Какие МГУ-ные газеты читают студенты?

irina777

привет всем!
я новичок в деле форумов, но буду постепенно вникать и что называется - совершенствоваться.
У меня очнь важный вопрос, который интересует прессу МГУ : -
КАКИЕ МГУшные ГАЗЕТЫ ЧИТАЮТ СТУДЕНТЫ?
буду оч признательна тем, кто поможет мне с этой статистикой!

intel

никаких

sn0wsky

А у нас их много что-ли? Вертикаль, Сачок, МУ.

selena12

форум.локал

post2225441

+1

ramses1971

Иногда мимоходом беру МУ - им хорошо щели в окнах затыкать.

ETrohkina

Вот

atsel

Читать газеты совершенно нет необходимости из-за того, что здесь недорогой Инет.

pashushkan

И Боже вас упаси читать перед обедом МГУшные газеты

NHGKU2

анекдоты в газете "Московский Университет"

zymax

Так смешно.
Конечно, мы тут только и делаем, что собираем статистику

yurimedvedev

КАКИЕ МГУшные ГАЗЕТЫ ЧИТАЮТ СТУДЕНТЫ?
никаких

koshik

не интересно по определению

marina355

Никаких.
МУ-ужасная газета, анекдоты там вообще убербаяны.
этот форум в качестве источника МГУшных новостей вполне приемлем

mich75

Не читая, складываю в стопочку и отвожу домой раз в месяц, дабы избавить себя от расспросов типа "Ну что у вас там происходит, хоть расскажи"
ЗЫ В эту стопочку попадает МУ, Вертикаль, Сачок...короче все то, что разбросано в пределах ГЗ

zlata

пыталась читать МУ на первом курсе,но даже тогда показалось скучным:обо всём написано было однобоко, неестественно патриотично, а статьи,претендующие на расширение кругозора, оказывались собранием всем известних событий и истин. Создавалось впечатление "притягивания за уши" или "ну хоть о чём-нибудь написать бы..." Последний раз пролистывала эту газету на 250-летие МГУ,ничего не изменилось.
"Сачок" вообще показался журнальчиком в картинках,абсолютно без всякой информации...ассоциации с газетой объявлений....может,просто номер такой попался...
"Вертикаль" даже в руки брать не хочется уже,хорошего и интересного уже не ждёшь.

sever576

Профессор Преображенский был абсолютно прав, его слова можно смело отнести и к университетской прессе -

biblioteka

Пробовал раза три.
Статистика показала, что читать там нечего.
Далее даже не пытался проверять достоверность сделанного вывода.

dear2009

Никаких

flightplan

никаких не читаю - все неинтересные - МУ="новости ректората", Сачок="газета платных объявлений"

greekdom

Помниться была газета Альма Матер и вроде там переодически печатолось что-то интересное. Щас же везде один только мусор, смотря на стопки которого, понимаешь что деревья погибли за зря.

maximus

МГУшные газеты просто отстой!

Skorobogatyh

Кстати Almater вновь вышел недавно после долгого перерыва.

vit007

что-то не видели его

Niklz

Пресса МГУ это позорище вообще.
Бюрократически-урапатриотический "М.У." отталкивающий своей неестественностью и вульгарный глупый "Сачок", от которого создается впечатление, что в универе учатся тинэйджеры из рекламы "Сникерса".
Отличное лицо студенчества.

MammonoK

тут вроде есть писаки из этой газетенки убогой.

Niklz

не хотел бы их обидеть.
но пресса в университете это действительно что-то с чем-то. для кого такой контент делается - непонятно.