно снимают ВПП аэродрома и устраивают нормальные Драг-рэйсин...

starmaster

так гоняют же ночью, когда там народу практически нет!

А что такое "практически нет"?
Потом в суде скажешь, что "я его практически не сбила насмерть"?

starmaster

Ждем комментарии ...
Лично мне, пока я жил с окнами на смотровую, при первых же звуках шин возникало желание купить снайперку и каждый такой вечер выходить на охоту
Будь у меня соответствующие знакомые, я бы так и сделал, а так уж больно много с этим гемора
А что думают о вас люди, чьим маленьким детям вы мешаете спать, думаю, и сама можешь представить.

vdolja

А вам типа надо выделиться?

Кому это "нам"? У меня вообще прав нет водительских....

starmaster

Сори, я тебя с спутал

DRAG

А у меня сразу при таких звуках возникает одно желание - сесть за руль и под звук шин и рев моторов погоняться где-нибудь за городом. Там прикольней и интересней!

starmaster

Тогда нафига гонять здесь?!
Почему бы сразу не собираться где-нибудь за городом, где интереснее

DRAG

так сбор здесь.
некоторые сразу за город приезжают. но новички же не знают, где за городом гоняют!

Kraft1

Правильно, новички отстают и начинают прямо под окнами жилых домов шинами шуршать, что действительно раздражает.

blondino4ka47

Короче, всем теперь ясно, кому за бессонные ночи морду бить.

DRAG

порпобуй. :-)
для справок. я уже далеко не новичок, и приезжаю сразу за город. а если езжу на ориентировании, то сбор у них на Киевской или у ЦДХ и т.д. Там мы никоме не мешаем.

blondino4ka47

Ну, пральна. Сразу оправдаться. Пока непоздно...

DRAG

я не оправдывалась, а просто сказала ка кесть. когда-то и я на Смотровой начинала.

urchin

Решить проблему можно накидав кирпича битого на асфалт перед ГЗ.

shag

Мы один раз гуляли группой по дорожке вечером, так по этом тротуару проехала машина, чуть нас не подавила.

Каюсь, сам иногда по тротуарам пробки объезжаю. Тем не менее главный на тротуаре -- пешеход, и когда мне мешают, стараюсь даже не бибикать, а просто еду за пешеходом с его же скоростью (сам увидит машину и отойдет в сторону).
Отморозков, ездящих по тротуарам со скоростью даже 60 (а на такой скорости, если под колеса из-за кустов ребенок выскочит, то ему 100-процентная хана стрелять надо, ИМХО.
Кстати, понять не могу, а как сейчас можно под окнами ГЗ гонять? Там же лежачие полицейские через 20 метров, а сегодня еще и клумбочки бетонные увидел.
По поводу аренды трасс. Открою маленькую тайну: в России нет ни одной частной гоночной трассы, которую было бы можно арендовать. Аэродромы и проч. -- явление довольно редкое, хоть и встречающееся.

Gravity

Они там теперь не по прямой гоняют, а виражи закладывают по кругу.

shag

Это на дальнем пятчке, что ли (на Университетском)?
Там же и нормальные машины ездят...

Gravity

На ближнем!

shag

На самом деле самосудом тут дело не решить, ИМХО. Криминал (царапанье машин и т.д.) вряд ли кому нужен.
Так что остается закупорить поплотнее окна и регулярно жаловаться ГЗшному начальству.

stm5539210

Кирпич это конечно круто, то лучше гвоздей и саморезов, и стекла битого, чтоб не повадно было....