Какие предметы и цвета оссоциируются со словом "нежность"

kairat

напишите здесь, пожалуйста, какие предметы и цвета у вас ассоциируются со словом нежность .
з.ы. огромная просьба не писать слово - хуй, даже если это ваша единственная ассоциация Голо, плиз, последи за этим.

dimcom

спелая сочная груша
из солнечной страны

dimcom

только груша должна быть непременно зелёной

gateway-2002

чёта нифига у меня не ассоцируется. очень это странно. обычно ассоциации так и лезут.

kairat

в этом контексте не могу себе этого представить, ну в смысле как картинку перед глазами .
вообщем, уточню - мне нужен не абстрактный образ.

kairat

во-во. мне это понадобилось, и я сижу и сама удивляюсь, что ничего абсолютно на этот счет конкретное в голову не лезет.

dimcom

груша разве абстрактный?

gateway-2002

да просто есть такой сорт груш - очень мягкие и зеленые. только вот с нежностью ну никак не вяжутся

dimcom

нет, моя груша не мягкая
она — просто заебись
и потом я про себя сказал
а у иного человека она может быть
грязная и с хачёвского рынка
мало ли? не так ли?

kairat

там было "спелая сочная груша из солнечной страны". вот это все вместе - это абстрактно для моей цели.
тогда еще конкретней поясню. вид предметов и определенные цвета вызывают у человека неосознанно какие то эмоции и ощущения. так вот мне нужна такая картинка, где был бы такой предмет и в таком цвете, чтобы она вызывала ассоциацию - ощущение чего то нежного.
з.ы. кстати, если у кого есть картинки, которые подходят, то можете постить их сюда. буду весьма признательна

dimcom

http://www.google.com

торт «Нежность»

gateway-2002

мимо

dimcom

чего мимо?

gateway-2002

на нежность не тянет

dimcom

а посрать

kairat

дело в том, что именно с гугла я и начала. и поняла , что это плохая идея
поэтому и запостила. НО я, конечно, понимаю, что это во флуде, где все можно. просто я подумала, что из комона все равно скорее всего скинут сюда.
впрочем, если модераторы посчитают, что тема не флудовая, то я - только за , потому что мне важней конкретные ответы
з.ы. теперь я поняла, что спросить это во флуде - тоже плохая идея Голо, плиз, как сможешь - перенеси в комон (ессно, без флудных постов). это нужно для дела, а не просто выяснение предпочтений.
Во рады Голого напрягать-то Перенесено из флуда целиком

Hrog

Лепесток цветка, цветок, лилия, архидея
прикосновение (рука).
Пличий пух, перо.

dimabaramidze

ассоциацию "нежность", думаю, вызовет белый кроличий мех, руки матери, белая шелковая лента в волосах...

anna13

Цвета пастельные. Бледно розовый, голубой.
Предметы -- шелк, мягкие пушистые волосы

alien

Поддерживаю... Ещё можно светло-бежевый...

Alexmid

подснежник или ландыш

geva

облако (было?)

e_movo

а мне так твоя девочка лысая нравилась:(
Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.

sonya_1212

одуванчик?

NR2008

шиншила

geva

мягкое холодное пиво.

karim

солнечный рыженький параноид
Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.

stm5973838

RGB(253,205,198)

geva

anna13

Голо, это надо смотреть в контексте остальных цветов... На моем желтом смотрится грязновато для нежного...

koliacloud

Aleksey67

Песни Ronan Keating - When You Say Nothing At All
или SixPence None The Richer - Kiss Me.

jobforacowboy

Щека девушки.
Ресницы.
Маленькие дети.

satyana

персик
любимая
мама
влюбленные
ласка

spiritmc

Груша-"дубок"?
---
...Я работаю дзен-деструктивистом...

geva

Во, ещё песня "опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить."
"Бьётся в тёмной печурке огонь" тоже.

spiritmc

Особенно, когда оно, мокрое и холодное, приползает к тебе, сидящему на леднике, снизу...
---
...Я работаю дзен-деструктивистом...

fjodnik1

Ладно
ассоциация номер один: "Everything's alright" Марии Магдалены. И много еще песен.
номер два: Скольжение тыльной стороной пальцев по коже, фиксация на ноготках.
номер три: цитата из Камю "Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда дается в руки, и это нечто - человеческая нежность".

Boter

нежность, это тепло ее тела, которое можешь почувствовать проводя рукой, почти касаясь ее спины
или ее поцелуй в щеку с утра
П.С: цвет - зеленого сукна

terkin

пердмет - Мама....
цвет...- вода кокого цвета ?