Товар обязаны обменять или могут деньги отдать?
смотря какая причина. Вообще продавцы стойко отстаивают свои права.
Может не относиться к товарам со скидкой
причина банальна - неподошло
неношеные и с ярлыками,чеками принимают в течении как правило 2 недель, объяснять причину не требуется,ну не надо, мб и не всегда, но спрашивают
а какойнить там закон есть, чтоб казырнуть эрудированностью - надавить в случае дешового развода?
ну это надо у форумчан поспрашивать - есть права потребителей, может у кого есть в эл. виде
http://comp2.ru/news/zakon.htm
за ночь, думаю, реально управиться
за ночь, думаю, реально управиться
закон о защите прав потребителей. страница уже не помню какая, но сам закон около 20 страниц. про товары надлежащего качества будет написано.
http://www.ozpp.ru/consumer/
советы
советы
пасиб, мне не читать, а знать, что он есть..
можешь поменять независимо от причины
Я скажу "Давайте лаве" - хз...
даже если сразу скажешь "давайте лавэ", они обязаны дать, даже если есть на что поменять, но при условии, что сохранен товарный вид изделия.а если не сохранен,то и менять его они не будут
Это в том законе "О правах потребителей" есть?
По факту деньги возвращают, если попросишь. Ты ведь всегда можешь сказать "мне точно такой, только с перламутровыми пуговицами" и, не найдя перламутровых пуговиц на табочках, они тебе вернут деньги

ок, зачот, успокоил!
и еще именно в адидасе (в отличие от других магазинов одежды, где об этом умалчивают) обычно говорят, что 60 дней гарантия (на обувь - 30 вроде, это как везде т.е. если за 60 дней у тебя разошелся шов, отвалилась пуговица и т.д. тебе лавэ обязаны вернуть. на чеке пишется срок гарантии обычно
Я в R2 так менял н аследующий день. Сказал - хотел подарить, но другу не подошло, хочу другой купить, деньги вернули без проблем и вопросов. Главное ПАСПОРТ не забудь.
паспорт обязательно возьму - наконец-то он мне понадобицца
тем более, если ты придёшь, одетый в адидас, вернут деньги без вопросов.
надо в Abibase прийти, а лучше всего в ddldds - модная фирма в Ульяновске
А в Адидасе, по-моему, очень хорошая политика проводится в отношении клиентов в этом смысле.
А я без паспорта был. И написал только фамилию, остальное не захотел заполнять. Они посокрушались, но деньги вернули.
они это обязаны сделать,и делают это без проблем (сама работаю в этой сфере)
единственное проблемы будут,если вещь действительно ношенная и без всяких выявленных дефектов,либо товар,который не подлежит обменц-возрату (полный список в законе надо смотреть,но например бижутерия,нижнеебелье,купальники и проч предметы)
и еще , товары ,которые на сейле,точно такие товары! и сдаватть-менять можно так же в течение 14 денй.Но если вам делают спец скидку (которую обычно выпрашивают покупатели изза оторванных пуговиц,грязи и проч) ,то такой товар обмену-возврату НЕ подлежит и в магазине вас должны предупредить об этом
з.ы.сама седня собираюсь сдавать в Адидас купленную вчера вещь

и чем закончился возврат? приняли?
а можно вопрос - зачем покупать вещь, чтобы ее потом вернуть?
stm7929259
Если купил шмотье - я могу на след. день обменять.А если не на что обменять - деньги отдадут?
Я что-то не шарю в этих делах - как там в магазинах это все происходит...