Какая польза от свадьбы?
Покататься на лимузине, пройтись в длинном платье по улице, чтоб при этом на тебя не смотрели как на дуру - тоже фан.
Фан получать подарки и деньги.
Фан собрать большое количество народу вместе и чтоб все веселились. Вряд ли еще раз такое удастся, на рождение ребенка будет не до этого, на юбилее будет народ с работы в основном - какой там фан, на похоронах народ не веселится.

традиции, да и себе приятно. веха как никак.
иначе родственники зае...ут.
и перед друзьями стыдно - типа лох, даже свадьбу провести не смог.
по позитивному поводу - это ж хорошо.
И устроителям тоже дофига фана при правильном подходе.

Замучаешься детям объяснять почему нет кольца и куда делось свадебное платье. Они ж все из детсада, из рекламы узнают, очень расстраиваются, если у родителей "не как у всех". Опять же вывоз/ввоз ребенка. Если конечно ребенок будет только с мамой ездить, то лучше не регистрироваться.ээээ
речь шла про свадьбу а не про роспись
можно же прийти в загс, расписаться и уйти
ну может потом в кафешке посидеть вчетвером со свидетелями или даже без оных
Фан получать подарки и деньги.1) все равно не окупяться затраты на свадьбу
2) деньги получать какой фан? по 500 рублей в конвертике?
3) подарки получать какой фан если ты заранее вывесил список того чего тебе надобно?
ну может потом в кафешке посидеть вчетвером со свидетелями или даже без оныхИменно так, но кафешку я бы заменил на хороший ресторан, а потом уехать куда-нибудь отдыхать вдвоем.
Покататься на лимузине, пройтись в длинном платье по улице, чтоб при этом на тебя не смотрели как на дуру - тоже фан.мне этого не понять
но слышал мнения девушек что им нравится само платье, просто побывать в нем
а вот ходить в нем чтобы на тебя смотрели как раз не нравится
нашел родственную душу

деньги получать какой фан? по 500 рублей в конвертике?а если побольше?

п.3 - друзья все равно сделают сюрприз? если, конечно, с друзьяит повезло

-----
Странная логика, если ты не кормишь и поишь ораву "друзей" и родственников, то уже и кольцо обручальное покупать не надо

С платьем тоже самое
Именно так, но кафешку я бы заменил на хороший ресторан, а потом уехать куда-нибудь отдыхать вдвоем.а ваще кайф свадьбу на берегу океана провести..
Фан собрать большое количество народу вместе и чтоб все веселились. Вряд ли еще раз такое удастсяглупости
когда хочу вполне собираю народ
например на шашлыки на природу
и зову тех кого хочу позвать и тудыть едут знакомые все
а тут получается каждый со своей второй половиной придет, потом еще возрастная перемежка, потом идиотский тамада
А вообще,сложно убедить человека,который не считает необходимости в проведении пышной свадьбы в обратном.
иначе родственники зае...утфиг с ними
переживут какнить
-----
Так и надо. У меня так друг женился.
Тоже вариант, но опять же в ОЧЕНЬ маленькой компании ближайших друзей/свидетелей
Вот на счёт всяких выкупов невесты-это полная ерунда. А вообще,побухать в ресторане с ближайшими друзьями и родственниками,а потом вдвоём свалить отдыхать-это зачётная свадьба,на мой взгляд.
Тоже вариант, но опять же в ОЧЕНЬ маленькой компании ближайших друзей/свидетелейеще бы

а ваще кайф свадьбу на берегу океана провести..это конечно кайф
чтоб за тебя все другие сорганизовали
чтоб огромная яхта и все богатства
эхх, мечты...
а вообще мне кажется это нам щас мечты, потому как недоступно
а тем кто в этом постоянно живет это дело кажется таким же идиотизмом как нам наша обычная свадьба
иначе родственники зае...ут.Вот на эти два пункта пох. Причём абсолютно пох.
и перед друзьями стыдно - типа лох, даже свадьбу провести не смог.
Важно одеть его в торжественный день для любимого человека,чтобы все смотрела на вас как на счастливую и красивую пару.Если одевать платье для любимого человека, то на мнение окружающих должно быть наплевать. Любимому человеку платье в большинстве случаев без разницы, любят не за это

кажется таким же идиотизмом как нам наша обычная свадьбаага, ты наверняка прав. хотя по-любому, традиции страны совсем пинать не стоит.. у меня подргуи с ума сходят по западным свадьбам, с шатрами на свежем воздухе и тп. но в россии такая свадьба в разы дороже, чем в италии, например, где снимали целую виллу с бассейном около Рима и стоило это столько, сколько у нас обычный банкет в ресторане чуть выше среднего.
Зато невесте не без разницы. Хочется показаться жениху в этот торжественный день очень красивой.А белое свадебное платье очень красит=)
и перед друзьями стыдно - типа лох, даже свадьбу провести не смог.у разных людей спрашивал побывавших на свадьбах
больше недовольных чем довольных, то им это не нравится то то
и самое неприятное что все говорят что везде практически одно и то же за небольшим разнообразием
сам один раз был
ну да, все клева, но себе такого явно не хочется
А вообще,сложно убедить человека,который не считает необходимости в проведении пышной свадьбы в обратном.Очень сложно убедить человека, который эту процедуру проводил и убедился в её бессмысленности, в обратном

А белое свадебное платье очень красит=)а фигли тогда щас мода пошла на карсные свадебные платья?
сам один раз былСам я был свадьбах на 15-ти, в том числе и на своей. И с тобой абсолютно согласен
ну да, все клева, но себе такого явно не хочется
карсные свадебные платья?ты, видимо, еще черно-белых не видел

Зато невесте не без разницы. Хочется показаться жениху в этот торжественный день очень красивой.А белое свадебное платье очень красита вот это называется одеть для себя, и зависит от конкретного человека. Не исключен вариант, что девушке не нравятся все эти белые платья.
а фигли тогда щас мода пошла на карсные свадебные платья?где ж сейчас? в Европе красные свадебные платья были до Марии Антуанетты, а в России до Екатерины

а на белые перешли, поскольку красный стал ассоциироваться с кровью.
Касательно просто росписи - не вижу в этом никакого смысла кроме как избежания волокиты с документами. Свадьба как бы акт, которым ты подтверждаешь перед Богом, людьми и государством, что ты будешь заботиться о своем супруге и все прочее. В жизни по-всякому бывает, как показывает опыт, браки со свадьбой крепче.
Что касается расходов, то у нас они полностью окупились подаренными деньгами. Обычно родственники дарят по 500-1000 долларов, а друзья-знакомые по 100-200 с носа. Ресторан обойдется в 50 баков с носа, машины примерно 20 баксов с носа. Ну там тамада, наряды и тп, все равно в минусе сложно остаться.
Фана в свадьбе особо тоже не вижу. Будь моя воля, я бы просто со свидетелями в лимузине покаталась, потом улетела бы в свадебное путешествие. Идеально чтоб еще успеть на ужин при свечах на берегу моря.
Вот примерные расходы на свадьбу (цены 2 года назад):
кольца 2,000р.
платье 11,300р.
костюм 6,700р.
рубашка+галстук 1,500р.
обувь невесте 1,500р.
обувь жениху 1,500р.
макияж-парикмахер $100
букет невесты 2,000р.
машины $400
закуски в машину 1,500р.
ресторан $850
выпивка $150
размещение иногородних гостей $100
фотосъемка $200
видеосъемка $250
съемка в загсе 1,500р.
тамада $100
торт 2,500р.
каравай 500р.
Итого 94,850р. или $3,271
На деле за счет помощи родственников потратили всего 3 штуки (сэкономили на приготовлении закусок и видеосъемке)
Дети могут сильно переживать, что если мама была не в белом платье, то свадьба ненастоящая и будет страх что папа уйдет. Конечно еще какой ребенок попадется и что он там по телику насмотрится, но придется быть готовым к разговору.имхо, такое возможно только при плохих родителях
которые воспитывают ребенка как попало
Фана в свадьбе особо тоже не вижу.вот это лол

upd: убрал, что тут было
сорри, как-то невежливо выразился

а я вот такой человек что не приемлю, когда на меня явно давятНу и не устраивай свадьбы - в чем проблема?
Я бы устроила себе свадьбу. Если бы собралась. Хотя бы потому, что такие вещи делаются очень редко, а по-хорошему - так вообще раз в жизни.
Но устроила бы ее не совсем традиционно.
Но устроила бы ее не совсем традиционно.ну дык поделись набросками
может нам твой вариант больше всего понравится

Это личное - во-первых.
Потом сама не захочу им пользоваться - во-вторых.
А в третьих - вариантов несколько, и пока не решила, который больше нравится и какой в результате будет использован.
Но после - расскажу про все варианты, ибо потом уже неактуально будет.
Если бабло позволяет - устройте свадьбу в каком-нибудь из чешских замков. С собой берете только самых близких родственников и друзей.
родственники это родственники, сними потом жить...
понимаю твое мнение и абсолютно не пртиворечу.. однако ж у нас - казахов, например, непринято так.
фана никакого не вижу
Да это нигде не принято так, свадьба это обычай которому лет столько, сколько человечество существует, и ничего плохого в этом нет.
и не количество гостей показатель лично для меня.
лучше пошикарнее, но и народу поменьше...человек 50 меня устраивает. самые близкие друзья....
Я была на нескольких свадьбах. Больше всего мне понравились 3, в том числе и моя. Моя свадьба была огромной, 120 человек взрослых + дети, приехали все наши родственники, никогда я их всех вместе не видела кроме этого случая. Все веселились от души. Т.к. народу было очень много, то нас с мужем отправили в первую брачную ночь на сеновал. Тоже, можно сказать, экзотика

Вторая понравившаяся свадьба была одной из двух свадеб. Молодые расписались в одном городе, а венчались в другом, чтобы охватить всех родственников. Тоже было очень прикольно, на этой свадьбе была молодежь в основном, может, поэтому понравилось.
Третья свадьба была в лимузинах с катанием по Москве и гулянием в Коломенском. Молодые ехали в БМВ, молодежь в одной маршрутке, старички - в другой. Веселились и те и те. Ресторана то ли не было, то ли позвали только старичков - я уже забыла. Вообще катание по Москве - мое любимое, постоянно какие-то приколы. Один раз свадьба была зимой, народ замерз и пошли вместе с невестой в Макдональдс. Один раз женились очень БОЛЬШИЕ люди и их на красной площади заловили японцы - фоткаться, особенно с невестой им нравилось фоткаться.
Остальные свадьбы были небольшие - на 40 человек. И еще из этих 40 половина молодежь, а половина - старички, половина обижена что не пригласили каких-то других родственников или друзей. Так что особо фана не было. Когда очень много народу, можно найти кого-то, с кем пообщаться, а когда мало - выбора особо нет, поэтому не так интересно.
Кстати, насчет корпоративок тоже. Если народу хотя бы 100 человек, то почему-то веселее, чем если человек 40-60.
Огромную свадьбу устроить несложно. Договариваешься с директором своей школы, чтобы тебе отдал зал столовой. Вешаешь на стены смешные плакаты, шарики и т.п. Работников столовой тоже можно привлечь за небольшую плату. Школа все равно летом не работает, так что подзаработать они рады, главное чтоб ремонта в это время не было. Насчет организации - поручите все родителям. Главное - не вмешиваться. Они и опытнее и им в кайф этим заниматься. Сами лучше займитесь поиском наряда и колец, тоже прикольно.
Насчет свадьбы только со свидетелями знаю случай, когда друзья так поссорились друг с другом из-за того, что один другого не позвал в свидетели, так и не помирились. Вообще щас свидетели для росписи не нужны вообще.
Вообще некоторые свадьбы были интересные по идее, но почему-то на них было не очень весело. Например, свадьба на катере по Москва-реке. Свадьба в японском духе в японском ресторане. Свадьба в Питере на лошадях (фотки потрясающие). Свадьба на Байкале. Свадьба на Кипре (заказать можно по инету, за отдельную плату еще делают картину маслом в классическом стиле жениха с невестой). И даже(!) интернет-свадьба в MUDе (молодым надарили кучу стафа).
традиционная свадьба для родственников тоже у нас была, но она действительно требует массу нервов, денег и сил. мы ее не организовывали, а были гостями, поэтому вцелом понравилось. но ее смысл, на мой взгляд, потанцевать, поесть и встретиться родственникам. жених и невеста очень устают, сами меньше других веселяться.
так что какой бы свадьба ни была, важно, чтобы у молодоженов остались теплые, нежные воспоминания и красивые фото об этом дне. остальное - лишь дань традициям.
свидетели у нас должны были расписаться в книге как и мы, хотя юридической силы это не имеет, также свидетели обязательны на венчании.
Еще обязательно чтобы родственники не поссорились. Т.к. если делать свадьбу на двоих и никого не звать, то они могут обидеться.
Мы поручили родителям приглашения рассылать, чтобы никого случайно не забыть.
на традиционную свадьбу приглашали всех-всех родственников, но из 100 приглашенных смогло приехать 50.
Но устроила бы ее не совсем традиционно.
при словах "садьба" и "нетрадиционно" сразу вдруг представилась гей-свадьба
и я про что
очень мучаюсь. Куча родных и любимых людей, собрать которых вместе - большое и радостное событие. Чувствую их любовь и поддержку на протяжении всей жизни. Но свадьба для меня - самое нелюбимое мероприятие, такого однообразия ритуалов нет ни в одном празднике. Нет желания даже одевать белое платье. вот так вот, не знаю как со всем этим поступить
Важно одеть его в торжественный день для любимого человека,чтобы все смотрела на вас как на счастливую и красивую пару.
любимый человек наверное больше всего порадуется если вообще без платья

у меня пара друзей так делала
при чем здесь кольцо? Свадьба свадьбой, кольцо кольцом.
> и куда делось свадебное платье
У моих родителей была обычная классическая свадьба. Тем не менее:
а) мамино свадебное платье было зеленое, и его бы никто как свадебное не опознал. Имхо, все лучше, чем стандартный белый ужас;
б) куда это платье девалось - понятия не имею;
в) впервые я заинтересовался маминым платьем в возрасте 23 лет, да и то не особо сильно.
> Покататься на лимузине
Честно говоря, не вижу тут фана. Примерно как покататься на автобусе, только теснее, надо полагать. Если прямо в этом лимузине любовью не заниматься, не понимаю, в чем кайф. Впрочем, я никогда не катался.

Оправдывать ожидания окружающих и быть не хуже людей
90% всех действий в жизни все делают чтобы быть таким как все. Многие даже женятся именно из-за этого, и детей заводят
кольца 2,000р.и мажорские (на мой взгляд)
обувь невесте 1,500р.
обувь жениху 1,500р.
машины $400
фотосъемка $200
видеосъемка $250
каравай 500р.
> Замучаешься детям объяснять почему нет кольцаА для детей маленьких - это одно и тоже.
при чем здесь кольцо? Свадьба свадьбой, кольцо кольцом.
Я вот в детском саду комплексовала, что родители колец не носят, спрашивала - женаты ли они? Почему колец не носят?
фотосъемка $200это тоже бомжовская цена

мне видится в этом цирк и показуха+1
ага, недоразумение какое-то.

