Афрокосы - личный опыт
Круто 

Классно! сколько заплатила?
прикольна
приват 
Тоже интересно 

В общем, цены среднерыночные. Можно яндексом набрать. (Написала в приват.) 
классно! 

Смотрится очень симпатично =)
Есть мнение, что существуют определенные трудности с мытьем головы - грязь в корнях косичек (пучок на голове) плохо вымывается. Через некоторое время у тебя начнет чесаться голова, а еще через некоторое время запах от твоей головы будет как от бродячей псины...
Но это всего лишь мнение, если что...
Но это всего лишь мнение, если что...

жуть
у корней волос грязь очень легко вымывается, главное не злоупотреблять помывкой, а насчет чесаться: кожа головы будет раздражаться если бы у нее шерсть была вплетена
To : здорово смотрится, люблю такие штучки, а чего на концы бусинки не одела? хотя и так прикольно
To : здорово смотрится, люблю такие штучки, а чего на концы бусинки не одела? хотя и так прикольно
Убейте - не понимаю, зачем это..
эх, и любят девушки экспериментировать над собой 
ты же вроде работаешь в банке... как отнеслись к этому на работе?

ты же вроде работаешь в банке... как отнеслись к этому на работе?
это не фотошоп?
случайно тред увидел, а то не узнал бы при встрече

зачет! 

отвратительно
на человека не похожа

на человека не похожа

+1/2
На человека похожа, но без них было куда лучше
На человека похожа, но без них было куда лучше
Вышло замечательно. Это мое убежденное мнение.
Черного загара не хватает для полноты картины.
Так себе стиль - максимиум для Нигерии.
Так себе стиль - максимиум для Нигерии.
намано в качестве эксперементу 
Супер. 

Мнений много. Если б эти трудности были твоим реальным опытом... А так в интернете можно кучу мнений найти...
Есть мнение, что существуют определенные трудности ...
Мне кажется, что они бы цеплялись... Так заварили концы - и все. Зацепится - снова заварить можно. А бусинки... может, они травмоопасны...
а чего на концы бусинки не одела?
Мнений много. Если б эти трудности были твоим реальным опытом... А так в интернете можно кучу мнений найти...
Мне это сказала моя жена-биолог...

Она сказала, что ей как-то заплели такие косы, только не покупные, а из собственных волос - ей не понравилось...

очень красиво
обожаю такие косички! 
обожаю такие косички! 
а чего на концы бусинки не одела?лучше штекеры USB!
а вообще, интересно выглядит

только что делать через пару месяцев, когда волосы начнут заметно отрастать?
Просто распустить: это же обычные косички! Только их очень много. 
ага... я свои когда через 5 дней распустил, потом еще дня три как одуванчег ходил
Обязуюсь написать позже еще и о результатах носки кос! 
Ощущения на 3ий день:
Совершенно нигде не тянет. Пока еще чувствуется тяжесть волос (все-таки + ~700 граммов повесилии на голову). На работу одела эластичный ободок на голову и забрала волосы в большую косу. Всем понравилось.
Пока на данный момент все. Следующие впечатления месяца через 1,5-2. (Или когда косы "кончатся".)
Ощущения на 3ий день:
Совершенно нигде не тянет. Пока еще чувствуется тяжесть волос (все-таки + ~700 граммов повесилии на голову). На работу одела эластичный ободок на голову и забрала волосы в большую косу. Всем понравилось.
Пока на данный момент все. Следующие впечатления месяца через 1,5-2. (Или когда косы "кончатся".)
^)
Красаааава! 

у меня наверное стереотипы но по-моему не очень смотрится
Видел тебя вчера на остановке: в живую смотрится действительно здорово 

Спасибо всем за комплименты.
Я, в общем, писала, чтобы ответить на вопросы людей, присылавших мне приваты, когда я еще только собиралась делать прическу и задавала попутные вопросы в форуме.
Но все равно приятно.
Я, в общем, писала, чтобы ответить на вопросы людей, присылавших мне приваты, когда я еще только собиралась делать прическу и задавала попутные вопросы в форуме.
Но все равно приятно.
а какой длинны у тя волосы были до этого? как ты их моешь теперь? и что потом - налысо?

blondino4ka47
В общем, ранее я заводила сведующих людей по поводу французских и африканских косичек.В том треде просили фотки, если сделаю-таки.
Решила сделать африканские.
Результат: Плели 8 часов, цвета девушка покупала по моим пожеланиям по телефону (по этому русый оказался светлее, а красный ярче, но меня это не расстроило нисколько
Проборы попросила ее сделать кривиые (чтобы голова не выглядела совсем как шахматная доска).
Ощущения: устали спина и шея (в процессе я, конечно, периодически вставала, чтобы размяться, но все равно сидеть пришлось довольно долго). Кое-где немного потягивает волосы, сама масса тоже пока кажется тяжеленькой. Даже раскладываю часть на левое плечо, часть - на правое, и остальное назад, чтобы уравновесить. Народ везде пялится, но незлобно.
Фотки: