Контроль денежных стредств

babaiururu

Месяц назад начала четко записывать все свои траты, ибо в какой-то помент осознала, что не представляю, сколько денег трачу в месяц. Делаю все это в экселе, может, кто знает какую-нить программку для этого?
а кто-нить вообще еще занимается конртолем трат?

geva

блядь
на три треда ниже такая же тема

stm5641203

не бля*ь, a голубчик
( не нах*й, а в сторонку)
дети читают форум

geva

Голубушки! На три треда ниже такая же тема!

dear2009

а кто-нить вообще еще занимается конртолем трат?
да, я их отлично контролирую. когда деньги заканчиваются, я понимаю, что пора переставать тратить. и жду следующей зарплаты. таким образом, в месяц в среднем я трачу сумму, примерно равную з/п + иные левые доходы

selena12

Голубушки! На три треда ниже такая же тема, блядь!

klusser

тебе еще есть куда стремитсья)
надо тратить так. чтоб минимум 10% от зп оставалось с концу месяца. А то жить от ЗП до зп - это как-то непродумански.

CHICAGO

это тоже просто: в день получения зарплаты переводишь 10% (я перевожу ок. 25%) в евро или просто кладешь на депозит
а дальше возвращаемся к исходной задаче
зато как приятно ездить в отпуск и ни в чем себе не отказывать

CHICAGO

я пользовалась программой AceMoney
самая удобная из всех, что я видела, правда, не могу сказать, что целиком исследовала класс таких продуктов
ее довольно часто тут на форуме советуют

chupikyan

зато как приятно ездить в отпуск и ни в чем себе не отказывать
Да и не только.
Приятно чувствовать финансовую защищенность в случае чего-либо (увольнения, болезни и т.п.)

Nefertyty

Да и не только.
Приятно чувствовать финансовую защищенность в случае чего-либо (увольнения, болезни и т.п.)
Если в отпуск давно не ездил :)

CrazyProg

+1, до сих пор пользуюсь

igorfeelee

очень просто: вычитаешь из заработанного то что осталось - получаешь сколько истратила

Dima73

а я Артмани, правда, в гамах

INNA71

Я некоторое время пользовался GnuCash. В общем то уже примерно через месяц можно было понять, сколько и на что уходит. Сравнивать с другими не могу ибо не пробовал.

Katriniti

drebedengi.ru