Какие МГУ-ные газеты читают студенты?
никаких
А у нас их много что-ли? Вертикаль, Сачок, МУ.
форум.локал
+1
Иногда мимоходом беру МУ - им хорошо щели в окнах затыкать.
Вот
Читать газеты совершенно нет необходимости из-за того, что здесь недорогой Инет.

анекдоты в газете "Московский Университет"
Конечно, мы тут только и делаем, что собираем статистику

КАКИЕ МГУшные ГАЗЕТЫ ЧИТАЮТ СТУДЕНТЫ?никаких
не интересно по определению
МУ-ужасная газета, анекдоты там вообще убербаяны.
этот форум в качестве источника МГУшных новостей вполне приемлем
ЗЫ В эту стопочку попадает МУ, Вертикаль, Сачок...короче все то, что разбросано в пределах ГЗ
"Сачок" вообще показался журнальчиком в картинках,абсолютно без всякой информации...ассоциации с газетой объявлений....может,просто номер такой попался...
"Вертикаль" даже в руки брать не хочется уже,хорошего и интересного уже не ждёшь.
Профессор Преображенский был абсолютно прав, его слова можно смело отнести и к университетской прессе -
Статистика показала, что читать там нечего.
Далее даже не пытался проверять достоверность сделанного вывода.

никаких не читаю - все неинтересные - МУ="новости ректората", Сачок="газета платных объявлений"
Помниться была газета Альма Матер и вроде там переодически печатолось что-то интересное. Щас же везде один только мусор, смотря на стопки которого, понимаешь что деревья погибли за зря.
МГУшные газеты просто отстой!
Кстати Almater вновь вышел недавно после долгого перерыва.
что-то не видели его
Бюрократически-урапатриотический "М.У." отталкивающий своей неестественностью и вульгарный глупый "Сачок", от которого создается впечатление, что в универе учатся тинэйджеры из рекламы "Сникерса".
Отличное лицо студенчества.
тут вроде есть писаки из этой газетенки убогой.
но пресса в университете это действительно что-то с чем-то. для кого такой контент делается - непонятно.
irina777
привет всем!я новичок в деле форумов, но буду постепенно вникать и что называется - совершенствоваться.
У меня очнь важный вопрос, который интересует прессу МГУ : -
КАКИЕ МГУшные ГАЗЕТЫ ЧИТАЮТ СТУДЕНТЫ?
буду оч признательна тем, кто поможет мне с этой статистикой!