Доставка дивана в общежитие
Новое местоположение гзшной кровати обсуждаешь с комендой. Куда скажет, туди и отвезти придется. Администрация покупке диванов не препятствует.

В плане переноса, они легко помещаются в лифт. Весят всего кг 50 так что вдвоем спокойно можно унести

Я в собраном заносил, зависит от конструкции, наверное.

диваны от фабрик Provasi и BM Style
а адресок, плиз!
Комсомольский пр., д.36(вроде)
У метро Университет есть магазин "Отечественная мабель". А вообще посмотри по моим сообщениям - я где то в декабре себе диван покупал и по этому поводу был длинный топик.

в поиске не нашли про диваны. а 1м 20см - это большой диван, а то у меня где-то пару см не хватить может
для непонятливых: чем отличается диван-книжка от диван-кровати
Диван-кровать обычно состоит из трех частей.
есть книжки - вытянуты вдоль стены, метра 2 длиной
и аккордеоны - раскладываются вперед, соответственно, ширина меньше - метра полтора, более приемлемый вариант для маломерок ГЗ
более приемлемый вариант для маломерок ГЗну не знаю. Чего хорошего в том, что ты у себя по комнате перемещаться не можешь при разложенном диване?
http://lmf.ru/fot/m13.shtml я брал вот такой диван (только с другой обивкой, там сам выбираешь при заказе).
Места занимает чуть больше чем гз-шная кровать, если снять ручки то столько же (с ручками наверное вдоль окна в аспирантской не поместится, хотя я не пробовал).
Там доставка бесплатная, поднимали вдвоем в обычном лифте, заносили в комнату в раскрытом состоянии, в общем без особых проблем.
Места занимает чуть больше чем гз-шная кровать, если снять ручки то столько же (с ручками наверное вдоль окна в аспирантской не поместится, хотя я не пробовал).
Там доставка бесплатная, поднимали вдвоем в обычном лифте, заносили в комнату в раскрытом состоянии, в общем без особых проблем.
а качество дивана какое?
качеством дивана полностью доволен - отличный отечественный диван, тем более за такую цену.
спасибо, но диван уже есть (б/у хотелось бы понять стоит ли его привозить и затаскивать - насколько это хлопотно?
сенкс
lebuhoff
Кто покупал диваны ответьте, пожалуйста, насколько сложно было доставить до гз, дальше до комнаты, в комнату и куда деть кроватьгзшную?