Афрокосы - личный опыт

Классно! сколько заплатила?
прикольна

Смотрится очень симпатично =)

Но это всего лишь мнение, если что...

жуть
To : здорово смотрится, люблю такие штучки, а чего на концы бусинки не одела? хотя и так прикольно

Убейте - не понимаю, зачем это..

ты же вроде работаешь в банке... как отнеслись к этому на работе?

это не фотошоп?

случайно тред увидел, а то не узнал бы при встрече

на человека не похожа

На человека похожа, но без них было куда лучше
Вышло замечательно. Это мое убежденное мнение.
Так себе стиль - максимиум для Нигерии.

Мнений много. Если б эти трудности были твоим реальным опытом... А так в интернете можно кучу мнений найти...
Есть мнение, что существуют определенные трудности ...

Мне кажется, что они бы цеплялись... Так заварили концы - и все. Зацепится - снова заварить можно. А бусинки... может, они травмоопасны...
а чего на концы бусинки не одела?

Мнений много. Если б эти трудности были твоим реальным опытом... А так в интернете можно кучу мнений найти...
Мне это сказала моя жена-биолог...

Она сказала, что ей как-то заплели такие косы, только не покупные, а из собственных волос - ей не понравилось...

а чего на концы бусинки не одела?лучше штекеры USB!
а вообще, интересно выглядит

только что делать через пару месяцев, когда волосы начнут заметно отрастать?

ага... я свои когда через 5 дней распустил, потом еще дня три как одуванчег ходил

Ощущения на 3ий день:
Совершенно нигде не тянет. Пока еще чувствуется тяжесть волос (все-таки + ~700 граммов повесилии на голову). На работу одела эластичный ободок на голову и забрала волосы в большую косу. Всем понравилось.
Пока на данный момент все. Следующие впечатления месяца через 1,5-2. (Или когда косы "кончатся".)

^)

у меня наверное стереотипы но по-моему не очень смотрится

Я, в общем, писала, чтобы ответить на вопросы людей, присылавших мне приваты, когда я еще только собиралась делать прическу и задавала попутные вопросы в форуме.
Но все равно приятно.

а какой длинны у тя волосы были до этого? как ты их моешь теперь? и что потом - налысо?
blondino4ka47
В общем, ранее я заводила сведующих людей по поводу французских и африканских косичек.В том треде просили фотки, если сделаю-таки.
Решила сделать африканские.
Результат: Плели 8 часов, цвета девушка покупала по моим пожеланиям по телефону (по этому русый оказался светлее, а красный ярче, но меня это не расстроило нисколько
Проборы попросила ее сделать кривиые (чтобы голова не выглядела совсем как шахматная доска).
Ощущения: устали спина и шея (в процессе я, конечно, периодически вставала, чтобы размяться, но все равно сидеть пришлось довольно долго). Кое-где немного потягивает волосы, сама масса тоже пока кажется тяжеленькой. Даже раскладываю часть на левое плечо, часть - на правое, и остальное назад, чтобы уравновесить. Народ везде пялится, но незлобно.
Фотки: