В кругосветку по Земному шару
за 2-4 штукибаксов? это авто(аква,авиа)стопом штоли? даже конюхов, который делает это каждый день, наверно больше потратит, ему же надо питаться нормально и топлива запас иметь.
Хотя даже никогда не был ни в Киеве, ни по золотому кольцу РФ.предлагаю тебе вначале двинуть по маршруту "золотое кольцо"-Киев, оценить затраты и прикинуть стоимость "следующего уровня"
у нас тут ваще здорово
Хотя даже никогда не был ни в Киеве, ни по золотому кольцу РФ.к сожалению,авиабилет до,допустим,Нальчика(гоним в Приэльбрусье) стоит столько же,сколько а/билет+недельное/10-дневное проживание+завтаки в Болгарии
Многие из вариантов сами по себе недороги,но всё упирается в доставку до начального пункта.
Знакомая взяла вот 20 внутренних перелетов по Азии на август - Индонезия,Малайзия,Филиппины,e.t.c. - 2000 рублей за всё.у,и там копеечные траты.
А месяц назад лично я чуть не улетела на 10 дней на Кубу прямым рейсом,отель 2+(очччень приличный!) на завтраках за 33 тыс рур!
чутьчуть не считается...
Из-за тянучки на заседании кафедры тупо не успела проплатить
И вроде те же 2-4 тыщщи баксов хотел потратить

В 2-4 килобакса не уложишься. Кругосветка это где-то месяц времени. Столько будет стоить только авиабилет. На это надо где-то 10 килобаксов в сумме.
Деньги найти думаю можно... 2-4 тыщщи баксов думаю такаястоимость кругосветкиБерем самый дешевый вариант - автостопом. Поездка займет ну никак не меньше полугода. Ты за это время сколько на еду тратишь?
Именно он (Вилфред за полгода на еду потратит тысяч 10-15 рублей. не больше
че-то косяк какой-то со стоимостью у тебя... по крайней мере я с таким бюджетом не рискнула бы и в полукругосветку
а что он ест- один бомжпакет в неделю?это ж 27-41 рубль в день!
Именно он (Вилфред за полгода на еду потратит тысяч 10-15 рублей. не большеТогда 4К$ вполне достаточно
на чиптрипе мелькали кругосветки за чуть больше штуки баксов: пара-тройка суток или что-то около того, часы в аэропортах между самолетами, кое-где даже время выйти в город есть ненадолго
Именно он (Вилфред за полгода на еду потратит тысяч 10-15 рублей. не большеА на вещества?
Стоит или не стоит... Если бы тебе реально хотелось, уже уехал бы.Золотые слова!
Давно бы уехал и, возможно, даже вообще про деньги бы не заморачивался.
Есть один метод понять, нравятся ли тебе путешествия. Берёшь авиабилет далеко в один конец. И имеешь неограниченное время совершенно. Летишь. Потом обратно едешь по земле. Если много останавливаешься, заезжаешь в разные интересные места и не хочешь взять прямой билет домой — значит тебе это надо.
преподаватель, ты уже съездил во Владивосток?
на чиптрипе мелькали кругосветки за чуть больше штуки баксов: пара-тройка суток или что-то около того, часы в аэропортах между самолетами, кое-где даже время выйти в город есть ненадолгоНасколько я помню, кругостветка - это когда ты бываешь на 4 материках и 2 раза пересекаешь экватор.
Теоретически, если удачные распродажи найти - можно уложится по билетам в 2к. Дальше все упирается в еду и проживание.
вариант, кругосветка на каком-нибудь корабле - научно-исследовательском или учебном барке типа Крузенштерна или Седова.
кругостветка - это когда ты бываешь на 4 материках и 2 раза пересекаешь экватороткуда взято это формальное определение?
Именно он (Вилфред за полгода на еду потратит тысяч 10-15 рублей. не большепомню мы с типаглебом картофельные очистки высаживали. И ничего, картошка выросла очень даже себе...

