Престижна ли работа в спецслужбах?
я бы с радостью пошел работать в ФСБНу и плевался бы всю оставшуюся жизнь. Зарплата мизерная, ненормированный день, работой грузят, бухают по-черному, короче, жопа полная.
ни один из них не в восторге...асет во многом прав...
При виде удостоверения сотрудника госбезопасности
многие двери распахивались сами собой.
Ну и конечно, власть над людьми. Хоть какая-то.
А сейчас? Взлет, по-видимому, случился по причине
определенной причастности нынешнего президента к данному ведомству.
Неизвестно, будет ли преемник носить васильковые лампасы.
От этого зависит многое. "Престиж" учреждения отчасти тоже.
отказался, говорит очень тяжело психологически. ненормированный день, готовность подчиняться, инициатива скорее наказуема. Ну и рутина. Идти можно, если конкретно представляешь чем ты там будешь заниматься и тебе это нравится.
Я думаю, что если хочется реально помочь нашей Родине, то лучше создавать патриотические организации и стать реальным активистом в существующих. А в спецуре ещё неизвестно, на кого работать будешь - и хрен потом соскочишь.
зряплата у них порядка 600 уев. чуваки нифига не делают да плюс к этому куча бонусов типа бесплатных поликлиник только для них и тп. да и от ГЗ близко - в высотке на вернадке

и за 600 уев страдать ерундой? нафик-нафик ...
у меня в отделе три ФСБшника которые в данный момент там работают (а у нас типа неофициально) и наш начальник там работал пару лет назад.Это какие-то не кадровые сотрудники, видимо.
То-то я думаю: а хрен ли там вообще света никогда не видно...
что значит не кадровые? ясное дело не те которые бегают на бандитами. конкретно мои коллеги обслуживают и админят вычислительниые комплексы ихние. кстати не светицца только ближняя к гз высотка а остальные очень даже светяцца. и народу в них дохуя - я каждый день утром мимо еду на Т34.
ну я ж не для себя. может автору треда 600 хватит. да и ксива кой чо значит всеже
совсем не в них
...
мой знакомый там же в высотке работал после окончания академии три года назад..-зарплата была где то три тысячи рублей...рубота - рутина...его приглашали в альфу(он был чемпион по рукапашке но он не захотел, хоть там и денег получали побольше...а в каком отделе твои сотрудники работают-хрен знает..или им уже так основательно подняли зарплату?...недавно встречался со знакомыми которые скоро заканчивают академию-все жаловались на будущие маленькие зарплаты..
объясни тогда свои мотивы?
все жалуются, но никто не уходит
и вообще туда надо не за деньгами идти
а за любимым делом
Кстати, а что за любимое дело?

спасти жизнь детей, или пассажиров в метро?
Оскомину набили эти дерьмократические штампы.
любимое дело это борьба с преступностью, как бы самохвально это не звучало
любимое дело это борьба с преступностью, как бы самохвально это не звучалоСамохвально это не звучит, но вот с преступностью тебе вряд ли дадут побороться, как мне кажется. Судя по тому, что я слышал от некоторых людей, коррупция в тех рядах никак не меньше, чем в ГИБДД

Мы с тобой о разном стуке говорим.
престижна ли по вашему работа в подобных организациях?ты все больше меня забавляешь...
я бы с радостью пошел работать в ФСБ
и, как Вы наверное догадались, дело совсем не в зарплате
Знакомый работал в СВР. Говорит, сначала - романтика, потом быстро надоедает, рутина. Платили около $400, но потребовалось семью кормить, ушел.
и вообще туда надо не за деньгами идтиага... за стукачеством, учиться подлостям и крышовать криминал... ох...енное призвание!
а за любимым делом
у меня есть знакомые ребята в ФСБ - все как один дегенерировали, высохли умом, отошли от каждодневной жизни - моральные овощи в общем.
хотел знать, какое мнение? КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! плюс еще невыездным будешь
престижна ли по вашему работа в подобных организациях?смотря кем заставят работать ...думаю
наверняка полно всякой грязной работы,за которую нормальный человек добровольно не возьмётся,совесть не позволит
а если повезёт,или связи есть,то вероятно будешь действительно Родине служить,и с голоду не помрёшь

мои чуваки заканчивали вовсе не академию фсб. зато у них теперь невъебенный опыт по всей технике SUN

ага...а теперь он получает в частной конторе около двух штук...так что....
как то приехали на разговор ребята из фсб(молодые-хотели на понт всех взять, но не тех докумен сначала показали даже-думали разбежится народ...ан нет...им говорят ну ка ну ка...что там у вас...давайте разберёмся как и зачем и почему вы приехали к нам?.....позвонили кое куда....тут оперативникам захотелось срочно уехать-а вот тут им никто не дал этого сделать...как же они просили просто их отпустить......разное бывает в этой жизни...так что Лигал не спеши в фсб....
Он именно в России работал, всякие зарубежные шпионские операции координировал, как я понял.
любимое дело это борьба с преступностью, как бы самохвально это не звучалоБорьбой с преступностью занимается МВД, а вот чем занимается ФСБ, в отличие от них - мог бы и рассказать, раз уж развёл тут тред.
обеспечивают безопасность государства
ну это их- основная деятельность... контрразведка....а отделов и департаментов до хрена.....
Не, он как раз разведкой занимался. Просто для этого не обязательно за бугром находиться.
тогда это свр...

А если серьезно, учимся сразу внимательно читать: .

а как они должны были себя проявить?

я бы с радостью пошел работать в ФСБТак в чеам проблема: иди к ним в кадры и говори: зарплата не важна, готов с радостью работать. Наверняка возьмут. Или это опять просто треп?

почему треп?
для устройство в эту организацию нужна рекомендация афторитетного работника
у меня таковой пока нет
есть кое-кто
но не хочу беспокоить
престижна ли по вашему работа в подобных организациях?смотря кем работать... если в высшем офицерском составе - то да

(но попасть "туда" у Тебя будет больше шансов, если "там" есть кто-то, кто действительно заинтересован в Тебе)
и, как Вы наверное догадались, дело совсем не в зарплатеага "Святым Духом" сыт будешь

я бы с радостью пошел работать в ФСБВперед! Пожелаем Тебе удачи!
спасибо!

видимо хочешь подколоть
а зачем бояться ФСБэшников
схуяли? мне достаточно часто задают вопрос - хотишь к нам? вот же пиздец люди. тему заводят а как чтото реальное так в кусты.
-й центр?
да. понятия не имею чем занимаюцца остальные. два здания на вернадке - именно этот центр. центры это бывщие управления.
остальное приватом
magrmagr
престижна ли по вашему работа в подобных организациях?я бы с радостью пошел работать в ФСБ