Зачем бросают мусор на эскалаторах в метро?

Дык, это всякие невыросшие люди спускают со звоном монетки и бумажки вниз по металической полосе рядом с перилами и, пуская слюни, наблюдают, как их мусор доедет до низа.
Выполняются все законы физики...
невыросшие людиНа Павелецкой (часто бываю там) далеко не дети спускают, а взрослые

Я скомкиваю билет в клочок и пускаю вниз обычно. Таким образом выражая протест против отсутствия урн и туалетов в метро.

Таким образом выражая протест против отсутствия урн и туалетов в метро.Их думаешь там просто так нет?
Как они сползают - действительно очень здорово наблюдать. В Питере так делать почему-то не принято, может, потому что эскалаторы длиннее, а может потому что нет карточек, которые надо куда-то выкинуть, но иногда приезжие москвичи палятся, скидывая какую-нибудь пробку, и мне страшно завидно, сам-то я сдерживаюсь, чтобы не палиться =)

Не исключаю наличие в этом всемирного заговора!

этот эфект тока на пепси работает или можно простой лимонад запустить

Тебя посадят.

а потом удивляетесь, почему чурок не любят

Таким образом выражая протест против отсутствия урна перед входом на эскалатор такой черный циллиндр, я бы даже сказала.. урна. это что по-твоему?
около эскалаторов есть урна для билетиков, но там тетки или менты смотрят
но там тетки или менты смотрятне дают мусор выкинуть?
лучше шарик от пейнтбола
смотрят, чтоб ничего лишнего не выкидывали.
но там тетки или менты смотрят
смотрят, чтоб ничего лишнего не выкидывали
а если видят, то заставляют вытаскивать?
просто бомбы нужно складывать в ВЗК(уродливые бочки на станциях). Если вам в метро нужно выкинуть бомбу - попросите дежурную по станции - она поможет вам правильно уложить ее в ВЗК.
а перед входом на эскалатор такой черный циллиндр, я бы даже сказала.. урна. это что по-твоему?ещё нужно , что-бы поставили такой же на выходе из экскалатора в внизу чтобы туда бумашки скатывались прияма из экскалатора

Можно. Надо только знать неприметную дверку на переходах.

я не в курсе

Можно. Надо только знать неприметную дверку на переходаха где она там расположена?

над ней написано «Милиция» — не промахнешься
выражая протест против отсутствия урнне ври, урны там есть.

Я иногда подбираю уже лежащие билеты-карточки на эскалаторе (застрявшие при съезжании сгибаю их особым образом и скатываю вниз. Т.о. тем, кто их собирает - меньше их собирать по эскалатору, а тока внизу.
stm7929259
Часто бросают причем ...Неужели это так прикольно - бросить около перил клочок бумаги, монетку и т.д.?