Кто пойдет на выборы?
Не иду. То, что называется "выборы", ими не является, по существу.
Я, вот, наверное тоже. Если только бумажку забрать на память...
иду, ибо пассивность не есть хорошо

иду, голосовать буду за всех, они одинаковые.
Это как - бюлутэнь портить?
типа того

Хоть за меня мою галочку не поставят (Наивно, да?

Мля, я бы тоже сознательность проявил, да заебало все это наебалово а домой 3 часа ехать неохота...
Это как - бюлутэнь портить?Маза испортить бюллетень, поставив галочки во всех квадратиках, кроме медведовского

за кпрф
за кпрфЗа КПРФ надо было голосовать в декабре, сейчас за Медведа.
ЗЫ: А что это ты мне много так минусов наставил? Личная неприязнь?
Я может даже наблюдателем схожу. Несколько знакомых в муниципальные депутаты избираются, выберу где поудобнее. А в выборах Медведа участвовать не намерен.
Если дойду до муниципальных, то президентский бюллетень заберу домой. Если заломает - вообще не пойду.
Не иду. То, что называется "выборы", ими не является, по существуА что является выборами с твоей точки зрения ?
Любое голосование чем-то ограниченно, в данном случае и президентские и муниципальные выборы ограничены очень сильно. ЕдРо практически добилось востановление советской системы выборов. ( В СССР были выборы однако если народ не хотел в них участвовать (в т.ч. и выдвигаться) дабы не портить себе карьеру и жизнь, то они превращались в фарс. Ты тоже своим неучастием становишься пассивным соучастником ЕдРа и Путина)
Ты тоже своим неучастием становишься пассивным соучастником ЕдРа и Путина)А своим участием я стану активным соучастником ЕдРа и Путина.
Отличные варианты для выбора.
И по каким соображениям?Ввиду того, что порог явки отменён, от того явлюсь я на выборы или бюлетень заберу ничего не зависит. А вот если за Жириновского проголосовать, то ЛДПР официально получит бабла от государства. ЕдРо тоже получит, но я не могу оставить ЛДПР и КПРФ без материальной поддержки.
Было бы круто, если бы избиратель, смог органиозовать 2-ой тур. Не позволил плевать на себя. А то Путин потом будет говорить, что люди не пришли на выборы потому что их всё устраивало в полит системе. Меня не всё устраивает и я не пожалею 15 мин своей жизни что бы сказать власти об этом. При чём это более эффективно, чем участвовать в маршах несогласных или просто трындеть на форуме.
Было бы круто, если бы избиратель, смог органиозовать 2-ой тур.Это было бы круто, если бы не вброс бюллетеней.
я не могу оставить ЛДПР и КПРФ без материальной поддержки.А я могу оставить этих клоунов без поддержки.
P.S. давно пора понять, что "питерские" намерены остаться у власти навсегда, то есть, пожизненно.
И обладают для этого всеми возможностями.
Из этого следует единственно верный вывод: их остановит только пуля в голову.
Поэтому можно ходить на выборы, можно не ходить. В существующей системе это одно и то же, за исключением затрат времени и энергии.
ЕдРо практически добилось востановление советской системы выборов.это как, многоступенчатые выборы по производственному принципу?..

- Знаешь, почему мы не ходим на выборы ?
- Нет. А почему мы не ходим на выборы ?
- Потому что мы не ведем переговоров с террористами.
только время проебет

сердцем выбирать идет
мальчуган который кайл
либо сендвич с дерьмом либо большая клизма
вот такой херовый стих =\
или стен...
давно пора понять, что "питерские" намерены остаться у власти навсегда, то есть, пожизненно.Горячие парни на форум.локал
И обладают для этого всеми возможностями.
Из этого следует единственно верный вывод: их остановит только пуля в голову.