кстати, если по теме: придерживаюсь промежуточного мнения. Свадьбу имхо лучше делать с некоторыми формальностями (кольца, новые шмотки, родители, ресторан) - это если есть желание сделать приятное родителям. Если есть также желание сделать приятное друзьям - то свидетели плюс, по возможности, минимум друзей.
жесть

обычные обручальные кольца стоят от 800 до 2000р (российское производство).
Что касается кольца: мне бы не хотелось, чтобы моя жена носила голое кольцо из красноватого золота 375 пробы. Вообще, предпочел бы белозолотое с очень маленькими изумрудами, но не судьба. А мужику можно (и даже стоит) имхо носить как раз советское кольцо.
одна фотосъемка в москве может минимум стоить 500 долларов за весь день.имхо надо брать тех кто фотает от 2000 и более, иначе деньги на ветер

Я вот в детском саду комплексовала, что родители колец не носят, спрашивала - женаты ли они? Почему колец не носят?имхо, надо сразу ребенку объяснить все по нормальному чтоб вопросов не возникало или занять его чем-то, чтоб на размышления времени не было
у меня в детстве никогда никаких вопросов к родителям не было
если бы чего спросил, ответили бы как есть
например, если бы спросил про кольца, ответили бы чтонить типа: а нах они?
и никаких бы комплексов бы не осталось
... Один штука...
твой пример показывает, что важно кольцо, а не свадьбаДля меня это значило одно и тоже. Тогда.
имхо детям следует сызмальства демонстрировать правильные темы и не держать дома телевизорБ...я ну наконец-то я с тобой согласен

купили за 2100 два кольца. 575 проба. те, что больше понравились. не всем девукам хочется иметь кольцо с камнем.
Вообще, предпочел бы белозолотое с очень маленькими изумрудами, но не судьба. А мужику можно (и даже стоит) имхо носить как раз советское кольцо.Почему не судьб? Неужто так сложно сделать белое кольцо с изумрудами?
И почему мужик должен носить отстой?
Имхо кольца лучше что бы были одинаковые по дизайну
А почему твой ник "мидори" в переводе с японского означает "зеленый"?

Мужику не надо никаких выебищных колечек с камушками и острой фаской. Он будет царапаться, резаться ими, если до этого колец не носил.
Советское кольцо - идеальный вариант.
если деньги "не лишние" и считается каждая копейка, а потом считается суммы подарков - то это не фан, а пошлость
Я ж писала что цены 2 года назад, ща золото подорожало.
Изумруды в обручалку не вставляют, т.к. они хрупкие, а брильянты типа "на века". В крайнем случае можно попросить зеленый брюлик, придется делать на заказ, вроде Сокол обещал наводки дать.
Дизайнерское обручальное кольцо стоит от 4 штук штука, а чтоб подходили друг другу - серия твинс от 20 штук за пару
www.rings.ru
Фотосъемка в Москве за час можно найти от 1100р
Туфли ща можно найти от 2500, не вижу смысла покупать дорогущие туфли, их потом никуда не оденешь. Подруга вот покупала за 700 расшитые вручную. Потом ей не в чем было пойти на собечедование, решила пойти в этих туфлях. В итоге не взяли - не поверили что девчонка в таких мажорских туфлях будет работать за 400 уе в месяц (цены тоже 2 года назад).
Фотосъемка в Москве за час можно найти от 1100рэто будет гавно а не фотосъемка

Были тонкие кольца из белого золота 925 пробы.Каких только экзотических проб в форуме не увидишь

Мож ты серебро имела в виду?
> Изумруды в обручалку не вставляют, т.к. они хрупкие
ну почему же, всякое бывает. мелкие камни слабо крошатся, а большие, по-моему, в обручальном неуместны.
> а брильянты типа "на века".
Типа того?

Так что я не пользуюсь услугами фотографов

Хотя это довольно странно - такие навороченные кольца. Помимо прочего, они очень мягкие и слишком легко царапаются.
она имеет в виду 598А это что?
Она исправила на 750, я так сразу и подумал, сейчас самая популярная проба.
А про кольца из красного золота и вообще про такую ювелирку рекомендую забыть, сейчас в моде белое.

