Упражнения для похудения
не ужинать

PS 99-е сообщение...
AFAIK, только длительная нагрузка - бег, плавание и т.д. Силовые упражнения от жира плохо помогают.
Они помогают, но при этом увеличивают мышцы, так что иногда это зрительно уменьшает эффект
Мазовый метод: перед физическими упражнениями обматать желаемую (вернее нежелаемую в смысле жира) деталь организма полиэтиленом, а сверху какой-нить шерстяной тряпочкой - и вперед нагружать ее физически. Еще стОит до и после нагрузки часа по 2 не есть ничего (а то будет сжигаться не запасенный жир, а только что съеденный )
Но нужно что-то углеводосодержащее. Сейчас, говорят, лапшу очень рекомендуют (только нормальную, а не быстрого приготовления).
- если покушать за час, то при нктрх нагрузках съеденое будет отвлекать(тогда уж за 2-2,5 часа лучше)
- но и в этом случае(за 2 часа до...) сжигаешь то, что съел и никакой пользы(прирост массы - белков, сжигание жиров) (хотя об этом есть уже у Ланфир)

Оптимальный вариант по времени для большинства людей - один час; при этом имеется в виду что-то типа полдника по количеству еды. Это если тренировки не на набирание мышечной массы. Плотный обед даже через 2 часа дает о себе знать.
P.S. В свое время эти вещи мне говорили тренеры по легкой атлетике и по плаванию, так что "новых метод" тут нет.
Это, вроде, вода и углеводы +..., когда нужны дополнительные силы.
По поводу наращивания массы: культуристы когда едят белковую пищу, до или после занятий? - организм устал, перенапрягся под штангой, ему нужно восстановиться - и ты ему как раз даешь 50г сухих белков + углеводы + усваиваемость, когда пища требуется, - максимальна.
Не надо кушать в качестве белков творог. Это очень сильно вредит здоровью. Особенно печени.
Прежде чем плесть - позови меня
Чего?
А кстати что из продуктов способствует жироотложению? А то я только майонез знаю...

Мучные изделия очень способствуют.
Есть еще маза: совмещать нагрузку на проблемные зоны с дыхательными упражнениями. Что-то вроде: все выдохнул (через рот мощный вдох (через нос активный выдох с одновременным втягиванием живота (выдох - через рот далее выполняется нужное упражнение (на задержке дыхания по окончании которого счастливо вдыхаешь. Практические любые фишки с грамотным дыханием очень эффективны, тоже плавание, например.
жень, че эт ты вдруг решил над собой поиздеваться?

ОТкуда такие данные?
lodanap
Какие упражнения нужны чтобы лишний жир согнать?На пресс не жалуюсь... Но почему-то отжимания и качание пресса жир не убирают...
p.s. Бег не предлагать...