Стоит ли делать биоламинирование волос
Волосы стали потяжелее, больше не секутся.
спасибо за инфу )

говорят, эффект совсем короткий.
Это всего лишь маркетинговый ход. Сейчас тенденция такая: придумываться интригующие, приятные слуху слова, чтобы внести интерес для клиента, а в итоге увеличить продажи услуг!
Нет, например, никаких био-завивок, никакого карвинга ! Всё это химическая завивка. Да, на препаратах нового поколения, но химическая (а как иначе?) и с теми же самыми тиогликолятами.
А насчёт ламинирования (также называют маникюр для волос эффект индивидуальный, а самое важное: никакая салонная процедура не будет сохранять эффект вне салона без кропотливого домашнего ухода и повторного посещения салона. Это, можно сказать, заповедь.
Для ламинирования и эллюминирования рекомендую выбрать салон, работающий на марках Goldwell или Paul Mitchell. И после процедуры не стоит ходить в баню/сауну.
Говорю по опыту обучения и посещения мастер-классов и конференций для мастеров.
А с ламинированием: ну да,просто кислород перекрывается.Если согласна на подобное,впиротт
Жена у меня делала, я эффекта не заметил никакого.
Я к тому,что 3000-7000 в Москве за это - перебор.
а где делали?
и объясните мне как конкретно выглядит процедура?
Рекомендую неделю не мыть голову, она сама биоламинируется!
Био - ламинирование одной из марок делается по схеме:
1. Волосы моются специальным шампунем (который закрепляет био - ламинирование на волосах на более длительное время).
2. Сушат волосы, исходя из их состояния.
3. Наносится белковый лосьон, он помогает цветовому пигменту более ровно распределится на волосах.
4. Наносится сам хим.састав.
5. Нагревается (например под климазоном, минут 15 наверное).
6. Смывается.
7. Наносится кондиционер,соответствующий шампуню из пункта 1.
Рекомендуют (ну вы понимаете

на итальянской косметике.
волосы выглядели как с картинки, правда всего неделю.
и только после укладки.
а какая разница с биоламинированием? судя по описанной процедуре- почти одно и тоже.
сначала мыли,
потом втирали какие то ампулы,
потом запаивали все это утюжком,
потом еще раз мыли и закрепляли маской.
Жена у меня делала, я эффекта не заметил никакого.я эффекта часто не замечаю после похода своей в парикмахерскую (или как она у женщин называется - салон красоты

Но это я еще голову не мыла. Сказали, в мокром состоянии будет ощущение "что волосы пластиковые"

Еще туда же подмешали краску, но как всегда, уговаривали меня не краситься, поэтому в принципе собой разницы вобще не видно. Мне кажется, никто даже не заметит. Хотя, может оно и к лучшему, без шковой терапии.
Отдала 2700 р., волосы короткие. но это дорогое место, просто его тоже не везде делают, самый ближайший к дому салон с эллюминированием. Теоретически должен проделжаться 2-3 месяца.
голову щыпало

туда же подмешали краску, но как всегда, уговаривали меня не краситься...без шоковой терапиитак всё-таки красили или нет?
я решила пока что не делать.
красили. прсто не видно совсем.
"видишь суслика? ... а он есть!"
жесть, и за это еще деньги платят
особо результов не заметила
голову щыпало

красили. прсто не видно совсемСМЫСЛ?!
смыл в том, что я предполагала несколько иное.
они немного блестят
они хошо ложаться
естветсвенный цвет стал более насыщенным, а именно, потемнел

Итого, моё ИМХО Процедура неплохая, но все ожидания надо делить на 3.
Помыв вчера ( первый раз после этого голову, обнаружилось следующее:Может дело в том, что ты помыла голову?
они немного блестят
они хошо ложаться
до этого всё было также, но было непонятно, это эффект всяких шампуней, которыми мне мыли голову или эт эффект самой процедуры )

Длится три недели, потом постепенно сходит.
Ещё один момент-все средства для био(?)ламинирования содержат в своём составе силиконы. естественно, искусственные. На этом вобщем и основан эффект "запаивания" чешуек, но перегрузка иск.силиконами приводит к утяжелению, накоплению их в волосах (они плохо вымываются). Волосы утяжеляются, появляется препятствие проникновению питательных веществ. Окрашивание может пойти наперекосяк.
От всего это, после того,к ак ламинирование сойдёт, останется ваш собственный волос, но без "обволакивающей защитной плёнки"-слабый, ломкий.
Простите за страсти

В бурноразвивающейся и уже конкурентноспособной фирме проф.косметики Эстель есть спец.средства, которые по эффекту аналогичны ламинированию, но гораздо более дёшевы и доступны в применении.
a100205
кто делал?где лучше делать, и вообще, стоит ли?
вот ссылочка навскидку: web page