лучше употреблять дома
А помнишь, каждое утро - тарелка со смородиной, красной и чёрной, с малиной и вишней!ага и больше жрать было нечего

Москва - азия (тут может быть Китай, Тайланд, Корея и т.п.) оттуда лоукостами прокатился бы по остравам (Малазия, Сингапур, Филипины, Индонезия) и в Австралию (можно заехать в Новую Зеландию). Оттуда перелет до Аргентины (можно заметить на Перу) - оттуда лоукостами в Венесуэллу - Мексику - США, дальше в Европу - и в Россию.
Можно вобщем-то из Европы (Испании, например заехать в Морокко, что-бы отметится в Африке.
кругосветка на самолете это лол конечно.
Стоит ли оно того? Посмотреть вообще на свет? Есть ктоннить кто готов на такую авантюру? Деньги найти думаю можно... 2-4 тыщщи баксов думаю такаястоимость кругосветкиДумается, что 2-4 штуки баксов — маловато. Хотя автостопом с минимумом трат, может, и выйдет…
Сходит на сайт тов. Жарова. Он довольно много путешествовал по Азии и много чего написал в мемуарах.
Суть такая: если ты всё-таки уедешь хоть в одну страну, получить визу в соседние несложно, а ежедневные траты там действительно не очень большие. На 3-4 тысячи долларов там можно не один месяц провести (в разных странах). Почитай, в общем.
14-летняя Лора Деккер хотела стать самой молодой морячкой, которая отправилась в кругосветное путешествие. Однако избороздить мировой океан еще в октябре ей запретил суд, а 18 декабря родные девочки обратились в полицию Нидерландов с заявлением, что девочка сбежала из дома отца.
Представитель полиции Нидерландов Бернхард Йенс в телефонном интервью заявил «Associated Press», что лодка девочки пришвартована на причале.
- Мы не считаем произошедшее преступлением, - цитирует агентство слова Йенса.
При этом представитель полиции отказался прокомментировать журналистам слух, что девочка перед побегом сняла с банковского счета пять тысяч долларов. Также известно, что Лора оставила письмо своему отцу, а вот его текст остается загадкой.
Как ранее заявляла сама Лора, она является опытной морячкой и впервые самостоятельно вышла в открытое море в шесть лет. Более того, Деккер появилась на свет во время кругосветного путешествия, которое совершали ее родители, и провела первые четыре года своей жизни, бороздя океаны с папой и мамой.
Сейчас родители Лоры проживают раздельно. Отец девочки поддержал ее идею о кругосветном путешествии в одиночку, а вот мама посчитала, что ее дочь слишком молода.
- Мы делаем все от нас зависящее, - говорит Йенс. - В известность поставлены соседние страны для проверки аэропортов, где, возможно, может быть замечена Лора.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68471
Поездить, конечно, стоит. Но в 2-4 тысячи не уложиться никак.
Отчет одного "кругосветчика": Поездить, конечно, стоит. Но в 2-4 тысячи не уложиться никак.
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%F7%E8%EF%F2%...
Вот ссылочка - отслеживай, можно, в принципе, что-то поймать...
Вот ссылочка - отслеживай, можно, в принципе, что-то поймать...
народ, спасибо большое за ссылки, буду думать, ибо деньги и правда нереальные
ибо деньги и правда нереальные2-4 тысячи долларов? Могу подсказать, как заработать!

наркоторговля,
торговля оружием,
работорговля.
чем-то из этого, чтобы в короткие сроки накопить бабла.
А в чем смысл кругосветки на самолете? Так же как не вижу смысла смотреть страны по их крупнейшим городам, т.к. там больше показухи, чем есть на самом деле. Возьми к примеру Мск - да нифига это не Россия.
Arthur8
Скажите, стоит ли по свету поедзить? и на мир поглядеть вообще, что это дает? Вот я бы хотел съездить в Аргентину, Кубу, ЮАР, посмотреть острова тихого океана или Патагонию. Хотя даже никогда не был ни в Киеве, ни по золотому кольцу РФ.Стоит ли оно того? Посмотреть вообще на свет? Есть ктоннить кто готов на такую авантюру? Деньги найти думаю можно... 2-4 тыщщи баксов думаю такаястоимость кругосветки