Как бороться с телефонным мошенничеством
был МТС. а сейчас не знаю.
т.е. номер вообще не засвечен.т.е. номер раньше был у кого-то другого.
Про 902 загугли, там, вроде, много операторов.
961 — билайн

Забеспокойся (если смски бесплатные предложи передать бабло, назначь встречу в южном бутово в 23 часа.
"Сынок, я так беспокоюсь! Давай встретимся в южном бутово в 23 часа". Так что ли?
Не ну есть же разводки, когда говорят, что человек попал в ментовку и нужен выкуп. Можно и эту попробовать к такой свести. Но тут конечно уметь надо, хотя кто-то и нигерийских песателей на бабло разводил...

961 - это МТС?на Урале МТС до сих пор юзает 902 префикс
а 902 - Билайн?
сына, ты нашелся, 25 лет не виделись!
причем символов в ней ровно столько, чтоб в 1 смс влезло, я хотела ответить а хренли на 2 смс зажали, а номер смс не принимает
сына, ты нашелся, 25 лет не виделись!Лучше так:"Папа, ты нашелся. 25 лет не виделись!т (точнее никогда не виделись, но ты мой папа)

как это работает?
"Уважаемый абонент!
Спешим уведомить вас о следующем событии:
Пользователь системы GSM Network pupkinzade23 подключил номер 8718-2123456 к системе определения координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение в режиме реального времени.
Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже
С уважением,
GSM Network
---------------------
Данное письмо является автоматическим уведомлением, отвечать на него не нужно"

Тут по-ходу расчитывают, решив, что за тобой кто-то стал следить ты либо пытаешься выяснить кто это и отключить, а для того тебе предложат отправить смс, либо захочешь сама за кем-то последить, что тоже может положительно сказаться на их финансах.
тут получается, что интернет-провайдер, через которого подключалась, либо продает данные, либо сам занимается такой разводкой?
А ещё у них тупо могли спереть базу левые чуваки.

перезвонил в справочную,у меня нет билайновского номера, чтобы позвонить по короткому номеру; а звонок по городскому номеру, указанном на сайте, безрезультатным оказался...
И даже общение с "онлайн-менеджером" такой херью оказалось...
В итоге-клиентом билайна не был и искренне рад, мнение о них опустилось ниже плинтуса
8718-21234568718-2543022?

Ссылку лучше убери, чтобы ненароком не ткнули.
Говорить с роботами, это конечно здорово...
Может номером ошиблись? Ты позвони, скажи ребенку, что номером ошибся, а то будет ждать 500рЧёй-то они активизировались у меня за последний месяц за оба телефонных номера такая шняга пришла.

Ссылку лучше убери, чтобы ненароком не ткнули.я уже ткнул, не особо разбираясь, мне от этого будет хуже, или Гузели

Logon
пришла смс (с номера 89026703187) следующего содержания:мам, пап у меня проблемы, не звони.
кинь срочно 500 р на 79613359308
Два момента позабавили:
1. Мамой не был, папой меня могу назвать только детишки, которые телефоны не имеют, в детсад ходящие
2. Симка только сегодня была вставленна, т.е. номер вообще не засвечен.
Хочется этим уродам шпильку какую-нибудь вставить, какие возможны варианты?
961 - это МТС?
а 902 - Билайн?