Отзывы о сигаретах без никотина?
в плане замены обычных - не получится
организм требует никотина и не поймет, зачем вы запихиваете эти палки в рот
проверено и подтверждено
ну если, конечно, вам нуууу ооочень ни понравится их вкус, что вряд ли...
К тому же никотин, в общем-то, является одной из наименее вредных компонент табачного дыма.

наверное, было бы полезно для отвыкания от никотиновой зависимости (при сохранении табачной)
зачем?
в плане замены обычных - не получится
организм требует никотина и не поймет, зачем вы запихиваете эти палки в рот
проверено и подтверждено
ну если, конечно, вам нуууу ооочень ни понравится их вкус, что вряд ли...
А, если не сложно, поподробней про "проверено и подтверждено"?
Пробовал Таволгу - говно редкостное
Таволга, например. Можно в инете найти что-то про них. Я читала, что они еще вреднее, чем обычные сигареты, и вообще гадость редкая. А когда куришь - иллюзии что куришь обычную сигарету не возникает..

не "Таволга", но приятного мало.
в состав входили чабрец, душица и шалфей.
такая жесть! нет ощущения, что покурил, то есть хочется чего-то нормального, с другим, более плотным дымом.
потом горло болело, как после травы.

травяные ощущения - не наблюдались, разве что на улице курить стремно из-за запаха

гадость редкостная...

Знаю , что есть сигареты, с достаточно плотным дымом,практически безвредные, изготавливаются в Японии, правда стоят порядка 250 баксов, так что особой популярности как понимаешь они не получили:) Я бы хотела придумать что-нибудь на каком-нить водном фильтре (мини-мини кальян в сигарете и тоже продавать за большие бабки)
парадоксально то, что при внедрении таких сигарет в Японии больше всего проблем было не с табачными фабриками, а с правительством,грёбшем на этом бабло
Интересно, пробовал ли кто и как ощущения?Я сам не курю, и для меня это звучит странно... Ведь вреда от них будет как от обычных, а удовольствия практически никакого. Или я не прав?
stat7221748
Интересно, пробовал ли кто сигареты без никотина и как ощущения?