Банки с онлайн-управлением счетами
А платежное поручение - ты имеешь в виду что конкретно?
Разовый платеж или просьбу "списывайте с моего счета столько-то каждый месяц"?
Разовый платеж или просьбу "списывайте с моего счета столько-то каждый месяц"?
http://www.imb.ru/personal/remote_service/enter_imb/
Пользуюсь, - мне очень нравится. Удобно. Плачу кредиты, за квартиру, штрафы, иногда конверсионные операции... Но у меня не было выбора (и слава Богу - я сотрудник.
Пользуюсь, - мне очень нравится. Удобно. Плачу кредиты, за квартиру, штрафы, иногда конверсионные операции... Но у меня не было выбора (и слава Богу - я сотрудник.
Разовый платеж или просьбу "списывайте с моего счета столько-то каждый месяц"?И то и другое. Ведь например, за газ обычно - фиксированная сумма, а за электричество - по счетчику.
Совсем не "дружественный" интерфейс с пользователем. А уж про подключение я ваще молчу - надо быть ИТ-шником средней руки (не меньше чтобы врубиться в это... Но это мое ИМХО.
Удачи!
Удачи!
Вообще было бы прикольно, если б можно было подавать через интернет заявки на периодические платежи.
Я пользуюсь интернет-банком Альфа-банка, там такого нет.
Я пользуюсь интернет-банком Альфа-банка, там такого нет.
В славиневтбанке есть.
Ситибанкк
плюсадин.
Все, кроме занесения срецццтв на счет (через кеш-ин делаю через ситибанк-онлайн. В т.ч. погашаю кредитную карту
Все, кроме занесения срецццтв на счет (через кеш-ин делаю через ситибанк-онлайн. В т.ч. погашаю кредитную карту
а комиссия там есть?
между счетами в сити - нет
Можно глупый вопрос: у тебя там CitiOne? А то вот думаю, стоит ли это их 100-250р месячного обслуживания или нет =)
нет. У меня кредит наличкой, с которым дебетка дается, чтоб его погашать, и кредитка.
Я обычно кладу с зарплаты общую сумму погашения, дожидаюсь автоматического снятия за кредит, а затем через CBOL гашу месячный платеж по кредитке
Я обычно кладу с зарплаты общую сумму погашения, дожидаюсь автоматического снятия за кредит, а затем через CBOL гашу месячный платеж по кредитке
В Альфа-банке такое планируется, насколько мне известно 
Может даже к лету будет...

Может даже к лету будет...
там это давным-давно есть. С мая как минимум.
периодические платежи в Альфа-клике есть? Это для меня новость. Правда я им не занимался с сентября... Но и не слышал, чтобы там такое появилось...
да, есть настройка, чтобы автоматом платить по кредитам, МГТС, коммунальные платежи, сотовую связь... еще что-то есть
хм, завтра спрошу об этом.
Насколько я смотрел, в Альфе есть платежи, но далеко не все.
Один раз в месяц перевод бесплатный, потом берут комиссию
Bin ich blind?
В упор не вижу в Альфа-Клике периодических платежей.
В упор не вижу в Альфа-Клике периодических платежей.
http://www.imb.ru/personal/remote_service/enter_imb/+1
ещё не пользовался, но точно скоро начну
по отзывам кучи коллег - правильно сделанная штука.
нет их там!
По Альфа-клику:
1) настройки такой нет, периодические платежи делать нельзя, можно только сохранять шаблоны платежей - в них сохраняются все реквизиты, кроме суммы платежа
2) МГТС, коммунальных платежей тоже нет, платежей по кредитам тоже нет
Есть:
платежи за мобилу, интернет-провайдерам, оплата коммерческого ТВ, платежи в Паевые инвестиционные фонды. Также перевод между своими счетами для рублей, евро, долларов, перевод на другой счёт в Альфа банке и во внешние банки.
Планируется скоро:
МГТС, страховые платежи. Может ещё что-то, не знаю точно...
1) настройки такой нет, периодические платежи делать нельзя, можно только сохранять шаблоны платежей - в них сохраняются все реквизиты, кроме суммы платежа
2) МГТС, коммунальных платежей тоже нет, платежей по кредитам тоже нет
Есть:
платежи за мобилу, интернет-провайдерам, оплата коммерческого ТВ, платежи в Паевые инвестиционные фонды. Также перевод между своими счетами для рублей, евро, долларов, перевод на другой счёт в Альфа банке и во внешние банки.
Планируется скоро:
МГТС, страховые платежи. Может ещё что-то, не знаю точно...
Почему это нет платежей по кредитам?
Вполне себе есть закладочка "Мои кредиты".
Вполне себе есть закладочка "Мои кредиты".
там ты можешь только детальную информацию по своему кредиту посмотреть.
Платежи - в принципе есть, только они называются переводами между собственными счетами
И вообще, я получше знаю, что там есть... Собственно я посмотрел, что есть в системе в предпромышленной среде
А там у нас версия чуть повыше, чем в промышленной...
Последнее обновление в бою насколько я помню было примерно 7 декабря. Сейчас перерыв будет долгий до следующего промышленного апдейта.
Платежи - в принципе есть, только они называются переводами между собственными счетами

И вообще, я получше знаю, что там есть... Собственно я посмотрел, что есть в системе в предпромышленной среде
А там у нас версия чуть повыше, чем в промышленной...Последнее обновление в бою насколько я помню было примерно 7 декабря. Сейчас перерыв будет долгий до следующего промышленного апдейта.
платежей по кредитам тоже нетПро какие кредиты речь? Альфа-банки или сторонние?
Просто в воскресенье произвел оплату кредита в сторонний банк, вроде все прошло нормально, но вот засомневался теперь

ты же делал Внешний перевод?
Значит всё нормально
Значит всё нормально

У меня ВТБ-24 (система телебанк) мне не очень нравится
и ПСКБ www.pskb.spb.ru (вот их онлайн система нарвится) внутри банка комиссия 0, платежи за телефон и комуналка 0, а при переброске денег на другой cxn в другом банке не зависимо от суммы комиссия 7 руб
и ПСКБ www.pskb.spb.ru (вот их онлайн система нарвится) внутри банка комиссия 0, платежи за телефон и комуналка 0, а при переброске денег на другой cxn в другом банке не зависимо от суммы комиссия 7 руб
http://www.imb.ru/personal/remote_service/enter_imb/А демка есть у этого чудо-интерфейса?
Мне кажется, по комуналке сбер. удобнее всего. У них автоматом списывается столько, сколько тебе надо платить в этом месяце. О квитанциях можно забыть. В остальном сбер - сакс, конечно.
psbank.ru
http://demo1.imb.ru если чё
Если есть пластиковая карточка, то всевозможные платежи (втом числе регулярные) можно делать через ufs-online.ru и moneymail.ru.
Народ подскажите плз можно ли сделать через интернет перевод аналогичный тому что на почте,т.е со своего счета перевести часть денег,чтобы их можно было получить на почте?
сколько стоит это и сколько идет?
сколько стоит это и сколько идет?

Tallion
Народ! вот кто пользуется онлайн-системами для управления счетами? Интересует максимальное количество вариантов платежей (типа коммунальных, Билайн и т.п.) и постоянное обновление тарифов. Например, чтобы можно было платежные поручения делать в онйлайне. Например, в этом месяце я плачу за интернет 100 рублей, в следующем я плачу допустим 150.Я таких систем знаю пока две: это ВТБ 24 и Банк Москвы. Покопался в их демо-версиях, Телебанк (ВТБ) конечно, победнее функционально, но проще в управлении. Еще вопрос с комиссией непонятен. Попробовал прочесть их тарифы на обслуживание - просто утонул. Если кто-нибудь пользовался тем или другим (или знает еще варианты подскажите.