Как вернуть/обменять билет Аэрофлота
Надо внимательнее читать условия тарифа при покупке билета — там указано есть ли возможность отмены и смены дат. Обычно у российских компаний если билет со скидкой, ничего этого нет. Купил такой - значит всё, бабло не вернуть 

А уточни, на какие числа билет?
всё время думал - как это соотносится с российским законодательством (например о ЗПП)
кто прояснит?
кто прояснит?

апреля в Москву, 30 Мая обратно. semiflexible
по моему как раз даты можно двинуть, заплатив штраф, а вот отменять нельзя. Так что рассмотри такой вариант.
про отменять-то я знаю, что в самом деле нельзя. Насчет даты неуверен, по телефону мне сказали, что можно, но когда я искал билет, я отметил semiflexible, что значит даты менять нельзя, но время можно (в разрез с тем, что сказала тетка по телефону).
Ну да ладно, я вот интересуюсь другим, можно ли в принципе лететь этим билетом другому человеку (забыл об этом спросить по телефону, да и не очень я доверяю тому, что они говорят)?
Ну да ладно, я вот интересуюсь другим, можно ли в принципе лететь этим билетом другому человеку (забыл об этом спросить по телефону, да и не очень я доверяю тому, что они говорят)?
как то я себе плохо это представляю, если только они перерегистрируют билет на другое имя и другой паспорт, а так ИМХО ни кто регестрировать на рейс чела, который хочет полететь якобы вместо кого то другого не будет. Это так можно вообще на обум подойти 

Soror
Выяснил, что нельзя ни дату сменить (разве что заплатить штраф, который больше самого билета ни переоформить на другое лицо..(Сегодня забронировал билет через инет из Амстердама в Москву в Аэрофлоте, ситуация изменилась и надо вернуть.
Позвонил в аэрофлот, там сказали, что вернуть нельзя по двум причинам - 1. что вылет из А-дама, и 2. билет по какой-то акции.
Вот я и думаю, может есть возможность кому-нибудь его продать/переоформить? Кто-нибудь сталкивался с таким, посоветуйте, пожалуйста.