Как снять комнату в Москве
готов платить 200-250$ в месяцанреал)
P.S.
Сорри, ничем дельным тебе не помог, но просто бросилось в глаза....
На короткий срок можно и найти.
Но на сколько я осведомлён из уст своих друзей/знакомых, 250-300-это минимум для однушки.
Притом где-нибудь на Выхино.
000 однушка и еще поискать надо
сезонных предложений много летом, а потом будет сложнее
12 000 однушка и еще поискать надо
снять однокомнатную квартиру за 16000 реально

сколько же комнат было в этих квартирах?
Потом оказывается, что в этой квартире проживает куда больше объявленных людей, причем на редкость назойливых.

У МГУшников проблемы с пониманием пары печатных строчек?
НЕТ, просто я не вижу смыла жить с хрен знает с кем когда можно найти однужку на 30% дороже, зато жить двоем со знакомым человеком. Всяко дешевле выйдет и гемору меньше. К тому же можно рассмотреть вариант однушки в ближнем подмосковье.
2-шка от 1-шки по деньгам не очень отличается (при рассчете делить деньги на 3 за 2-шку или за 1-шку на 2-х) и на много удобнее!
Я так делаю!
+1

стерегись агенства "Атриум"! кидалово.
и вообще главное на дешевые предложения не клевать
за такую цену -только чудом можно снять или в подмосковье. или супер-мега-нереальный сарай...к сожалению... и все равно долго искать нужно... хотя шанс всегда есть
Но как тебе здесь уже сказали, лучше снимать квартиру с кем-то, если на троих двушку, то как раз получится с тебя 250.
Как именно кидают?

Вообщем приходишь в "агенство" там милая девушка тебе дает список номеров куда ты должен позвонить и уже договориться с хозяином.Но вначале конечно ты должен оплатить.Так вот ты звонишь по этим номерам и там тебе естественно говорят что мы не сдаем.Вот и все!По крайне мере нас так кинуливабче-то стандартное кидалово...
Нормальные агенства берут бабки уже после сделки
Сочувствую.

Вообщем приходишь в "агенство" там милая девушка тебе дает список номеров куда ты должен позвонить и уже договориться с хозяином.Но вначале конечно ты должен оплатить.Так вот ты звонишь по этим номерам и там тебе естественно говорят что мы не сдаем.Вот и все!По крайне мере нас так кинулисам лох, назывется

у меня было немного сложнее, заплатив деньги в агентстве, нам сказали, что мы можем прям щас съездить посмотреть квартиру, познакомиться с хозяйкой, вот только агент нас встретит у метро, он как раз там сейчас. долго мы его ждали, так и не дождались...
ой, апиридил)
Вообще-то мне было тогда 16 лет, надо было где-то жить и оскарБЛЯТЬ не надо.
Понятия не имею, к чему это.
Агенство ATN-холдинг.
Не обращай внимания и не ругайся сам.
а зачем вам чек от агенства через месяц, если хозяева нормальные?:)
Мне незачем, потому и думаю, к чему это, то есть если чек выцветает намеренно, то зачем?

Лол, а чо за чек?
Чек за комиссию, что они у нас ее взяли.
Подскажите, комнату (не однушку, а именно комнату) на один ближайший месяц (конец сентября - конец октября) за сколько реально снять. Главное, чтобы была крыша над головой и кровать. Самый отдаленный район, но в пределах Москвы сойдет.

Ты мальчик или девочка? У меня брат как раз в конце сентября будет искать хату, пиши в приват.
eugene39
В ближайшем времени может понадобится комната в Москве на 3-4 месяца (готов платить 200-250$ в месяц). Сам комнаты раньше не снимал. Посоветуйте, пожалуйста, приличный сайт по сдаче комнат. Если кто поделиться жизненым опытом по процессу съема буду так же благоарен.