Курение ведет к импотенции
Напугать задумали. Да у нас и без сигарет...
А мне нравится идея!
Ну хорошо. А где портреты тех, кто молились и всё равно утонули? (с)

Если канадцы для этих целей собираются использовать фотографии пораженных болезнями органов,Уже используют вовсю.
Мало того, что пачка стоит $10, так ее еще в руки брать страшно - такие ужасы нарисованы...
Баксы? на британских островах?
Тебе определенно нужна страничка здоровье..

Ей и сосаити был нужен, и лав-н-секс..

Чел прально написал... нех курить...

А я и бросил курить две недели назад, только я вам скажу - её методы не заставят никого бросить курить, наоборот, подтолкнут десятки людей к курению.

не приписывай свое деццкое чувство противоречия другим

С тобой спорить бесполезно. дуй в свои разделы.
само дуй

Неасили твою мысль. чем подтолкнут?
нонкомформизм, напрмер
Плохой пример.
быть может, не спорю, но я тебе подкинул один из вариантов... думай...

как я с тобой согласен!
К такому выводу пришли исследователи Крэйг Уэст (Craig West) и Пейтон Пэкер (Peyton Packer) из Массачусетского технологического института (MIT).
Учёные установили наблюдение за двумя группами добровольцев - некурящих мужчин-импотентов и сексуально здоровых молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет.
Проанализировав результаты, исследователи установили, что риск пристраститься к табаку у первой группы в 35-40 раз выше, чем у мужчин, не имеющих сексуальных проблем.
В своём докладе доктор Пейтон основной причиной этого явления называет нервное расстройство, которое неизбежно сопровождает человека, не ведущего полноценной половой жизни.
Его коллега доктор Пэкер, однако, главной причиной интереса к курению считает потребность человека в мужском самоутверждении. По его мнению, курящий человек представляется себе более мужественным и полноценным в глазах окружающих.
Данной проблемой эти учёные занимаются с 1983 года. Журнал New Sceintist, в котором был опубликован доклад, обращает внимание читателей, что Уэст и Пэкер курят со школы, никогда не были женаты и не имеют детей.
http://www.lapsha.ru/articles/science/2003/11/03/124000.html

karim
Вскоре на всех сигаретных пачках, продаваемых в ЕС, в дополнение к традиционному предупреждению о вреде курения появится еще одна надпись. Она может сильно огорчить некоторых мужчин-курильщиков, сообщает BBC. Хотя окончательная формулировка еще не утверждена, смысл известен: курение приводит к импотенции.Как показывают результаты исследования, проведенного Британской медицинской ассоциацией, большинства мужчин и не догадываются о возможности существования такой связи. В то же время до 120 тысяч англичан в возрасте от 30 до 40 лет стали импотентами именно по вине пагубного пристрастия к табаку.
Чуть раньше исследователи сообщили, что курение приводит к старению кожи, разрушая ее главный структурный элемент - коллаген.
Активисты движения против курения уверены, что такие явственные и зримые примеры как импотенция и портящие лицо морщины послужат лучшим предупреждением молодым, для которых рассуждения о вреде сигарет раньше были слишком абстрактными.
Возможно, что в Европе пойдут по пути канадцев, которые приняли похожие законы чуть раньше и будут использовать не только текстовые предупреждения, но и графические "ужастики". Если канадцы для этих целей собираются использовать фотографии пораженных болезнями органов, то жители британских островов выбирают более "аллегорический" образ: потухшую сигарету с длинным опадающим пеплом как символ грозящего человеку мужского бессилия.
http://www.sigarets.ru/ohealth/impot.html
а вот для тех кто хочет заботать поподробнее http://sigarets.ru/nauka/rep1.html