Мусор на природе

CLERiC_77rus

навеяно этим постом в жж.
Предисловие, которе в конце:
В воскресенье ездил на дачу, увидел кучи мусора на берегу Днепра, оставленные «отдыхающими». «Отдыхающие» приезжают отдыхать туда на автомобилях, но собрать мусор в мешок и увезти – не хватает лошадиных сил. По этому поводу был нарисован плакат-табличка, а на этих выходных будет и повешен.
Проблема актуальная, и не сколько экологическая (до химкомбинатов далековато, конечно же сколько морально-этическая. По сему, я бы попросил сопереживающих скопировать и разместить этот пост у себя. А если есть места, которые сердцу дороги, и на глазах засираются – распечатать табличку и там прикрепить. Может, у кого-то совесть и сыграет.
там картинка

для тех кому интересно плакат (повесил себе на рабочий стол, ибо в тему)
по ссылке есть еще плакат для города и специално для москвы. если надо выложу...
что вы думаете по этому поводу?

valiya-liya

Я думаю, быдло, которое гадит на природе, не поймет. Или буквально поймет. Надо штраф 500 баксов за бумажку на улице, как в Сингапуре, только так пронять можно.

AIR1kk

думаю, что этой табличкой он ничего никому не докажет. Если у чувака в мозгу не откладывается тема, что мусор за собой из леса надо увозить - табличка не поможет, если же откладывается - табличка не нужна

Mapiar

:lol:
Супер! Надо будет повесить где-нибудь...

Gera35a

я детям в колледже при тестировании по экологии задавала вопрос "что может сделать каждый человек чтобы уменьшить количество мусора вокруг". Ответы были примерно такие - "ничего, потому что один человек в поле не воин", и вообще как они мне сказали нас не волнует мы за границей
отдыхаем :crazy: :mad: :confused:

kartonandme

ничего, потому что один человек в поле не воин", и вообще как они мне сказали нас не волнует мы за границей
отдыхаем
Убивал бы таких с предварительной кастрацией без анестезии...

CLERiC_77rus

там по ссылке есть еще плакаты про город и специально именно для москвы...

AIR1kk

родители тупые значит у них. Надеюсь, хоть ты объяснила им, что жить надо по-человечески, а не как животные :crazy:

CLERiC_77rus

Если у чувака в мозгу не откладывается тема, что мусор за собой из леса надо увозить - табличка не поможет
хотя бы под табличкой может не кинет и вправду увезёт ссобой.
остатки совести могут быть пробуждены.

AIR1kk

поверь, Степаааан, никакой табличкой мозги человеку, которому не 8 лет уже, не вправишь ;)

102938

ну если предположить что табличка из чугуна, то может и поможет

CLERiC_77rus

надежда остаётся...

Eleno4ka

Я думаю, что мимолетного взгляда на табличку недостаточно, чтобы почувствовать сарказм, поэтому обращение нужно попроще и почетче. "Засрем" выпадает по цвету. Автор упражняется в остроумии и, по табличке можно составить впечатление, ботан. Ботанские призывы не авторитетны для засирающих отдыхающих.

Сейчас в своих фото поищу одесский вариант подобного призыва, как образец лаконизма и поддержку начинания :)

Eleno4ka

Все равно там куча хлама под заборчиком

А вот это уже для апщественности читабельнее, если красной краской