Переняла манеры форума
Не, не наблюдается. На проффорумах общаюсь нормально.
У кого-нибудь еще такого не наблюдается?На работе в общении с подчиненными стал такое за собой замечать. Стараюсь себя одергивать.
а что в интернете существуют другие форумы?

Рег.: 07.03.2009Ничего, через пару лет пройдёт!
хотя все пользователи на том форуме всегда вежливы, отвечают по делу, не флудятты вносишь свежую струю в их скучную юридическую жизнь, они должны быть тебе благодарны!

Я на других форумах редко пишу (да и на этом не особо часто). По теме вспоминается только случай, когда я на весьма и весьма пристойном автомобильном форуме запостил похабный анекдот. Правилам форума это, вроде как, не противоречило. Но мне тут же пришло сообщение от модератора: "Товарищ, не надо тут такие анекдоты писать". Я больше и не писал.
Как правило на форумах отвечаю по существу, либо указывая на некомпетентность автора в том или ином случае.
Правда, "подколку" могу сделать, но только если есть флудивое настроение (что бы потом продолжить диалог в форуме) и, как правило, только к виртуально знакомым участникам форума и без особой издёвки.

P.S. Правда, и по жизни также - могу под настроение подшутить над знакомыми

сижу на другом форуме - юридическом, захожу когда надо по работе что-то узнать, и если кому-то пишу ответ, то замечаю, что мой ответ с подколкой, издевкой. Если человек не так что-то понял, то тыкаю его носом в правильное.. в общем не очень вежливо я себя там веду, многое так сказать позволяю себе, хотя все пользователи на том форуме всегда вежливы, отвечают по делу, не флудят. Думаю что это из-за форумлокала. У кого-нибудь еще такого не наблюдается?В целом - да, на мой взгляд наш форум подчас очень груб и жесток. Особенно для новичков тяжко, если у тебя не железная психика.
К примеру, вместо фраз типа "фпоеск!" можно писать "Эта тема недавно обсуждалась. Воспользуйтесь поиском" или просто дать ссылку, это же не сложно. И вместо фраз типа "А что гугл отменили?" можно же писать "Воспользуйтесь поисковиками в интернете".
вместо фраз типа "фпоеск!" можно писать "Эта тема недавно обсуждалась. Воспользуйтесь поиском" или просто дать ссылку, это же не сложно. И вместо фраз типа "А что гугл отменили?" можно же писать "Воспользуйтесь поисковиками в интернете".Напиши скрипт, который будет делать такие замены. Мы тут люди занятые некогда в 3 раза больше букв набирать.
К примеру, вместо фраз типа "фпоеск!" можно писать "Эта тема недавно обсуждалась. Воспользуйтесь поиском" или просто дать ссылку, это же не сложно. И вместо фраз типа "А что гугл отменили?" можно же писать "Воспользуйтесь поисковиками в интернете".Всё это верно.
Но когда один и тот же вопрос задаётся чуть ли не каждую неделю, а может даже обсуждается на этой странице пару тредами ниже - это весьма разражительно писать развёрнутый ответ, а тем более искать ссылку (которую спрашивающий часто при желании мог сам отыскать) - проще уж действительно написать скрипт, а ведь даже существует FAQ (который никто из новичков не спешит прочитать, но торопится возмущаться).
Ваш, КО

В целом - да, на мой взгляд наш форум подчас очень груб и жесток. Особенно для новичков тяжко, если у тебя не железная психика.плюсуюсь.
ЗЫ: А кому сейчас легко?

Напиши скрипт, который будет делать такие замены. Мы тут люди занятые некогда в 3 раза больше букв набирать.В таком случае - не пишит вообще. И вы время сэкономите, и кто-нибудь другой не очень занятый ответит.
Всё это верно.Но когда один и тот же вопрос задаётся чуть ли не каждую неделю, а может даже обсуждается на этой странице пару тредами ниже - это весьма разражительно писать развёрнутый ответ, а тем более искать ссылку (которую спрашивающий часто при желании мог сам отыскать) - проще уж действительно написать скрипт, а ведь даже существует FAQ (который никто из новичков не спешит прочитать, но торопится возмущаться).Тут тоже не поспоришь. Есть правда в этих словах

тут люди занятые некогда в 3 раза больше букв набирать.Сомнительно с учетом количества сообщений и даты регистрации пользователя.
В таком случае - не пишит вообще.как же тогда новичок узнает что тема уже обсуждалась и не раз

Гораздо проще получить несколько минусов и пролистать десяток ответов не по теме. В итоге все равно кто-нибудь даст ссылку.

а что в интернете существуют другие форумы?Да, ещё есть Одноклассники и ВКонтакте.
Чтобы там зарегистрироваться, надо завести почту на mail.ru сначала.
а я и здесь на форуме вежлив, снисходителен и доброжелателен; и во всех других случаях.![]()
![]()
ты, наверное, хотел сказать "скучен, зануден и уныл"

снисходителенха, сказанул, с чего ты вообще взял, что ты выше кого-то?

смотришь поверх человека, слова выплевываешь через губу. а имеешь ли ты такое право - не факт. отсюда возникает определенного рода неприязнь и ты начинаешь бесить людей. не всех, но некоторых. вот так и работает этот гнилой тролинг

Че-то я нихрена не понял. Наверное ты снова писал одни слова, а смысл вкладывал в них свойврядли
врядлину я тоже не знаю, вот в процитированное слово ты какой смысл вкладываешь? Я его в словарях не нашел.

Теперь ты наконец поняла, чем форум юристов отличается от форума юмористов?

вы что, простите?
Выдрочка
В целом - нет, не наблюдается.конечно.. Серж самый адекватный и вежливый человек на этом форуме
думаю, вряд ли кто-то возразит
в реальной жизни наблюдается. сцуко.
дурной пример, как известно, заразителен
такая же хрень
pyps87
сижу на другом форуме - юридическом, захожу когда надо по работе что-то узнать, и если кому-то пишу ответ, то замечаю, что мой ответ с подколкой, издевкой. Если человек не так что-то понял, то тыкаю его носом в правильное.. в общем не очень вежливо я себя там веду, многое так сказать позволяю себе, хотя все пользователи на том форуме всегда вежливы, отвечают по делу, не флудят. Думаю что это из-за форумлокала. У кого-нибудь еще такого не наблюдается?