Молодые семьи Москвы смогут арендовать жилье по льготным ставкам

а что - один из стимулов. Если жилье более-менее приличное будет

тогда такая схема для москвичей: расписываешься фиктивно с какой-нить киской. снимаешь халявное жильё, однушку там за $400 например. И сдаёшь её лимите за $500. Т.е. за штампик в паспорте молодому москвичу капает баксов по писят в месяц =)
Я б за писят не стал бы париться.
а ты москвич?
Москвич не москвич - какая разница. Пятьдесят баксов не стоит потраченного времени.

Кроме того, за 50 баксов ни один москвич не станет париться, действительно, да и штампик в паспорте не такой уж и безобидный.
Кто ж тебе позволит сдавать квартиру, которую ты сам у города снимаешь?Сдавать по-чёрному, фигли.
так чо там про иногородних? программа только для москвичей?
только ведь, небось, в эту "льготу" не будут входить коммунальные платежи. А с ними получится так же, как у "частных арендодателей"

да забей на 50 баксов. про штампик в паспорте, мало ли фиктивных браков создаётся для получения гражданства, например?
Еще одно соображение: а где город найдет стока квартир? Не думаю, что для этого специально будут дома строить.

дык... есть такое слово "малосемейки". Их и построит тысяч этак пятьдесят. Соответствующего качества.
Соотв., я думаю, такие льготные квартиры тоже будут сдаваться в первую очередь людям знакомым.
Что не так-то и просто. Жениться просто так никто не будет.
где их строить будут?
общаги какие-нть снесут:)

дом занимает пусть гектар. Это 500.000. Пусть даже 2 гектара с прицелом на инфраструктуру. Это 1.000.000. Квартир в таком доме будет штук 400-500. Слезы:) За полгода аренды земля _уже_ отобьется
а если их не только вверх, но и вглубь строить, то ваще халява =)
Ебать, Федя, со своими замашками "2+2" ты как никогда соответствуешь своему титулу.
И сдаёшь её лимите за $500а там по пропускам всё будет, как в ГЗ.
А камеры на этажах там будут, никто не слышал?
хз про камеры, наверно письмо напишут какое-нить
интересно, а подмосковью подфортит - или это уже не считается?
Я думаю, подфартит только настоящим москвичам с низким доходом на члена семьи. То есть, среднестатистический форумчанин с бабой, каждый из которых получает не менее штуки, точно не подойдет.

asgrig
http://top.rbc.ru/retail/index.shtml?/news/retail/2006/07/25...