Как вы закончили школу: с медалью или без?
А где пункт СУНЦ?
А где пункт "Не заканчивал"?
"ПТУ"?
Пту - это самое то для тебя.
СУНЦ не школа?
Борис! А ты что тут делаешь?!
с ЗОЛОТОЙ медалью
10 24%
Users:

В нашей школе в мой выпуск было 4 медали (серебряных вроде бы) - по 2 у биологов и гуманитариев. В классах физ. и мат. медалей не было.

меня интересует статистика медалистов среди МГУшников

слышь, эта, может мой пункт тоже впишешь? Тоже проголосовать охота.
не закончил
даже не начинал
пч0лы
хочу ебаццо
я водяной
локо-чемпион
добавьте, пожалуста

Вот в нашем выпуске давали медали вообще (2к1)? Я не помню.

Мумий, дай всем моё почтение (!)
Те, кто сам себе медальи делал из бронзы там, из дерева, меня не интересуют. Те, кто не закончил тоже

ВСЕМ ПРЕВЕД!
Да, Ватыч, "Локо-чемпион" - я за распространение заведомо неверной информации отвечать не хочу

Гульке - она у родителей, н могу привезти

за распространение заведомо неверной информацииЭто аксиома ё.
PS А вообще это проще выяснить в приёмной комиссии.
А где пункт СУНЦ?Тогда уж СУНЦ МГУ

Я вот закончил СУНЦ УрГУ с золотой медалью

Хотя у нас тоже их почти никто не получал.
Форум - офигенная выборка
Это аксиома ё.этому в ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ школе учат чтоль? А чё у тебя тока серебро тогда?

статистика, Александер, дело не благодарное(с)

СУНЦ - это третийНу, я там и отписался.
Да, СУНЦ МГУ, сорри.
да лан тебе, неблагодарное... щас просто перепишу всех медалистов и за них пить буду все выходные
маза ещё сделать голосувалку, какого типа школу окончили (обычная, гимназия, лицей, интернат, все те же типы с разными уклонамии и т.п.) %)

Кстати, в нашем выпуске, на весь город было порядка 40 серебряных и всего одна золотая медаль. И, как я узнал не очень давно, обладатель этой медали - тоже в этом форуме тусуется.

А какие в России условия на получение золотой/серебряной медали?
Я вот закончил СУНЦ УрГУВ каком году?
Мы не знакомы случаем?

в первое сообщение загляни, и впеши себя.
такие же 5 лет назад были. только все прекрасно понимают, как эти медали достаются. я была единственная победительница региональной олимпиады среди претендетов на золото,в итоге единсвенная его не получила, только серебро с отличным аттестатом. политически в моей школе не должно было быть золотых медалистов в тот год. вот так то. в принципе, ни серебряная, ни золотая медали не сыграли бы никакой роли в моей жизни
Да не, у меня школа тоже была обычная. Просто такая вот гадская политика была у нашего МУО. Ну и к тому же сыграли свою роль другие субьективные, от меня не зависящие причины.

в нашем выпуске золотая была, в 98 году. парень вроде ашник, пошел в физтех

ссука по черчению троебан влепилла
а что? У нас все ребята подтвердили свои медали, поступив в лучшие ВУЗы страны. И, кстати, почти у всех были призовые места на различных олимпиадах (всероссийских, правда, мало)
серебро с тройкой?

просто я знаю всю это кухню. неужели вы не знаете?
слышал, конечно. Просто не сталкивался в реале

Тут кстати Инишева Ольга Викторовна приезжает в Москву скоро.

на допенге попалился ?
на круп после сальхова (ин.яз) завалился
я поступила туда еще не имея золотой или серебрянной медали и учусь сейчас лучше золотых медалистов да и высот больших достигла да не суть, медать - это ничто. просто я знаю всю это кухню. неужели вы не знаете?знаем
а ты блондинка ?
у нас директор стоял на стрёме, когда экзамены "писали"
угу, завод Кристалл подвел, сцука
я поступила туда еще не имея золотой или серебрянной медали и учусь сейчас лучше золотых медалистов да и высот больших достигла

"А еще я крестиком вышиваю...."

Есть мнение, что скромность украшает человека

Судя по всему, девчонка - единственная, кто в классе зажигал, а ей медаль не дали. Я бы, например, даже на выпускной после этого не пошёл.

Вот мое мнение.

P.S. конечно, это понты, не более. Я даже в резюме о ней не пишу (вроде не принято)

Ты прав, если это не прихоть родителей, то, наверное, это способ доказать себе (или всем) что ты способен достигать поставленной цели? Но... боюсь показаться наивным... что касается меня, то я (полагаю, как и большинство нормальных людей) и так прекрасно знаю свои возможности, без всяких медалей...
я выпуск 2001

ЗЫ: Вроде, в прошлом году одноклассник чуть не столкнулся в ГЗ с Третьяковым...

представь себе!

а по-моему, медаль - это награда за успехи и труды (если досталась честно а не понты. но какие они в массе своей "честные", все прекрасно понимают
а мне удалось утешить свое примитивное чрезмерное самолюбие !
да ладно, не знаю, как там на всяких говнофакультетах это бывает, или, может, при составлении групп это учитывается, но в моей группе на 1 курсе было 2 человека только без медалей, остальные с золотом-серебром.
[polltitle=Я закончил МГУ ]
[polloption=С красным дипломом]
[polloption=С синим дипломом]
[polloption=Еще не закончил, в зачетке < 25% четверок]
[polloption=Еще не закончил, в зачетке > 25% четверок]
[polloption=МГУ не заканчивал]
[polls]
А где пункт СУНЦ?
для многих это первое достижение, о котором можно говорить... Они поставили цель - и добились.Не думаю. Я вот такой цели не ставил, и, соотссно, ничего не добивался, само так получилось, и гордости по этому поводу не испытываю. Цель была тогда другая - поступить

Знаю кучу народа с аналогичной точкой зрения на эти вещи...

не знаю, не собиралсо вроде.
Распиздяйство - ЗЛО! Не прет...
Убьюсь апстенку!

Хрю, бля!

Имхо, медаль - пустышка, не имеющая ценности. Во многих обычных школах "натягивают" на нее, а в СУНЦе наоборот - отдельным личностям можно было бы килограммами вручать, без всякого "натягивания", однако... голосовалке незачОт.
В СУНЦе многие медалей не досчитались.
Да и в принципе там учится сложнее, чем в обычной школе

просто "профессионалы вне конкурса"

оценки это, конечно, не показатель истинных знаний

точно так же - у меня был одногруппник, очень светлая голова, умница, а у него троек в дипломе оказалось чуть ли не больше, чем у меня, а я думала, что он на красный диплом идет, просто его не интересовал этот показатель

У меня у знакомого была тройка и по алгебре, и по геометрии в аттестате. Поступил на мехмат в марте.
8 троек, в том числе - по геометрии, физике и химии. =)
--------------------------------------------------------------------------------
А где пункт СУНЦ?
--------------------------------------------------------------------------------
Людей, закончивших эту школу без троек - единицы. Зато выработался иммунитет к оценкам.
+1 Где пункт СУНЦ МГУ
Надо сказать, что немаловажную роль в стремлении заработать медаль / красный диплом, у многих играют вечно капающие на мозг родители, которые сами толком не знают нахрена это надо. Не нужно это совершенно. Мне - уж точно.ну не знаю как насчет "капать", мне просто нравится делать приятные вещи для мамы, тем более, если это не в напряг. В школе и в универе выходной средний балл - 5 ровно

В школе и в универе выходной средний балл - 5 ровно
можно автограф?

можно автограф?для тебя? конечно можно!

наверно, мои 5-ки в школе и рядом не стоят с 4-ами тех, закончил СУНЦ-МГУ

трояшник. дважды. по русскому и литературе+1
из остальных оценок 3и пятерки (Физкультура, Информатика и Астрономия)
остальные 4ки, вот
за всю историю школы 16 лет, золотых было медалей 5ть где-то
СУНЦ не школа?Школа, но медали там дают ой как редко

AIR1kk