Контроль денежных стредств
на три треда ниже такая же тема
( не нах*й, а в сторонку)
дети читают форум

Голубушки! На три треда ниже такая же тема!
а кто-нить вообще еще занимается конртолем трат?да, я их отлично контролирую. когда деньги заканчиваются, я понимаю, что пора переставать тратить. и жду следующей зарплаты. таким образом, в месяц в среднем я трачу сумму, примерно равную з/п + иные левые доходы
Голубушки! На три треда ниже такая же тема, блядь!
надо тратить так. чтоб минимум 10% от зп оставалось с концу месяца. А то жить от ЗП до зп - это как-то непродумански.
а дальше возвращаемся к исходной задаче

зато как приятно ездить в отпуск и ни в чем себе не отказывать

самая удобная из всех, что я видела, правда, не могу сказать, что целиком исследовала класс таких продуктов
ее довольно часто тут на форуме советуют
зато как приятно ездить в отпуск и ни в чем себе не отказыватьДа и не только.
Приятно чувствовать финансовую защищенность в случае чего-либо (увольнения, болезни и т.п.)
Да и не только.Если в отпуск давно не ездил
Приятно чувствовать финансовую защищенность в случае чего-либо (увольнения, болезни и т.п.)

я пользовалась программой AceMoney+1, до сих пор пользуюсь
очень просто: вычитаешь из заработанного то что осталось - получаешь сколько истратила
я пользовалась программой AceMoneyа я Артмани, правда, в гамах
GnuCash. В общем то уже примерно через месяц можно было понять, сколько и на что уходит. Сравнивать с другими не могу ибо не пробовал.
Я некоторое время пользовался
drebedengi.ru
babaiururu
Месяц назад начала четко записывать все свои траты, ибо в какой-то помент осознала, что не представляю, сколько денег трачу в месяц. Делаю все это в экселе, может, кто знает какую-нить программку для этого?а кто-нить вообще еще занимается конртолем трат?