Как вы закончили школу: с медалью или без?

AIR1kk

+Как вы закончили школу?
с ЗОЛОТОЙ медалью
с СЕРЕБРЯНОЙ медалью
БЕЗ медали

vgflom

А где пункт СУНЦ?

Artemkomarov

А где пункт "Не заканчивал"?

intel

"ПТУ"?

Aleksa83

Пту - это самое то для тебя.

AIR1kk

СУНЦ не школа?

intel

Борис! А ты что тут делаешь?!

CHICAGO

с ЗОЛОТОЙ медалью

10 24%

Users:

dmitry131

В нашей школе в мой выпуск было 4 медали (серебряных вроде бы) - по 2 у биологов и гуманитариев. В классах физ. и мат. медалей не было.

AIR1kk

И чё - не похоже? Тебе показать?

AIR1kk

меня интересует статистика медалистов среди МГУшников

CHICAGO

ты ее с собой носишь?

Paramon1

слышь, эта, может мой пункт тоже впишешь? Тоже проголосовать охота.

s6009

не хватает вариантаф:
не закончил
даже не начинал
пч0лы
хочу ебаццо
я водяной
локо-чемпион
добавьте, пожалуста

fjodnik1

bayan

меня за допинг дисквалифицировали

Rozarioagro

В СУНЦе было очень туго с медалями, насколько я помню. Нам показывали товарища на 5 лет старше нас - у него типа была медаль. А больше я не видел людей ,которые говорили бы, что закончили СУНЦ с золотом (или ещё каким драгметаллом).
Вот в нашем выпуске давали медали вообще (2к1)? Я не помню.

Avidem

выпендриться захотелось? медалист

AIR1kk

Слышь, шутники нах!
Мумий, дай всем моё почтение (!)
Те, кто сам себе медальи делал из бронзы там, из дерева, меня не интересуют. Те, кто не закончил тоже
ВСЕМ ПРЕВЕД!
Да, Ватыч, "Локо-чемпион" - я за распространение заведомо неверной информации отвечать не хочу
Гульке - она у родителей, н могу привезти

AIR1kk

Статистику собираю, нах! Просто вопрос возник - чё за наезды?

CHICAGO

СУНЦ - это третий

s6009

за распространение заведомо неверной информации
Это аксиома ё.

dmitry131

Из физ. пошло на ФФ 2 человека, на ВМиК 1 и на ФФМ 1.
PS А вообще это проще выяснить в приёмной комиссии.

Misho

А где пункт СУНЦ?
Тогда уж СУНЦ МГУ
Я вот закончил СУНЦ УрГУ с золотой медалью
Хотя у нас тоже их почти никто не получал.

AIR1kk

В ротор я имел ходить по всем приёмным комиссиям, когда проще голосовалку замутить
Форум - офигенная выборка

AIR1kk

Это аксиома ё.
этому в ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ школе учат чтоль? А чё у тебя тока серебро тогда?

Avidem

да лана
статистика, Александер, дело не благодарное(с)

Rozarioagro

СУНЦ - это третий
Ну, я там и отписался.
Да, СУНЦ МГУ, сорри.

AIR1kk

да лан тебе, неблагодарное... щас просто перепишу всех медалистов и за них пить буду все выходные

Zatto-1

маза ещё сделать голосувалку, какого типа школу окончили (обычная, гимназия, лицей, интернат, все те же типы с разными уклонамии и т.п.) %)

AIR1kk

предоставляю это право тебе

valiev1985

Серебро, при абсолютно всех отличных оценках. Сказали, что сочинение "по глубине изложения" мысли не дотягивает до золотого. О как.
Кстати, в нашем выпуске, на весь город было порядка 40 серебряных и всего одна золотая медаль. И, как я узнал не очень давно, обладатель этой медали - тоже в этом форуме тусуется.

Avidem

да да, дайте и немедалистам тоже право выпендриться

AIR1kk

а я вот с золотом, потому что школа была обычная, без выпендрёжа

AlexScorpio

не знаю, как у вас, у нас золото давали не только за отличные оценки. Есть еще обязательное условие - призовые места на республиканских олимпиадах (городские и прочего уровня не считаются кажется, всякие научные конференции и пр. тоже в зачет идут. А серебро уже отменили. Это я про Казахстан говорила.
А какие в России условия на получение золотой/серебряной медали?

gvkonder

Я вот закончил СУНЦ УрГУ
В каком году?
Мы не знакомы случаем?

yayaya

Серебро. По русскому вечная четверка

kiritsev

трояшник. дважды. по русскому и литературе

Paramon1

в первое сообщение загляни, и впеши себя.

bububa

такие же 5 лет назад были. только все прекрасно понимают, как эти медали достаются. я была единственная победительница региональной олимпиады среди претендетов на золото,в итоге единсвенная его не получила, только серебро с отличным аттестатом. политически в моей школе не должно было быть золотых медалистов в тот год. вот так то. в принципе, ни серебряная, ни золотая медали не сыграли бы никакой роли в моей жизни

valiev1985

Да не, у меня школа тоже была обычная. Просто такая вот гадская политика была у нашего МУО. Ну и к тому же сыграли свою роль другие субьективные, от меня не зависящие причины.

zaza

У нас одна половина класса получила золотые медали, вторая - серебряные. И так каждый год (с небольшим расбросом). Гимназия

Schetkin

очень похожа на мою

selena12

в нашем выпуске золотая была, в 98 году. парень вроде ашник, пошел в физтех

bububa

ну-ну, бросила бы я свою школу, не завоевывала бы им призовые места на всяких олимпиадах, не делала бы доброй славы школе, пошла бы в такую "гимназию" и было бы все в шоколаде

valba657

серебро
ссука по черчению троебан влепилла

zaza

а что? У нас все ребята подтвердили свои медали, поступив в лучшие ВУЗы страны. И, кстати, почти у всех были призовые места на различных олимпиадах (всероссийских, правда, мало)

bububa

серебро с тройкой?

bububa

я поступила туда еще не имея золотой или серебрянной медали и учусь сейчас лучше золотых медалистов да и высот больших достигла да не суть, медать - это ничто. просто я знаю всю это кухню. неужели вы не знаете?

zaza

просто я знаю всю это кухню. неужели вы не знаете?

слышал, конечно. Просто не сталкивался в реале

Dr_Jones

наверняка должны быть знакомы.
Тут кстати Инишева Ольга Викторовна приезжает в Москву скоро.

katrinmania

закончил с серебряной т.к. судьи засудили на произвольной

Alsepol

на допенге попалился ?

mtk79

на круп после сальхова (ин.яз) завалился

Elvis84

я поступила туда еще не имея золотой или серебрянной медали и учусь сейчас лучше золотых медалистов да и высот больших достигла да не суть, медать - это ничто. просто я знаю всю это кухню. неужели вы не знаете?
знаем
а ты блондинка ?

Elvis84

у нас директор стоял на стрёме, когда экзамены "писали"

katrinmania

угу, завод Кристалл подвел, сцука

bitle

я поступила туда еще не имея золотой или серебрянной медали и учусь сейчас лучше золотых медалистов да и высот больших достигла

"А еще я крестиком вышиваю...."
Есть мнение, что скромность украшает человека

zaza

да, ладно вам
Судя по всему, девчонка - единственная, кто в классе зажигал, а ей медаль не дали. Я бы, например, даже на выпускной после этого не пошёл.

bitle

Ох уж эта беда с медалями... Как все за них боролись, е-мое. А ведь изначально можно было догадаться, что эта такая ерунда, и не рвать себе жилы 3 года.... Я, кроме начальных классов, никогда не был отличником, в 6-7-8 классах вообще был троечником, тем не менее в универ поступил спокойно, и тут я учился тоже так - туда-сюда, 4-5... И, знаете, полностью доволен жизнью, работой, и своими какими-никакими успехами. И, как я знал заранее про эти медали, так я знаю и сейчас про красные дипломы. Тут можно сказать что я просто лентяй, но... нет, я так не считаю. Просто я считаю, что надо к таким вещам подходить с толком, предварительно решив что тебе надо, а что не надо. Ведь, по сути, только ради утешения своего примитивного чрезмерного самолюбия, приходится неоправданно мучать свой мозг, забатывая и нужные и ненужные вещи - все подряд. Я не говорю о гениях, которым не надо прилагать никаких особых усилий, я имею в виду тех, кому надо ЗУБРИТЬ, БОТАТЬ и т.д. (ку-ку, превед ) Надо сказать, что немаловажную роль в стремлении заработать медаль / красный диплом, у многих играют вечно капающие на мозг родители, которые сами толком не знают нахрена это надо. Не нужно это совершенно. Мне - уж точно.
Вот мое мнение.

zaza

для многих это первое достижение, о котором можно говорить... Они поставили цель - и добились. Тяжело это - получить золотую медаль
P.S. конечно, это понты, не более. Я даже в резюме о ней не пишу (вроде не принято)

bitle

Ты прав, если это не прихоть родителей, то, наверное, это способ доказать себе (или всем) что ты способен достигать поставленной цели? Но... боюсь показаться наивным... что касается меня, то я (полагаю, как и большинство нормальных людей) и так прекрасно знаю свои возможности, без всяких медалей...

Rozarioagro

я выпуск 2001

gvkonder

А Расин случаем не собирается?
ЗЫ: Вроде, в прошлом году одноклассник чуть не столкнулся в ГЗ с Третьяковым...

burkovskaya555

+1 такая ж фигня

bububa

представь себе!

bububa

медаль дали, но серебряную. и не единсвенная в классе, а в школе и пошла эта скромность украшать всяких Антох мне правда глаза не режет

bububa

ну на красный диплом я особо не старалась, само сабой так получилось да-да, такая я скромная Антох, а ты ж вроде, помню, сильно растраивался, когда на коллках 3 получал, прямо больно на тебя смотреть было

bububa

а по-моему, медаль - это награда за успехи и труды (если досталась честно а не понты. но какие они в массе своей "честные", все прекрасно понимают

hat_

а мне удалось утешить свое примитивное чрезмерное самолюбие !

gurich59

да ладно, не знаю, как там на всяких говнофакультетах это бывает, или, может, при составлении групп это учитывается, но в моей группе на 1 курсе было 2 человека только без медалей, остальные с золотом-серебром.

