Французские косички, плотно прилегающие к голове
обычный дракончик с наращенными волосами, на первой фотке вообще африканские косички. держатся довольно долго если сделаны с фиксаторами я недель 6 ходила только без наращивания.
А волосы не портятся от этого?
А если с наращиванием, то хуже/лучше?
держатся довольно долго если сделаны с фиксаторами я недель 6 ходила только без наращивания.
А голову как мыла?
И как расплетала все это?
И что с волосами стало?

от наращивания волосы слабеют довольно часто, а от самого плетения нет
И что с волосами стало?

девушки, не уродуйте себя!

угу, сначала так, баловалась, а потом в 10м классе пошла на парикмахерские курсы, и стала баловаться по крупному
это называется нигерские косички

Торчащие концы от вырастающих волос - и правда не очень...

Это единственное неудобство было от косичек. Они у меня были месяца 4,5 - 5. И когда потом расплела, расплелись легко, волосы не пострадали. Я особо не знаю, как они плели косички, но там был клей или что-то на него похожее, я думаю, так как мне вплели искуственные волосы и они потом долго держались, не расплетаясь. А когда я их снимала, клей уже весь вымылся.
Волосы отрастают - это да. Но мне это даже нравилось, так как когда они отрасли, то прическа казалось более естественная что ли, у корней волосы у меня скрутились, как жгуты, а потом шли косички.
Мыть было неудобно очень. Но мыла я волосы намного реже, чем обычно, так как волосы не пачкаются что ли. К тому же летом было удобно, голова все время проветривалась. Летом в Испании жарко и мне с моими волосами средней длины было тяжко, но когда заплела косички, я чувствовала ветер! (теперь я понимаю почему африканцы делают себе косички).
Ну и еще плюс, до вплетения косичек у меня волосы были одной длины, а после того как расплела стали намного длинее, а я все время хотела длиные волосы, но и вовремя тоже, так как косички у меня были до пояса.
Не знаю почему все считают что от них портятся волосы, но у меня не испортились, потом парикмахерша долго не могла поверить, что я делала косички. Мне, кажется, это какой-то миф, вон негритянки делают и волосы у них нормальные. Единственное что, если расплетать их рано, то это надо делать в салоне скорее всего, так как надо вымывать клей. Но у меня он вымылся полностью

Тоже хачу!
Потом понял: Бинго! Вылитый лоток хача, торговавшего у м. Университет шнурками для ботинок

да и какие это французские. это нигерские косички.
в современном мире одна фигня
мне делали один раз в парикмахерской (молоденькая девочка на мне тренировалась

Ну и еще плюс, до вплетения косичек у меня волосы были одной длины, а после того как расплела стали намного длинееХех…немудрено – за 5 месяцев то всяко подрастут хоть с косичками хоть без...
ну дык, просто без косичек обычно я часто стригусь, поэтому волосы растут намного медленнее, у меня одно время была мысль: делать косички постоянно, года два, а за это время волосы выросли бы до нужной мне длины, но, блин, работа - нельзя, поэтому хожу с короткими волосами, терпения не хватает что-то отрастить.
у меня одно время была мысль: делать косички постоянно, года два, а за это время волосы выросли бы до нужной мне длинымы не ищем легких путей (с)

почему бы просто не забыть дорогу в парикмахерскую? чито сил нет как хочется сходить отрезать очередную порцию?
Ты похоже забываешь про то, как важна красивая (или модная) прическа.
Расскажите, кто делал французские косички, плотно прилегающие к голове, вертикальными или горизонтальными рядами или другие такого же типа.я делал (уж не знаю как называется - горизонтальные или вертикальные - в общем от лба к затылку)
если честно: задолбался плести!

1. меньше вроде
2. они становятся прикольными - в мелкую волну =)
3. ?
4. дома)
5. не скажу

6. -
не их ли хотят отрастить

В салоне стоит около двухсот долларов. Если волосы растут быстро, за две недели они не очень хорошо будут на голове держаться, да и некрасиво будет.

Например, за 2 года от короткой стрижки (сантиметров 7) до середины спины - это быстро?

Ой, а еще вопрос был - вши там всякие и прочая дрянь... ?

blondino4ka47
Расскажите, кто делал французские косички, плотно прилегающие к голове, вертикальными или горизонтальными рядами или другие такого же типа.1. Действительно ли нормально держатся 2-3 месяца?
2. Что потом происходит с волосами?
3. Трудно ли снимать прическу, когда она уже потрепалась?
4. Где делали?
5. Сколько стоило?
6. Какие используются нити для вплетения в косички и где их можно купить?
Выглядят так: