СМП-банк: отзывы, репутация, услуги
надежный, учитывая, что председателем СД является А.Ротенберг, который входит в десятку гвардии Пу,....по версии форбс
то ли в коммерсанте, то ли на рбк недавно писали...
а по другим вопросам?
мне не нужна реклама или антиреклама. просто хочется услышать, так сказать, общее мнение. или чьё-нибудь квалифицированное мнение

вот про то, что у сбербанка фиговое отношение к клиентам — кричат на каждом углу. как, например, с этим обстоит у смп?
С какой целью интересуешь? Платежи дистанционно надо проводить.
Платежи дистанционно надо проводитьне понял, что ты сказал.
взять хочу себе их карту. чтобы расплачиваться заграницей и иметь плюшки с программ лояльности.
посему желательно, чтобы банк не развалился в ближайшие пару лет + имел нормальную поддержку + норм. интернет банкинг.
отделений достаточно много по москвабаду, персонал не хамский(в сбере правда тоже уже не хамский).
Инет-банк в стиле "начала 2000х", но функционально на современном уровне. В отличае от говнорайфа не требует явы-хуявы, работает без глюков.
Едсинственно, они дают список ключей для подтверждения активных операций. По мне смски удобнее, но
чо с картами я хз.
ЗЫ если ты не собираешься хранить в банке миллионы, то вопрос о развале достаточно наивный.
Едсинственно, они дают список ключей для подтверждения активных операцийбез смс? всего десять штук дают на чеке? можно подробнее?
ЗЫ если ты не собираешься хранить в банке миллионы, то вопрос о развале достаточно наивный.наивный, т.к. кто ж это знает.
я подозреваю, что если и не миллионы, то 100-200-500 штук просто так потерять бы мало кто горел желанием.
наивный, т.к. кто ж это знает.Для хранения сумм до 700к все негосударственные банки более-менее одинаковы. Кроме того, тебе уже писали, что СМП - банк не простой, так что с устойчивостью у него получше очень многих.
я подозреваю, что если и не миллионы, то 100-200-500 штук просто так потерять бы мало кто горел желанием.
А вообще банк неплохой. Без ярких достоинств, но в целом приятный. Дешевый межбанк и бесплатное снятие налички в банкоматах ОРС, пожалуй, самые заметные их плюшки. Ну а по картам смотри условия на сайте.
без смс? всего десять штук дают на чеке? можно подробнее?60шутк на бумашке.
до 700 штук застрахованы. Собсно, понятно, что на страховой случай нарываться мало приятного, однако тут достаточно знать что банк не подвальная контора с одним-двумя офесами в мск и хз какими хозяевами.
подвальная контора с одним-двумя офесами в мск и хз какими хозяевамиинтересно, и почему я подумал о ткс

мимо. ТКС не из этой серии.
Хотя конечно надежности в нем поменьше на мой субъективный взгляд.
на всей территории россии-матушки
очень приличное обслуживание. интернет-банкинг реально охрененно удобный (пользуюсь ещё интернет-банкингом сбербанка и банка москвы)
короче, всё достойно...кредиты физикам по факту только не выдают.
норм банк, совка в отделениях нет, обслуживают быстро, меж-банк стоит 20 руб, карту виза электрон делают бесплатно.
Furor
Расскажите мне про этот банк? Насколько он, по вашему мнению, надёжный? Какая у него репутация. Насколько удобен для физических лиц? Что там с интернет-банкингом?