Проблемы от курения
думаешь тут есть еще хохлы?
Бог в помощь! А мне нравится сам процесс...
БогCпалилась, Алла.

Да и спать я меньше стал и лучше нагрузки переносить.
Единственный минус - жрать охота постоянно

вот вроде поел часа полтора назад и опять

Это моя мечта.
отрубали ухо или палец.
лучше хуй

А то придёшь в какое-нибудь кафе на бизнес-ланч. А рядом какой-нибудь долб дымит сидит

А рядом какой-нибудь долб дымит сидитПриходим к социальному аспекту...

Достаточно штраф брать или мягко выпроваживать нарушителей из заведения. Главное что бы такие законы приняли наконец.
Главное что бы такие законы приняли наконец.как показывает практега с пивом - не достаточно принятия закона.

Нужно всего лишь запретить курение в общественных местах, со штрафом например 500руб. больше и не нужно. И выдворением из этого общественного места.
Кстати, ты детей рожать собираешься ?

А ещё от сигаретный дом тоже плохо пахнет и мешает мне наслаждаться бизнес-ланчем.
а если не продержится, то до самых родов курить будешь ?

Топ, ты че, серьезно думаешь, что я всю беременность буду травить ребенка?
Одно дело курением ты портишь здоровье себе. Другое дело ты портишь здоровье мне дымом, который я тоже вынужден нюхать.
Це теория (о пассивном курении придуманная некурящими. Доказательств нема.
Вред курения тоже придуман некурящими.

Я не курю зо часов и чувствую себя отличноА я месяц не курю и тоже на самочувствие не жалуюсь.
Заебца.
Це теория (о пассивном курении придуманная некурящими. Доказательств нема.http://en.wikipedia.org/wiki/Passive_smoking
Вполне есть, хотя, конечно, прирост риска намного меньше, как у непосредственных курильщиков.
Но жрать- это да. Но если хочеццо- значит, надо!

kuzhelen_52
Предлагаю потрындеть о всех аспектах данной темы: здоровье, социальные проблемы, законодательство и прочая шняга.Я не курю зо часов и чувствую себя отлично