такие кольца и сейчас продаются. Сам видел. Кому они нужны - непонятно.
сейчас в моде белое.а через год - зеленое, и каждый год будешь новые кольца покупать?
А белое действительно красиво смотриться, хотя наиболее естественный цвет для золота - это жёлтый.
Я вообще не люблю золото, предпочитаю серебро, поэтому и ошиблась вначале с пробой.
Блестит лучше.
баян
имхо надо брать тех кто фотает от 2000 и более, иначе деньги на ветерЭт кто такие? Фотокорреспонденты Нью-Йорк таймс? Давно олегархом стала?
Потом останутся красивые фотки и может быть подарят кучу букетегов. (Вобще хочу, чтоб мне не дарили дурацкие подарки и деньги, а дарили букетегами все

Самое правильное, конечно, - это забухать с друзьями в кафешке и свалить наутро на океан. Но если невесте с детства забили голову всякими платьями, лимузинами, родней на свадьбе и прочими глупостями, то лучше тут пойти у нее на поводу.

в Турции ведь поганое такое желтенькое продают, где ты там красное нашел в больших количествах?
Цены довольно соизмеримы. Не надо ля-ля. Имхо.
Какой фан от свадьбы?фотограф сделает обалденные фотки
Дело хозяйское. Я был свадьбах на 10, включая свою. Своя — одна из лучших. Было реально весело. Хотя сценарий традиционный за редкими отступлениями. Нам было фан забацать выкуп невесты, поколбаситься в загсе, покататься с друзьями, посидеть в кафе, послушай тостов, поразбирать подарочки, поехать в свадебное путешествие. Если вам фан что-то другое — устройте по-своему. Знаю пару, которой было фан гулять в парке в уском кругу, сходить на картинг и устроить первую брачную ночь в пафосной гостинице. Тоже отличный вариант.
Мужику не надо никаких выебищных колечек с камушками и острой фаской. Он будет царапаться, резаться ими, если до этого колец не носил.+1 Посему такое себе и выбрал. (кольцо с ненавязчевым рисунком подходящее не нашёл)
Советское кольцо - идеальный вариант.
Зато не придется веселить 18 часов подряд пьяную толпу и полузнакомых двоюродных дедушек, страдающих маразмом. Свадьба - праздник для двоих, а не для толпы знакомых и родственников, желающих тупо побухать и совершить дебильные обряды а-ля выкуп и похищение невесты. Чисто имхо.
ЗЫ: Со всей вышеупомянутой братией можно отметить торжество после возвращения с югов.
90% всех действий в жизни все делают чтобы быть таким как все. Многие даже женятся именно из-за этого, и детей заводятГм... вот как раз на днях об этом задумался. Почему у меня нет желания поехать на отдых за границу, почему у меня нет желания зарабатывать стотыщмиллионов баксов, нет желания жениться и заводить детей
И при этом по всем гороскопам и всяческой прочей лабуде вроде психологических тестов я - человек с ярко выраженной индивидуальностью.
Радует, чорт возьми.
А, собсно, в топик...
Тоже не особо понимаю классических свадеб со всеми тетками и бабками со всей родни. А вот человек 20 собрал бы в сумме - родных и самых близких друзей.
Слушай, у тебя на одних фотках человек двадцать родственников

