Интернет-банкинг для оплаты счетов и переводов
Есть мобильная версия для Андроид.
ь мобильная ву Альфы хороший функционал, широкий список получателей платежей, но комиссии не минимальные.
Автар - смотри лучше на Ситибанк, Авангард, ТКС, Русский стандарт и Промсвязьбанк.
Надо, как в Сауспарке, подождать несколько лет, прежде чем смеяться над Хиросимой.

По поводу комиссий мне сказать что-то сложно, не сравнивал.
Также пользуюсь Райфайзеновским, но он значительно менее удобен.
Будет странно с моей стороны отказаться от альфастрахования и пойти в альфа банк.нихрена не логично. это две абсолютно разные компании, но входящие в одну группу и это только их и объединяет
Получателей типовых платежей море.
У Альфы есть фишка с бесплатным переводом и выводом в Я.Д. Или недавно было, мне рассказывали.
Сити кстати уже второй год подряд становится победителем в номинации "лучший инет-банк" в Росии.
А еще Альфа сделала недавно прикольную фишку перевода денег на пластиковую карту, а не счет. Т.е. достаточно знать только номер карты
Пользуюсь Телебанком ВТБ24. Полностью доволен.
Сити нравится, просто и функционально
У Авангарда есть не только прога для айфона/айпада, но и оптимизированная версия сайта. Вполне удобно даже по edge заходить и платить за внезапно отключившийся инет

А еще Альфа сделала недавно прикольную фишку перевода денег на пластиковую карту, а не счет. Т.е. достаточно знать только номер картыА сколько стоит эта радость?

PS Правда оно если не ошибаюсь проходит для карты-рецепиента как "отмена покупки", поэтому у пользователей всяких кобрендинговых карт бонусы снимают за это дело. Ну это так, просто примечание.
а как же переменные коды и переводы карта-счет?
и совсем недавно они убрали авторизацию получателей через ситифон, сейчас по смс подтверждаешь
Хочу переводить деньги на счета в других банках и платить за коммуналку и все не отрываясь от компа и чтоб комиссий всяких было по минимуму.Аванаград. В другие банки fix 10руб. Если в qiwi без комиссии то можно быстро перекинуть в qiwi кошелек и дальше заплатить оттуда.
Спасибо
Сити кстати уже второй год подряд становится победителем в номинации "лучший инет-банк" в Росии.Интересные новости.
Вообще-то в 2010 Альфа-Клик был признан лучшим интернет-банком по версии банки.ру.

При использовании определенного пакета услуг коммунальные платежи вообще бесплатны. Межбанковские переводы максимум 140 р. за перевод кажется и еще ограничения на величину единоразовой суммы в зависимости от пакета опять-таки. В он-лайфе (где бесплатны ком. платежи) 100 тыщ вроде.
Про переводы на карту насколько я понял речь о переводах с карты на карту.
http://alfabank.ru/retail/cardtocard/
Раньше мне тоже нравился телебанк у ВТБ24, больше, чем у альфы. но они где-то год назад сделали обязательным ввод однорпзового пароля даже для просмотра. это совсем перебор
При использовании определенного пакета услугкоторый сам по себе немало стоит