а я пддержу оратора. только ствол нынче непросто купить....
Ствол это дурно. Иглы, яд, толпа, "разрешите пройти поближе к президенту".
Такой вопрос, каким образом ты собираешься осуществить "пулю в голову, тиранам узурпирующим власть" ?
Поэтому можно ходить на выборы, можно не ходить. В существующей системе это одно и то жеРазница есть хотя она на президентских не велика. На муниципальных чуть больше. Однако от нас требуется тоже немного потратить 15 мин своего времени.
Против лимузина, например, нужен ПТУР - обычное стрелковое оружие неэффективно против бронированных целей.
неважно, ставите ли вы крестик за комми, за жирика, или пиздите бумажку- главное явка.
Говори конкретней, кто будет осуществалять подобные акции и под чьим руководством?
Осуществлять - специально обученные люди. Руководство я найду.
Какое ещё руководство ты найдёшь?
Ты уверен что после твоих акций жизнь в стране улучшится?
должностное лицо станет ответственно жизнью за свою деятельность.
Говори конкретику, что конкретно ты хочешь сделать, каким именно образом осуществить?
Каких политиков убрать?
И почему ситуация в стране улучшится после этого?
Конечно улучшится. Появится система ответственностисистема ответственности перед кем? Перед теми немногими гражданами, которые способны пробраться через нехилую охрану с отравленными иглами и применить их по назначению, либо организовать такое покушение?

Садовничий отмажется. Скажет, что студенты традиционно всегда бузят при любом режиме. Типа, пусть лучше так, чем как во Франции или в Греции.

нихуйа там не найдет... =\
явка - некоторая степень легитимности будущего президента в глазах Запада
на западе похуй на явку, кто им неугоден- признают нелегитимным. У Лукашенки все впоряде с явкой, однако он не сильно приятен западу.
студенты вытребовали новых корпусов элитных кварталов на некогда университетской территории для детишек любимых проректоров, деканов, замдеканов и не менее любимых бизнесменов. Слава МГУ! А вот настелить новую резинку на спортплощадку вытребовать не удалось. Вместо этого удалось вытребовать ограниченный вход на эти самые спортплощадки.

ни одно из твоих утверждений не является верным.

Ствол это дурно. Иглы, яд, толпа, "разрешите пройти поближе к президенту".Мальчик с намазаным ядом животом - тоже тема
Я иду, поспорил на пузырь!
Ходить на выборы= поддерживать власть
Явку в любом случае нарисуют.
Желающим подорвать легитимность выборов нужно голосовать за КРПФ.
Большой отрыв Медведа от Зюганова будет серьёзным аргументом власти.
Да и кстати, зами же зюгановцы и не рассчитывают побеждать на выборах, у них программа максимум - во втором туре проиграть.
Хуерментом. Я вот за твоего ЗЮ еще в 96-ом пятнадцатилетним пиздюком стикеры клеил, и где все его деяния? Жопу в Думе он просиживать горазд, а не лидером коммунистов быть. Нахуй ЗЮ!
Респект тебе и уважуха!)
Если правда, то единственный смысл захода - забрать шоколадку, которая ждет меня уже 6 лет.
Ставить галочку на листе бумаге в знак протеста или еще как - занятие бессмысленное.
Какаую то хуйню точно впаривают, мне вот в первый раз ручку шариковую с логотипом подарили. Еще, говорят, кто-то календарики тематические получал...

дают тем, кто первый раз получил право голосовать. То есть если тебе 24 года, но первый раз идёшь на выборы - хрен кто тебе там что подарит
хрен кто тебе там что подаритЖестокий мир

кроме того, явку рисовать сложнее, чем верное распределение голосов, а убеждать народ в поголовной йавке еще сложнее.
Не иду.
дают тем, кто первый раз получил право голосовать. То есть если тебе 24 года, но первый раз идёшь на выборы - хрен кто тебе там что подаритКогда я ходил на свои первые выборы, то тогда тоже подарки для таких как я обещали. Но мне никто ничего не подарил. Я, конечно, шёл не ради подарка, но меня это несколько обидело тогда

да я и не ставил своим жизненным приоритетом гадить в Ваш тазик

Из соображений ответственности гражданина перед обществом. Если мы не придем, то кто? Это почти единственный способ что-то изменить.
нефиг было свой тазик мне под ... подсовывать. Особенно, в минуты душевно-желудочной слабости
1. Выборы президента.
2. Выборы муниципальных депутатов.
Жители общаги могут голосовать и на обоих.
Из этого следует единственно верный вывод: их остановит только пуля в голову.привет Игалю Амиру)

Не побоялась пойти против системы.
поеду домой голосовать - у нас на муниципальных (в отличие от президентских) сейчас есть и борьба и конкуренция, собственно ради них и еду
кроме того, явку рисовать сложнее, чем верное распределение голосов, а убеждать народ в поголовной йавке еще сложнее.есть у нас отдельные регионы, где прокатывает легко. ингушетия, Чечня, кабарда, Мордовия, татарстан и пр.
12457806
И по каким соображениям?