Родители + брат (с женой, если женится раньше меня)
Столько же со стороны невесты. Двое свидетелей (для проформы) и десяток близких друзей (думаю, у нас они будут общими)
Вот он, порядок. И никто никому морду не набьет. И без таманды - самого киздливого из дрзей выбираешь на эту роль - и всё.
в Турции ведь поганое такое желтенькое продают, где ты там красное нашел в больших количествах?Имею в виду красноватый оттенок
Жёлтый оттенок в Турции тоже продают. Видимо ориентировались турки на рынок стран СНГ и делали красное золото в большом колличестве
Конечно еще какой ребенок попадется и что он там по телику насмотритсяСтранный тебе попался ребёнок. Изолируй его от телевизора пока не поздно. Откуда вообще у ребёнка страх, что папа должен уйти, да ещё потому что свадьба была ненастоящая?
Странный тебе попался ребёнок. Изолируй его от телевизора пока не поздно. Откуда вообще у ребёнка страх, что папа должен уйти, да ещё потому что свадьба была ненастоящая?причины страха ясный фиг не в свадьбе, а в взаимоотношениях в семье. Дети всё чувствуют
Что касаемо отношений, то кризисы совместной жизни - это нормальное явление, обычно они приходятся на 1-3-5-7-10 лет. Без этих кризисов отношения бы не развивались, не становились глубже. Так что проблемы периодически бывают в любой семье, от них никуда не деться, главное - объяснить ребенку что в них не виноват он сам, а про платья и кольца пусть придумывает - какая разница.
Почему у меня нет желания поехать на отдых за границу, почему у меня нет желания зарабатывать стотыщмиллионов баксов, нет желания жениться и заводить детей
Радует, чорт возьми.Погоди радоваться, возможно, ты просто мёртвая ветвь эволюции

По сабжу, мне нравится организовывать массовые увеселительные мероприятия. Если всё грамотно продумать, то можно сделать, чтобы всем было весело и самим получить удовольствие. Потом приятные воспоминания о том, как всё здорово прошло будут. Свадьба это как Новый Год, у собравшихся уже есть определённое настроение. Празднуешь же ты дни рождения, я надеюсь

Но подготовкой надо серьёзно заниматься, выбросив из головы шаблоны по поводу того, как это должно быть и не рассчитываю на то, что как-то всё само сложится. Это, действительно, сложно. Главная проблема в гостях - родственники это, конечно, здорово, но как совместить их с молодыми гостями я не очень представляю.
Если же радости организаторская работа не доставляет, то, думаю, лучше предпринять что-нибудь более "незабываемое": например, укатить через полмира в страну с пальмами и белым песком, зафрахтовать катер на несколько дней и попутешествовать между островами. Я думаю, дети поймут.
а день рожденье - праздник для одного,
непонимаю таких еврейских свадеб, мало того что мальчишнег немогут организовать так еще и платить того гляди заставят за угощение если конечно пригласят.
ЗЫ: свой др в последнее время вообще не отмечаю, ибо не считаю особым и выдающимся праздником.

Охуенно совмещаются после второй-третьей стопки.
мне этого не понятьвам этого точно не понять..
но девушкам жизненно важно побыть хоть раз в жизни в центре внимания, в белом шикарном платье на шикарной машине...
и еще- вся последующая жизнь в большинстве случаев- просто серые будни, и иногда отдых...
а женщина должна чувствовать себя женщиной
но девушкам жизненно важно побыть хоть раз в жизни в центре внимания, в белом шикарном платье на шикарной машине...
неужели девушки настолько ограничены и глупы?
и еще- вся последующая жизнь в большинстве случаев- просто серые будни, и иногда отдых...
так может это надо менять, а не мечтать об одном дне в белом платье и покатушках на мерседесе?
но девушкам жизненно важно побыть хоть раз в жизни в центре внимания, в белом шикарном платье на шикарной машине...тогда я не девушка

как жаль что так мало кто отличается хорошим вкусом.

+1 моя девушка видимо тоже не девушка
А почему пьяного? У меня на свадьбе никто не нажрался.
Да пофиг какого, не суть важно. К тому же "пьяный" не тождественно "обожратому".
А почему пьяного? У меня на свадьбе никто не нажрался.Значит эта свадьба потерпела фиаско. Надо было звать больше родни из деревень

Jakov
мне видится в этом цирк и показухаа Ваше мнение?
вопрос с точки зрения молодоженов
гостям, понятное дело, дофига фана