Французские косички, плотно прилегающие к голове

blondino4ka47

Расскажите, кто делал французские косички, плотно прилегающие к голове, вертикальными или горизонтальными рядами или другие такого же типа.
1. Действительно ли нормально держатся 2-3 месяца?
2. Что потом происходит с волосами?
3. Трудно ли снимать прическу, когда она уже потрепалась?
4. Где делали?
5. Сколько стоило?
6. Какие используются нити для вплетения в косички и где их можно купить?

Выглядят так:

Loth

обычный дракончик с наращенными волосами, на первой фотке вообще африканские косички. держатся довольно долго если сделаны с фиксаторами я недель 6 ходила только без наращивания.

sbushuev

А волосы не портятся от этого?

blondino4ka47

держатся довольно долго если сделаны с фиксаторами я недель 6 ходила только без наращивания.
А если с наращиванием, то хуже/лучше?
А голову как мыла?
И как расплетала все это?
И что с волосами стало?

Loth

от наращивания волосы слабеют довольно часто, а от самого плетения нет

stm2995666

И что с волосами стало?
похерятся волосы, ох похерятся....

Loth

наращивание дает бо'льшую нагрузку на волосы, голову мыла пеной от шампуня, легонько, потом фиксатором опять пшикала, расплетается не сложно, правда если долго их носишь голову от кучи лака и прочей фигни долго отмывать приходится, мои волосы уже что только не испытали поэтому большого изменения после расплетания не заметила, правда у корней поначалу голова почесывалась, но это из за снятия натяжения с них. Единственное что не понравилось (обычное явление от долгой фиксированной прически) что через пару недель довольно заметны становятся торчащие корни выпавших волосинок. а так довольно удобно с утра встала и ничего укладывать не надо

lito

тогда уж лучше постричься коротко.
девушки, не уродуйте себя!

Loth

ну это я уже проходила, когда поступила в универ побрила сама себя под 0,6. Все в шоке были. хорошо что сейчас обросла уже (2 года почти, не стриглась)

Loth

угу, сначала так, баловалась, а потом в 10м классе пошла на парикмахерские курсы, и стала баловаться по крупному

katya81

это называется нигерские косички

Loth

blondino4ka47

Круто. Спасибо.
Торчащие концы от вырастающих волос - и правда не очень...

Max778

очень красиво

genare

Делала в Испании, мне плели косички три негритянки где-то часа четыре, я чуть не сдохла, было так больно, они очень сильно тянули волосы, я думала у меня глаза на затылке будут.
Это единственное неудобство было от косичек. Они у меня были месяца 4,5 - 5. И когда потом расплела, расплелись легко, волосы не пострадали. Я особо не знаю, как они плели косички, но там был клей или что-то на него похожее, я думаю, так как мне вплели искуственные волосы и они потом долго держались, не расплетаясь. А когда я их снимала, клей уже весь вымылся.
Волосы отрастают - это да. Но мне это даже нравилось, так как когда они отрасли, то прическа казалось более естественная что ли, у корней волосы у меня скрутились, как жгуты, а потом шли косички.
Мыть было неудобно очень. Но мыла я волосы намного реже, чем обычно, так как волосы не пачкаются что ли. К тому же летом было удобно, голова все время проветривалась. Летом в Испании жарко и мне с моими волосами средней длины было тяжко, но когда заплела косички, я чувствовала ветер! (теперь я понимаю почему африканцы делают себе косички).
Ну и еще плюс, до вплетения косичек у меня волосы были одной длины, а после того как расплела стали намного длинее, а я все время хотела длиные волосы, но и вовремя тоже, так как косички у меня были до пояса.
Не знаю почему все считают что от них портятся волосы, но у меня не испортились, потом парикмахерша долго не могла поверить, что я делала косички. Мне, кажется, это какой-то миф, вон негритянки делают и волосы у них нормальные. Единственное что, если расплетать их рано, то это надо делать в салоне скорее всего, так как надо вымывать клей. Но у меня он вымылся полностью

loaded

Тоже хачу!

78685

Вчера видел со спины барышню с такой прической. Долго думал, что же мне она напоминает...
Потом понял: Бинго! Вылитый лоток хача, торговавшего у м. Университет шнурками для ботинок

MammonoK

да и какие это французские. это нигерские косички.

narkom

в современном мире одна фигня

AndreyDorokhov

держатся в зависимости от роста волос. у меня - две-две с половиной недели, потом растрепались. развязывать легко (но я ничего не вплетала и воском волосы не фигачила). когда потом расчесываешься, очень много волос вылезает, но пугаться не надо - это просто все то, что повылезло за две недели и не выпало, потому что держалось в косичках. смотрится офигенно, голове очень удобно.
мне делали один раз в парикмахерской (молоденькая девочка на мне тренировалась ) и один раз - подруга. если делать с вплетанием и в модных салонах - получается дорого.

sbushuev

Ну и еще плюс, до вплетения косичек у меня волосы были одной длины, а после того как расплела стали намного длинее
Хех…немудрено – за 5 месяцев то всяко подрастут хоть с косичками хоть без...

genare

ну дык, просто без косичек обычно я часто стригусь, поэтому волосы растут намного медленнее, у меня одно время была мысль: делать косички постоянно, года два, а за это время волосы выросли бы до нужной мне длины, но, блин, работа - нельзя, поэтому хожу с короткими волосами, терпения не хватает что-то отрастить.

DickSlayer

у меня одно время была мысль: делать косички постоянно, года два, а за это время волосы выросли бы до нужной мне длины
мы не ищем легких путей (с)
почему бы просто не забыть дорогу в парикмахерскую? чито сил нет как хочется сходить отрезать очередную порцию?

Sanych

Ты похоже забываешь про то, как важна красивая (или модная) прическа.

Priss

Расскажите, кто делал французские косички, плотно прилегающие к голове, вертикальными или горизонтальными рядами или другие такого же типа.
я делал (уж не знаю как называется - горизонтальные или вертикальные - в общем от лба к затылку)
если честно: задолбался плести! в первый раз так вообще было фигово - мало того что времени до фига, так еще и результат не радовал
1. меньше вроде
2. они становятся прикольными - в мелкую волну =)
3. ?
4. дома)
5. не скажу
6. -

DickSlayer

а длинные волосы это некрасиво?
не их ли хотят отрастить

Julia080682

В салоне стоит около двухсот долларов. Если волосы растут быстро, за две недели они не очень хорошо будут на голове держаться, да и некрасиво будет.

blondino4ka47

Спасибо огромное за рассказ!

blondino4ka47

А как определить, быстро ли растут волосы?
Например, за 2 года от короткой стрижки (сантиметров 7) до середины спины - это быстро?

Loth

в среднем волосы растут по сантиметру в месяц, так что считай

blondino4ka47

Ух. Ну, вроде, примерно так и есть...

Ой, а еще вопрос был - вши там всякие и прочая дрянь... ?

Loth

эээ, ну насколько я знаю вши не с того не с сего не заводятся, живности не замечала

isolinec

спроси у Аидки !