Метод прогнозирования пола будущего ребёнка
кого не заломало считать, признавайтесь?
или РАН решила отменить старые догматы?
А так не получалось бы соотношение 3:4 между женским и мужским полом, или я чего-то не понял?
кстати, на моём брате тоже работает
тока там кровь отца на пару месяцев всего моложе
да, можно не считать, видно базилио с тервером не дружит

Может в этом что-то есть.
2.Пол ребёнка зависит от того какой попался сперматозоид.("женский" или " мужской").
3."Мужские" сперматозоиды более подвижны чем "женские",но "женские" "сильнее".Отсюда:если на момент полового акта яйцеклетка готова к оплодотворению более вероятно рождение мальчика,если же яйцеклетка будет готова спустя некоторое время ,и сперматозоиды доживут до этого времени,то более вероятно рождение девочки.
4.В обычно мужской организм вырабатывает "мужские" и "женские" сперматозоиды ~в отношении 1:1(кажется с небольшим перевесом в сторону "мужских"но могут быть отклонения,которые так же будут влиять на вероятность.(для данного мужчины)
5.Как всё это связано с обновлением крови я не знаю.
гипотеза: и то, и другое - пиздёж
У моего отца на момент зачатия кровь была старше трех лет, то есть, какая бы ни была кровь у матери, должна была, по твоему, родиться девочка. А я не девочка.
херня-мой ребенок ну ни как не девочка....
А почему тогда получается, что мальчиков рождается больше, чем девочек? А по данному методу выходит наоборот...
Понятия не имею, внимательно читайте первый пост.
Известный факт - после соц потрясений (где гибнут в оновном мужики) перекос в рождаемости в сторону мальчиков . После войны например (41-45) мальчиков рождалось почти на треть больше чем девочек........
Так маза в том, что мальчиков рождается всегда больше девочек, но среди мальчиков смертность больше, поэтому где-то к годам 20 с копейками девушек уже больше
на 106 мальчиков рождается 100 девочек
К 14 годам количество сравнивается
...
К 50 годам: 85 мужиков - 100 бабцов
К 80: 50 - 100
Про прогноз по крови: Я должен быть телкой, а жена пацаном, брат жены должен быть ее сестрой.
У знакомых 3 пацана и все по такому расчету должны были и родиться пацанами.
за сутки обновляется около 0.8% - можете сами посчитать, что никакими годами тут и не пахнет, и время обновления не зависит от пола:-Р
У настоящих мужиков рождаются только мальчики.
Организуйте голосовалку, чтобы выяснить соотношение настоящих к ненастоящим.
а у тебя кто-ниить родился?
узи показало, что скорее всего будет мальчик.
Глупости всё это.
Насколько это все правда, я не знаю, но на правду похоже.

интересно, скольким заломало считать и они выбрали не подходит/подходит?
А вот задачка для тех, кто считает, что он силен в ТВ:
Схема метро:
-----A------B------C-----
у молодого человека, живущего в п.B есть две девушки, живущих соответственно в пп. A и C.
молодой человек приходит в метро в произвольный момент времени и садится в первый пришедший поезд. поезда в обе стороны ходят регулярно, с интервалом скажем в 2 минуты в одну сторону и две минуты в другую. время стоянки устремим к нулю

Никак

З.Ы. Буратино эр а ступидо, тупой как дрова ой ка ой ка ой ка... дрова
vodes5311
) Кровь у мужчин обновляется каждые четыре года.2) Кровь у женщин обновляется каждые три года.
У кого кровь окажется моложе на момент зачатия ребенка -- такого пола ребенок и родится.
Метод предполагается оценить на участниках форума - работает ли на них метод или нет (попытаться вычислить свой пол из возраста родителей и даты ЗАЧАТИЯ = ДР-9 месяцев).
p.s. Запостено по просьбе