Genmaximus

Давай такую же голосовалку про дипломы.[pollstart]
[polltitle=Я закончил МГУ ]
[polloption=С красным дипломом]
[polloption=С синим дипломом]
[polloption=Еще не закончил, в зачетке < 25% четверок]
[polloption=Еще не закончил, в зачетке > 25% четверок]
[polloption=МГУ не заканчивал]
[polls]

CrazyProg

А где пункт СУНЦ?

CrazyProg

для многих это первое достижение, о котором можно говорить... Они поставили цель - и добились.
Не думаю. Я вот такой цели не ставил, и, соотссно, ничего не добивался, само так получилось, и гордости по этому поводу не испытываю. Цель была тогда другая - поступить
Знаю кучу народа с аналогичной точкой зрения на эти вещи...

jeni

У меня ваще 5 троек вышло в атестат =) , зато потом перед родителями, которые привели детей в первый класс, директор говорил : из нашей школы люди даже с 5 тройками поступают не куда нибудь , а на мехмат МГУ (по математикам у меня чуть тройки в 11 классе не вышли )

Dr_Jones

не знаю, не собиралсо вроде.

Likom

Не ботал. Перло. Серебро. Золото не дали из-за подковерника. Непарился. Медаль - гавно. В МГУ в 15,5 лет.
Распиздяйство - ЗЛО! Не прет...
Убьюсь апстенку!
Хрю, бля!

bitle

Было, было дело разок Я понял что ты имела в виду. Честно говоря, не помню что тогда, но да - 1 курс усе дела хехехе. Кстати, из-за четверок по матану тоже ктото нехило расстраивался

isilra

нужен пункт СУНЦ. ибо там реально очень многие заканчивали на все пятерки, были очень круты, брали всякие призы на конференциях и олимпиадах, однако медалей не получали, причем никто. А все из-за дебильности системы: из-за того, что СУНЦ подчиняется университету, а не гороно (или как его там для получения медали предлагалось аннулировать все поступления и сданные выпускные только для того, чтобы пересдать их заново для медальки. И поступать в универ также заново, только уже летом. Нах надо?
Имхо, медаль - пустышка, не имеющая ценности. Во многих обычных школах "натягивают" на нее, а в СУНЦе наоборот - отдельным личностям можно было бы килограммами вручать, без всякого "натягивания", однако... голосовалке незачОт.

lilith000007

+1
В СУНЦе многие медалей не досчитались.
Да и в принципе там учится сложнее, чем в обычной школе

kairat

нормальная голосовалка
просто "профессионалы вне конкурса"
оценки это, конечно, не показатель истинных знаний
точно так же - у меня был одногруппник, очень светлая голова, умница, а у него троек в дипломе оказалось чуть ли не больше, чем у меня, а я думала, что он на красный диплом идет, просто его не интересовал этот показатель

AIR1kk

Это был я?

kairat

тогда - два одногруппника

gvkonder

Мне бы сказали "даже с двумя четвёрками и одной пятёркой поступают в МГУ"

CHICAGO

У меня у знакомого была тройка и по алгебре, и по геометрии в аттестате. Поступил на мехмат в марте.

kiptilyy2009

У меня средний балл в школе - 3.7
8 троек, в том числе - по геометрии, физике и химии. =)

vit007

+1:
--------------------------------------------------------------------------------
А где пункт СУНЦ?
--------------------------------------------------------------------------------

Stekanoff

Людей, закончивших эту школу без троек - единицы. Зато выработался иммунитет к оценкам.

Viktor57

+1 Где пункт СУНЦ МГУ

antaka2007

Надо сказать, что немаловажную роль в стремлении заработать медаль / красный диплом, у многих играют вечно капающие на мозг родители, которые сами толком не знают нахрена это надо. Не нужно это совершенно. Мне - уж точно.
ну не знаю как насчет "капать", мне просто нравится делать приятные вещи для мамы, тем более, если это не в напряг. В школе и в универе выходной средний балл - 5 ровно

zaza

В школе и в универе выходной средний балл - 5 ровно

можно автограф?

antaka2007

можно автограф?
для тебя? конечно можно!

наверно, мои 5-ки в школе и рядом не стоят с 4-ами тех, закончил СУНЦ-МГУ

Evgeniy57

трояшник. дважды. по русскому и литературе
+1
из остальных оценок 3и пятерки (Физкультура, Информатика и Астрономия)
остальные 4ки, вот
за всю историю школы 16 лет, золотых было медалей 5ть где-то

tatako64

СУНЦ не школа?
Школа, но медали там дают ой как редко