Виза для кратковременных частых поездок в Европу
говорю про Францию, т.к. знаю, что оформление мультика у французов наиболее безгеморный вариант
нет.
не сказала бы, что это дешевле.
только мультивизы

а в чем проблема подать анкету на мультивизу туристическую? (или бизнес мультивизу, смотря по характеру поездки)
Раньше французы давали бесплатные визы, если человеку меньше 25 лет. Сейчас не так?
не бесплатно, а дешевле. Сейчас так же.
не бесплатно, а дешевле. Сейчас так же.было бесплатно.
только сейчас многие пос-ва обзавелись платными визовыми центрами.
я так понял, что дешевле на стоимость визы, а за обслуживание центра платить надо.
да, даже для тех, кто делает бесплатную визу (как раз подруга из Италии жаловалась, что придется платить за визу для мамы)
сбор визового центра — 900 рублей — придется заплатить
Если прописка питерская - то без проблем получай мульти финскую
Делал в начале декабря, взяли около 2 тыр, т.е. консульский сбор+обслуживание.
Но дали на 6 месяцев, хоть и не просил

Достаточно одной поездки? (подтверждения отелей и билетов туда обратно?) как обосновывать запрос на мультивизу?
+1 тоже интересно
но вот быть уверенным в том, что дадут визу на полгода или год, нельзя. особенно, если нет истории отношений именно с французским посольством.
в частности, моей коллеге французы дали визу на два месяца (просила на 10 дней)
мне же дали сразу на год, но я получала вторую визу за год во французском посольстве
Irbis-S
Просветите плз.Хочу иметь возможность ездить в европу (в амстердам в основном) на выходные, по праздникам и т.д. , т.е. часто, но не надолго.
Как мне недорого получить такую визу ?
В интернете в основном туристические одноразовые, но это не экономно получается очень.
Нашел еще бизнес многоразовые на 0.5 года, но они тоже дорогие какие-то.
Нет ли чего-нибудь получше ?