что вреднее: сигаретный дым или кальянный?
не знаю насчет химического состава, но видела как в Сирии (наверняка и в других арабских странах) кальян давали даже грудным детям. а насчет сигарет не могу себе даже представить такого.
кальянный табак не содержит смолы.
в кальяне вреден только сам процесс вдыхания дыма, CO2 там, кислородное голодание или че то в этом роде
никотина там кстати довольно много; не как в сигарете конечно, но все таки...

у меня во время курения кальна кислородное опьянениеОткуда кислород в дыму ? Там угарный и углекислый газ - продукты горения табака.
Начинается кислородное голодание, скорее.
Кальян менее вреден потому, что там дым проходит сквозь жидкость, благодаря чему снижается содержание сажи и смол, и, что важно, дым охлаждается. А AFAIK, один из ключевых факторов вреда сигарет - это горячий дым и некоторые продукты горения, а не никотин. Кроме того, угарного газа в правильно растопленном кальяне должно быть существенно меньше, чем в сигаретах, так как не должно быть тления табака.

Гипервентиляция легких.

Это к тому, что в твоем случае нет связи с курением кальяна.

Нет, при гипервентиляции все-таки опьянение кислородом.

а от кислородного опьянения бывает кислородное похмелье?

Иначе бы не вставляло!
Ведь после некоторого времени кальян не вставляет, значит, никотин весь скурен
видимо, есть существенная разница.А в казахстане младенцам, когда они плачут, дают гашиш пожевать:)
не знаю насчет химического состава, но видела как в Сирии (наверняка и в других арабских странах) кальян давали даже грудным детям. а насчет сигарет не могу себе даже представить такого.
Так что это не показатель
Чо за пиздёж?

Кальян менее вреден потому, что там дым проходит сквозь жидкость, благодаря чему снижается содержание сажи и смолоно конечно так.... но если помыть шланг изнутри... ох как до*** там сажи

курить надо кальян редко - 1 раз в месяц, не чаще. и все будет ок.
Niga
что вреднее: сигаретный дым или кальянный? существенная ли разница?