Отзывы о сигаретах без никотина?
а зачем?
в плане замены обычных - не получится
организм требует никотина и не поймет, зачем вы запихиваете эти палки в рот
проверено и подтверждено
ну если, конечно, вам нуууу ооочень ни понравится их вкус, что вряд ли...
проверено и подтверждено
К тому же никотин, в общем-то, является одной из наименее вредных компонент табачного дыма.
есть такие сигареты?
наверное, было бы полезно для отвыкания от никотиновой зависимости (при сохранении табачной)
наверное, было бы полезно для отвыкания от никотиновой зависимости (при сохранении табачной)
зачем?
проверено и подтверждено
А, если не сложно, поподробней про "проверено и подтверждено"?
Пробовал Таволгу - говно редкостное
Таволга, например. Можно в инете найти что-то про них. Я читала, что они еще вреднее, чем обычные сигареты, и вообще гадость редкая. А когда куришь - иллюзии что куришь обычную сигарету не возникает..
Сигарета без никотина - первый шаг к надувной женщине. Курить, если решил твердо, надо бросать сразу. К этой же теме относятся всякие никотиновые жувачки и пластыри 

пробовала безникотиновые сигареты, купленные в магазине "Путь к себе".
не "Таволга", но приятного мало.
в состав входили чабрец, душица и шалфей.
такая жесть! нет ощущения, что покурил, то есть хочется чего-то нормального, с другим, более плотным дымом.
потом горло болело, как после травы.
не "Таволга", но приятного мало.
в состав входили чабрец, душица и шалфей.
такая жесть! нет ощущения, что покурил, то есть хочется чего-то нормального, с другим, более плотным дымом.
потом горло болело, как после травы.
Наверно "Нордиш", да? А больше никаких "травяных" ощущений не наблюдалось?
Я вот тоже думаю их поробовать.
Я вот тоже думаю их поробовать.Ты еще чай не пробовала, например, цейлонский зеленый
Мы привыкли к этому дыму из-за наркотика никотина, чего уж себя обманывать всякими декорациями из сушеных чабрецов.
Мы привыкли к этому дыму из-за наркотика никотина, чего уж себя обманывать всякими декорациями из сушеных чабрецов.неа, не они, забыла, как называются.
травяные ощущения - не наблюдались, разве что на улице курить стремно из-за запаха
травяные ощущения - не наблюдались, разве что на улице курить стремно из-за запаха

гадость редкостная...
трава? 

Знаю , что есть сигареты, с достаточно плотным дымом,практически безвредные, изготавливаются в Японии, правда стоят порядка 250 баксов, так что особой популярности как понимаешь они не получили:) Я бы хотела придумать что-нибудь на каком-нить водном фильтре (мини-мини кальян в сигарете и тоже продавать за большие бабки)
парадоксально то, что при внедрении таких сигарет в Японии больше всего проблем было не с табачными фабриками, а с правительством,грёбшем на этом бабло
Интересно, пробовал ли кто и как ощущения?Я сам не курю, и для меня это звучит странно... Ведь вреда от них будет как от обычных, а удовольствия практически никакого. Или я не прав?

stat7221748
Интересно, пробовал ли кто сигареты без никотина и как ощущения?