Насколько вредно изредка курить
не облегчит тебе курение депресняка твоего
будет затяжной депресняк + траты на сигареты на все оставшуюся жизнь (это помимо прочих издержек)
Короче сформулирую - в каких количествах можно курить чтобы курение не было вредно?
чтобы курение не было вредно?
курение по определению вредно
все равно что спросить: скока надо ежедневно съедать мышьяка для улучшения цвета лица?
а как быстро ты привыкнешь и подсядешь - это от индивидуальных особенностей организма зависит
одну сигарету в год
(С) Марк Твен или около того.

Можно ли начать курить .. некоторое время покурить и бросить?
НЕТ НЕЛЬЗЯ. И НЕ ВЕРЬ ВСЕМ ....

Из депрессии, на мой вгзляд, можно выйти ясно осознав причины приведшие к такому состоянию.
модеры сделайте воуталку кто скока в день выкуривает просто интересно
Думала захочет - и кинет.
Но все оказалось гораздо сложнее.
Лучший метод борьбы с депрессняком - занять себя чем-то реальным. Лучше всего спортом или иными видами физ нагрузки.
Из депрессии, на мой вгзляд, можно выйти ясно осознав причины приведшие к такому состоянию.
еще нужны силы и желание. и этого может оказаться мало.
А это смотря какие сигареты курить... если к примеру волшебные, и без табака- то как раз веселье накатывает
Безусловно. Сила, желания + воля. Вот тогда что-то может получиться. А то у нас чаще всего: сила есть, воля есть, силы воли нет.
Не стоит забывать, что эффект от волшебных сигарет всё таки несколько индивидуален..
Короче сформулирую - в каких количествах можно курить чтобы курение не было вредно?
вредно всегда в любых количествах
Откуда инфа?
прокурил ~6 лет
полгода назад в некотором депресняке курил блок за трое суток
потом бросил
восторгу и счастью по этому поводу нет предела досихпор
некоторое время покурить и броситьне выйдет. будут все новые поводы/депрессии. а потом начнется депрессия на тему того, что бросить не можешь
если к примеру волшебные
у меня действует акция "Варвары против наркотиков"

сигареты могут спасать не от депрессии, а от тревоги (к сожалению, они часто сочетаются). Надо ли так спасаться - решай сам. Отрезать ногу, чтобы спасти руку? лажа это, по-моему. А если сигареты изначально воспринимать как средство от чего-то - не бросишь никогда.

Сань, чего не пригласил?:)
я - крупный московский клубовладелец?

От депресняка шоколад помогает.

Ну это кому как. Я вот тоже думал, что выход из депресии можно найти в сигарете, но, к счастью, этого не проверил.

Зато потом появляется еще одна причина для депрессухи............
Бананы поднимают настроение.
нельзя. смысла в курении нет.
Смысл есть, например, быть в центре событий, типа на перекурах обсуждают очень важные вопросы.
офигенно. не стоит.
ЗЫ реально начав курить бросить дико трудно, для этого тебе надо будет резко сменить всё: окружающих людей, обстановку, климат... много чего... только при таком раскладе ты реально сможешь бросить, так что не начинай.
я могу постоять на перекуре не куря.
некоторое время покурить и бросить?
Ну а зачем бросать то, если это дествительно будет помогать держать себя в форме, и ещё доставлять удовольствие.То кури на здоровье.
то, что курение - средство от депрессняка (вроде как "успокаивает") - распространенное заблуждение. на самом деле от того что ты покуришь тебе легче не станет.......
то, что курение - средство от депрессняка (вроде как "успокаивает") - распространенное заблуждение
Ну чёто когда то краем уха я слышал что какието там непонятные учёные пришли к выводу что в современном темпе жизни с постоянными депрессиями курение дает больше пользы чем вреда.

нихуя оно не дает. для справки во время каждой затяжки есть вероятность которая, кстати, значительно выше вероятности пройти сквозь стену, что у вы потеряете конечность. независимо от того сколько вы курите как давно и прочее. ну и конечно бронхит курильщика, одышка, атеросклероз проблемы с сердцем давлением ну и рак, но это маловероятно.
Пиво тоже типа ахуэнна полезно.
А что разве нет?
есть вероятность которая, кстати, значительно выше вероятности пройти сквозь стену, что у вы потеряете конечность.
да, как же это называется.... хм.... о, вспомнил! ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ ЭНДОАРТЕРИИТ

ниибет, главное что пальцы потерять можно, а если вафлить то и руку/ногу.
главное что пальцы потерять можно
Чёто я непойму каким образом их можно потерять.
Прими себе на заметку и не парься. если интересно книжки почитай.
Насчет того, что на всю жизнь и нереально бросить - враки. Было бы желание.
Я курил почти три года, вплоть до пачки в день. Потом ровно с наступлением 21-го века бросил. Просто усилием воли. Выкурил последнюю сигарету в 23:55 и с тех пор ни одной не курил.
В целом, соглашусь с уже ответившими: это вредно и начинать неразумно.
...ну и рак, но это маловероятно.
Ну если курить до старости, то это не так уж маловероятно....
он возникает как сам по себе, так и от разных внешних воздействий, таких как курение
с каждым десятилетием человеческой жизни, вероятность заболеть раком удваивается
так зачем же усугублять?
еще и других травят, суки

я так понимаю уже нельзя измениь: (пока мало проголосовало)?
еще и других травят, суки
Это точно. Зае*али.
а пох: тот воздух которым ты дышишь итак уже вполне отравляющ (если не более чем сигаретный)

и свинцовых трусах

Курите в противогазах
уверяю тебя

сигаретный дым на порядки повышает риск заболеть раком
в отличие от выхлопов

Наверное на зря минздрав предупреждает, а?

согласен. про это тоже теперь пишут. тоже незря.
А че у тебя в соцопросе нет пункта в 0 сигарет?
собственно, сам ВарварЪ , в гости к которому и приглашаем. Является генератором идей, касающихся развлечений, конкурсов и этого сайта, а также всей затеи в целом. Добр и мил по жизни, страшен и опасен в гневе, в общем, «жестокий, но справедливый», словом – ВарварЪ. Не любит ложь (её придумала «цивилизация»). Посещает концерты с мая 1990 года, знает толк в расколбасе, но никогда не пробовал алкоголь и наркотики. Очень неравнодушен к девушкам (сторонник многожёнства). Не мусульманин. Обожает отдыхать на бескрайних просторах Родины – «жаль жизни не хватит всю посмотреть». Меломан. Очень строг к тем, кто мешает слэмиться. Просим любить и не жаловаться.
хуясе

a10074
Можно ли начать курить .. некоторое время покурить и бросить?Насколько вредно будет? Просто хочется затяжной депрессняк облегчить с помощью редкого курения.