Какие предметы и цвета оссоциируются со словом "нежность"
из солнечной страны
только груша должна быть непременно зелёной
чёта нифига у меня не ассоцируется. очень это странно. обычно ассоциации так и лезут.
вообщем, уточню - мне нужен не абстрактный образ.

груша разве абстрактный?
да просто есть такой сорт груш - очень мягкие и зеленые. только вот с нежностью ну никак не вяжутся
она — просто заебись
и потом я про себя сказал
а у иного человека она может быть
грязная и с хачёвского рынка
мало ли? не так ли?
тогда еще конкретней поясню. вид предметов и определенные цвета вызывают у человека неосознанно какие то эмоции и ощущения. так вот мне нужна такая картинка, где был бы такой предмет и в таком цвете, чтобы она вызывала ассоциацию - ощущение чего то нежного.
з.ы. кстати, если у кого есть картинки, которые подходят, то можете постить их сюда. буду весьма признательна

мимо
чего мимо?
на нежность не тянет

поэтому и запостила. НО я, конечно, понимаю, что это во флуде, где все можно. просто я подумала, что из комона все равно скорее всего скинут сюда.
впрочем, если модераторы посчитают, что тема не флудовая, то я - только за , потому что мне важней конкретные ответы

з.ы. теперь я поняла, что спросить это во флуде - тоже плохая идея

Во рады Голого напрягать-то

прикосновение (рука).
Пличий пух, перо.

Предметы -- шелк, мягкие пушистые волосы
Поддерживаю... Ещё можно светло-бежевый...
подснежник или ландыш
облако (было?)
Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.
одуванчик?
шиншила
мягкое холодное пиво.

Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.

Голо, это надо смотреть в контексте остальных цветов... На моем желтом смотрится грязновато для нежного...

или SixPence None The Richer - Kiss Me.
Ресницы.
Маленькие дети.
любимая
мама
влюбленные
ласка
---
...Я работаю дзен-деструктивистом...
"Бьётся в тёмной печурке огонь" тоже.
---
...Я работаю дзен-деструктивистом...

ассоциация номер один: "Everything's alright" Марии Магдалены. И много еще песен.
номер два: Скольжение тыльной стороной пальцев по коже, фиксация на ноготках.
номер три: цитата из Камю "Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда дается в руки, и это нечто - человеческая нежность".
или ее поцелуй в щеку с утра
П.С: цвет - зеленого сукна

цвет...- вода кокого цвета ?
kairat
напишите здесь, пожалуйста, какие предметы и цвета у вас ассоциируются со словом нежность .з.ы. огромная просьба не писать слово - хуй, даже если это ваша единственная ассоциация