Метод прогнозирования пола будущего ребёнка
кого не заломало считать, признавайтесь?
а что там на счёт пар хромосом и т.д.
или РАН решила отменить старые догматы?
или РАН решила отменить старые догматы?
А так не получалось бы соотношение 3:4 между женским и мужским полом, или я чего-то не понял?
меня не ломает считать! мне интересно
кстати, на моём брате тоже работает
тока там кровь отца на пару месяцев всего моложе
кстати, на моём брате тоже работает
тока там кровь отца на пару месяцев всего моложе
да, можно не считать, видно базилио с тервером не дружит
Результаты тоже как-то с тервером не дружат.
Может в этом что-то есть.
Может в этом что-то есть.
Ребёнок происходит от того,что сливабтся ядра сперматозоида и яйцеклетки.
2.Пол ребёнка зависит от того какой попался сперматозоид.("женский" или " мужской").
3."Мужские" сперматозоиды более подвижны чем "женские",но "женские" "сильнее".Отсюда:если на момент полового акта яйцеклетка готова к оплодотворению более вероятно рождение мальчика,если же яйцеклетка будет готова спустя некоторое время ,и сперматозоиды доживут до этого времени,то более вероятно рождение девочки.
4.В обычно мужской организм вырабатывает "мужские" и "женские" сперматозоиды ~в отношении 1:1(кажется с небольшим перевесом в сторону "мужских"но могут быть отклонения,которые так же будут влиять на вероятность.(для данного мужчины)
5.Как всё это связано с обновлением крови я не знаю.
2.Пол ребёнка зависит от того какой попался сперматозоид.("женский" или " мужской").
3."Мужские" сперматозоиды более подвижны чем "женские",но "женские" "сильнее".Отсюда:если на момент полового акта яйцеклетка готова к оплодотворению более вероятно рождение мальчика,если же яйцеклетка будет готова спустя некоторое время ,и сперматозоиды доживут до этого времени,то более вероятно рождение девочки.
4.В обычно мужской организм вырабатывает "мужские" и "женские" сперматозоиды ~в отношении 1:1(кажется с небольшим перевесом в сторону "мужских"но могут быть отклонения,которые так же будут влиять на вероятность.(для данного мужчины)
5.Как всё это связано с обновлением крови я не знаю.
>5.Как всё это связано с обновлением крови я не знаю.
гипотеза: и то, и другое - пиздёж
гипотеза: и то, и другое - пиздёж
У моего отца на момент зачатия кровь была старше трех лет, то есть, какая бы ни была кровь у матери, должна была, по твоему, родиться девочка. А я не девочка.
херня-мой ребенок ну ни как не девочка....
А почему тогда получается, что мальчиков рождается больше, чем девочек? А по данному методу выходит наоборот...
Понятия не имею, внимательно читайте первый пост.
Известный факт - после соц потрясений (где гибнут в оновном мужики) перекос в рождаемости в сторону мальчиков . После войны например (41-45) мальчиков рождалось почти на треть больше чем девочек........
Так маза в том, что мальчиков рождается всегда больше девочек, но среди мальчиков смертность больше, поэтому где-то к годам 20 с копейками девушек уже больше
Статистика:
на 106 мальчиков рождается 100 девочек
К 14 годам количество сравнивается
...
К 50 годам: 85 мужиков - 100 бабцов
К 80: 50 - 100
Про прогноз по крови: Я должен быть телкой, а жена пацаном, брат жены должен быть ее сестрой.
У знакомых 3 пацана и все по такому расчету должны были и родиться пацанами.
на 106 мальчиков рождается 100 девочек
К 14 годам количество сравнивается
...
К 50 годам: 85 мужиков - 100 бабцов
К 80: 50 - 100
Про прогноз по крови: Я должен быть телкой, а жена пацаном, брат жены должен быть ее сестрой.
У знакомых 3 пацана и все по такому расчету должны были и родиться пацанами.
Чушь... среднее время жизни эритроцитов 100-120 дней...
за сутки обновляется около 0.8% - можете сами посчитать, что никакими годами тут и не пахнет, и время обновления не зависит от пола:-Р
за сутки обновляется около 0.8% - можете сами посчитать, что никакими годами тут и не пахнет, и время обновления не зависит от пола:-Р
Все мужское население можно поделить на настоящих мужиков и не настоящих.
У настоящих мужиков рождаются только мальчики.
Организуйте голосовалку, чтобы выяснить соотношение настоящих к ненастоящим.
У настоящих мужиков рождаются только мальчики.
Организуйте голосовалку, чтобы выяснить соотношение настоящих к ненастоящим.
а у тебя кто-ниить родился?
узи показало, что скорее всего будет мальчик.
LOL!
Глупости всё это.
Глупости всё это.
Я читала где-то, что выживаемость сперматозоидов Х и У и скорость их продвижения зависят от среды влагалища и т.д., т.е. от рН и, наверное, еще чего-нибудь. Причем все это пытаются конролировать диетами и т.п., только не особо получается.
Насколько это все правда, я не знаю, но на правду похоже.
Насколько это все правда, я не знаю, но на правду похоже.
Я этот метод вычитал в интернете. По-моему тоже полная чушь, однако тестирование на знакомых и себе показало результат 7 из 9. А вот утверждения насчет того, что соотношение в этом случае ДОЛЖНО быть 3:4 неправильное. Сам только что посчитал, получилось 3:5
(мальчиков - 3/8). опять же, для тех, кто пропустил первый пост, повторяю: не я придумал. решил проверить.
интересно, скольким заломало считать и они выбрали не подходит/подходит?
А вот задачка для тех, кто считает, что он силен в ТВ:
Схема метро:
-----A------B------C-----
у молодого человека, живущего в п.B есть две девушки, живущих соответственно в пп. A и C.
молодой человек приходит в метро в произвольный момент времени и садится в первый пришедший поезд. поезда в обе стороны ходят регулярно, с интервалом скажем в 2 минуты в одну сторону и две минуты в другую. время стоянки устремим к нулю
. как может случится так, что он к одной ездит в 20 раз чаще, чем к другой? (для непонятливых -- "одну любит больше" -- не аргумент).
(мальчиков - 3/8). опять же, для тех, кто пропустил первый пост, повторяю: не я придумал. решил проверить.интересно, скольким заломало считать и они выбрали не подходит/подходит?
А вот задачка для тех, кто считает, что он силен в ТВ:
Схема метро:
-----A------B------C-----
у молодого человека, живущего в п.B есть две девушки, живущих соответственно в пп. A и C.
молодой человек приходит в метро в произвольный момент времени и садится в первый пришедший поезд. поезда в обе стороны ходят регулярно, с интервалом скажем в 2 минуты в одну сторону и две минуты в другую. время стоянки устремим к нулю
. как может случится так, что он к одной ездит в 20 раз чаще, чем к другой? (для непонятливых -- "одну любит больше" -- не аргумент).Никак
поезд B->A идет ровно через 120/21 секунды после поезда B->C или наоборот. 

пудов
З.Ы. Буратино эр а ступидо, тупой как дрова ой ка ой ка ой ка... дрова
З.Ы. Буратино эр а ступидо, тупой как дрова ой ка ой ка ой ка... дрова

vodes5311
) Кровь у мужчин обновляется каждые четыре года.2) Кровь у женщин обновляется каждые три года.
У кого кровь окажется моложе на момент зачатия ребенка -- такого пола ребенок и родится.
Метод предполагается оценить на участниках форума - работает ли на них метод или нет (попытаться вычислить свой пол из возраста родителей и даты ЗАЧАТИЯ = ДР-9 месяцев).
p.s. Запостено по просьбе