Пользуюсь Телебанком ВТБ24. Полностью доволен.На работе сменили зарплатный проект с АльфаБанка на ВТБ24. Что могу сказать про кб ВТБ - дико неудобная вещь:
1. Нужно при каждой операции вводить одноразовый пин с карты (в том числе и для просмотра операций).
2. Для того, что бы перевести денег с зарплатной карты на любой другой счет / совершить платеж, нужно сначала переводить деньги с карты на счет Телебанка - тот еще мозготрах.
3. На мой взгляд интерфейс просто уебищен - нифига не юзерфрендли.
4. Плата за пользование клиент банком - это вообще абзац. Как можно делать такие вещи платными (бесплатно первые полгода кажется).
5. Абсолютно по идиотски организована работа с шаблонами.
Так же пользуюсь кб Альфа-Банка - этот мне реально нравится, удобный.
До этого был СитиБанк - тоже удобно довольно, но геморно добавлять новых получателей платежей (что бы кинуть денег на какую-нить мобилу, придется позвонить в банк и подтвердить нового получателя). Но интерфейс очень нравился - пожалуй самый удобный из того, что видел.
До этого был СитиБанк - тоже удобно довольно, но геморно добавлять новых получателей платежей (что бы кинуть денег на какую-нить мобилу, придется позвонить в банк и подтвердить нового получателя).http://www.citibank.ru/russia/news/rus/333.htm
Уважаемые Клиенты,
настоящим информируем Вас о двух важных изменениях в системе Citibank Online, которые вступили в силу 2 сентября 2011:
Добавление получателей через Citibank Online
Вам больше не нужно будет связываться с сотрудником службы 24-hour CitiPhone Banking для активации получателей, добавленных через Citibank Online. С запуском данного функционала все получатели, добавленные через Citibank Online, будут сразу «АКТИВНЫ».
Процесс добавления получателя будет следующим:
В меню «Переводы и платежи» выберите «Добавить получателя»;
Выберите тип получателя и введите все необходимые детали;
После того, как все детали введены, и Вы нажали кнопку «Далее», на Ваш номер мобильного телефона будет отправлен одноразовый 6-тизначный код активации;
Введите код в новом окне Citibank Online, подтвердите, и получатель будет добавлен АКТИВНЫМ, и Вы сразу сможете осуществить перевод.
Ну тогда вообще супер - в их КБ это была единственная вещь, которая меня напрягала.
который сам по себе немало стоитОн-лайф стоит около 600р. в год - копейки.
К тому же за эти бабки можешь сделать и использовать себе 4 или 5 классических карт бесплатно, кроме кобрендов, которые за отдельную плату.
Сити офигело с 250 рублей в месяц (sic!) за обслуживание карт. Нафиг-нафиг!
тут про инет-банк речь идет, причем тут карты?
И, кстати, дозвониться до них — прямо-таки квест.
берешь кредитку (750 в год)
кладешь свои деньги
...
профит?
про дозвониться - уже года 3-4 являюсь их клиентом, звоню не часто, но максимальное время ожидания составляло не больше 3 мин. Имхо хороший результат..
набери 775-75-75 (номер для Москвы потом 3 (новый клиент) и послушай "the system is experiencing difficulties, please try to call back later" и короткие гудки. Вероятно, это не каждый день так, а мне не повезло сегодня.
Всем спасибо за советы.
позвонил - ответили через секунд 5..
слушай, ну вот реально не знаю, что у них там за баг. Может, они мой номер телефона пытаются определить, а у меня тут кабель пупинизированный или еще как, но у меня реально стабильный результат. Вот еще раз проверил. Сбрасывается вызов. И, согласись, то, что я не могу дозвониться, это все-таки их проблемы, а не мои.
И, согласись, то, что я не могу дозвониться, это все-таки их проблемы, а не мои.ой не всегда)
с мобилы пробовал?
ну, по крайней мере, пока я не стал их клиентом, это все-таки их проблемы

В Анагарде просто халяву раздают, пойду туда. Дебетовые карточки должны стоить 250 рублей за голимые и 600 рублей за нормальные в год и не дороже, я считаю.Положи тысяч 40 на вклад в Авангарде, они сделают голд-карту с бесплатным обслуживанием.
Положи тысяч 40 на вклад в Авангарде, они сделают голд-карту с бесплатным обслуживанием.Ну или оборот в среднем 7 тысяч в месяц в течении года (но по-моему они это отменили)

Русский стандарт вполне удобен, подтверждение всех операций через смс, в том числе и тех что производятся не в интернет банке, всегда можно отследить последние операции по картам. также есть версия для мобильного, но ей не пользовался, бесплатный перевод на счета других банков если использовать карты банк в кармане которые выдаются бесплатно
Сити кстати уже второй год подряд становится победителем в номинации "лучший инет-банк" в Росии.Пользовался с пару недель назад ситивским инет-банком, надо было подключить карточку к пайпалке и оплатить товар. Сначала у сити была вообще недоступна история операций по карте, через час она раздуплилась и обнаружилось, что операции там появляются с запозданием в два-три дня.
В результате плюнул, перевёл в сберовском инет-банке со сберовского маэстро на сберовскую же визу, её же подключил, ей же и оплатил. В отличие от сити это заняло минут 10 в общей сложности. Я не говорю, что сбер идеальный, но чота хрееен его знает, за что там сити дают номинацию лучшего инет-банка.
Что могу сказать про кб ВТБ - дико неудобная вещь:+1000
1. Нужно при каждой операции вводить одноразовый пин с карты (в том числе и для просмотра операций).
2. Для того, что бы перевести денег с зарплатной карты на любой другой счет / совершить платеж, нужно сначала переводить деньги с карты на счет Телебанка - тот еще мозготрах.
3. На мой взгляд интерфейс просто уебищен - нифига не юзерфрендли.
4. Плата за пользование клиент банком - это вообще абзац. Как можно делать такие вещи платными (бесплатно первые полгода кажется).
5. Абсолютно по идиотски организована работа с шаблонами.
Про ИБ удобны у банка Открытия, МДМ, Авангард, посмотреть у банков, кто юзает систему Handybank, Русский стандарт, Возрождение.

за что там сити дают номинацию лучшего инет-банка.Так и не понял кто им его дал?
Можно ссылку?
и обнаружилось, что операции там появляются с запозданием в два-три дняЭто не история, это как бы выписка операций по счёту, в частности операций списания. Списание почти всегда отстаёт от авторизации на дни, у всех банков.
То, что нет истории по инет-банкингу - это очевидный минус, но "запоздание" операций в выписке - это логично. Про номинацию согласен - как-то странно

Пользовался с пару недель назад ситивским инет-банком, надо было подключить карточку к пайпалке и оплатить товар. Сначала у сити была вообще недоступна история операций по карте, через час она раздуплилась и обнаружилось, что операции там появляются с запозданием в два-три дня.что за карта (кредитная, дебетовая)?
у меня видимо какой-то другой Сити, никогда таких проблем не возникало.
Карточка к пэйпалу привязана без проблем, инет-транзакции появляются сразу..
но "запоздание" операций в выписке - это логично.Обоснуй.
Холды ведь в выписке можно отобразить. Почему этого не делают многие банки?
Обоснуй.Я про выписку "по списанию", которая чаще всего у банков и бывает (в Сбере ещё дата авторизации ставится вроде как).
Холды ведь в выписке можно отобразить. Почему этого не делают многие банки?
Конечно можно и нужно, просто для данной выписки задержка логична. А так я же уже написал - ХЗ как Сити получил такую номинацию, он очень далёк от идеала...
что за карта (кредитная, дебетовая)?У меня и кредитная, и дебетовая. Пользуюсь более 4 лет. Сводка по всем картам и счетам по одному аккаунту.
Были случаи увода денег после пользования в Африке, проводили расследования, деньги возвращали.
Годовое обслуживание — 500 рур.
Алертинг — 60 рур/мес. (30 за смс, 30 за почту)
Выпустил допкарты для членов семьи, привязанные к моим счетам, установил на каждую лимит.
Перевыпускал поврежденные карты халявно.
Оплачиваю коммуналку/телефон(моб/стац)/интернет/свет без коммисий.
На мегафон валятся бонусы, в связи с чем вообще на мобилу не кладу.
Всем доволен, проблем не наблюдаю.
у меня видимо какой-то другой Сити+100500
набери 775-75-75 (номер для Москвы потом 3 (новый клиент) и послушай "the system is experiencing difficulties, please try to call back later" и короткие гудки. Вероятно, это не каждый день так, а мне не повезло сегодня.
мобилы пробовал на 8-800 звонить, был послан
может проблема в тебе ?

asseevdm
Хочу переводить деньги на счета в других банках и платить за коммуналку и все не отрываясь от компа и чтоб комиссий всяких было по минимуму.Спасибо