Как создать новогоднее настроение
Сабж остался в глубоком детстве
-поход по новогодним лавочкам - проблематичен в нашей стране, т.к. все в большинстве своем пластиковое и фальшивое... но все равно иногда получается найти хорошие магазины с игрушками-мишурой-подарками, которые помогают поймать настроениево те риал нехуй делать
А так можно еще С Легким Паром врубить для создания
никак егго не ловлю, пусть само ловится
если повезет, с живой музыкой )
имхо, хорошее новогоднее настроение можно поймать в гуме )Кстати, да.
если повезет, с живой музыкой )
Хотя ГУМ у меня чем-то ассоциируется с магазином Tiffany & Co. из «Завтрак у Тиффани».

у меня Новый Год ассоциируется со следующей картиной. я, в связанных моей бабушкой теплых носках, сажусь в уютное кресло с томиком Ивана Алексеевича Бунина. Бабушка приносит мне кружку горячего молока и печенье. за окном падает снег, и я безмятежно наблюдаю за ним. я размышляю о жизни, о том как она быстротечна и непредсказуема.
вот хорошая песенка

поиск и покупка подарков, а потом ожидание реакции получившего эти подарки, а также ожидание своего подарка;
уборка квартиры, покупка и наряжание елки(в детстве мы постоянно с братом на санках искали песок по стройкам, чтоб в него поставить елку - сначала друг друга везли, валяли по снегу - потом со всей ответственностью везли его домой

а затем готовка всей еды, когда мама стоит пол дня на кухне - готовит кучу салатов, торт, утку, а ты тоже сидишь и помогаешь чистить/нарезать овощи, параллельно смотря какой нить с легким парам, операцию Ы или еще что нибудь...
помню еще родители заставляли поспать днем и тогда свернувшись калачиком на диване возле елки - засыпал видя всякие новогодние сны и дыша приятным новогодним запахом ели;
ну и конечно пиротехника - заготавливал ее за месяц накупали всяких питард, феерверков - а потом выходили на улицу гулять и запускали все это...
АА еще забыл - речь президента за 5 минут до 12, шипящее пузырьками шампанское, налитое в стаканах из богемского стекла, и тишина - затем бой курантов, загадывание желания и тордественный крики ура и поздравление с Новым годом
Мб кому то эта писанина тоже поднимет настроение - кто его знает, но у меня оно уже поднялось!
С наступающим Вас!

и это не смотря на их совецкий антуражНу ГУМ как здание был построен еще при Александре третьем, блеск витрин магазинов вполне себе не советский, а советская ретро стилистика (которая как мне кажется во многом перекликается со стилистикой американской рекламы пятидесятых - начала шестидесятых годов) в элементах внутреннего декора и в оформление кафе «Фестивальное», «Столовой № 57» и Гастронома №1 мне кажется вполне милой.
С детства не люблю этот праздник.

А вообще все новогоднее настроение складывается из подготовки к новому году:ага, типа так заебацо, штобы потом плюхнуть жопу перед телеком и отмокать с бокалом шампуня! Вот это я понимаю!
скачиваю новогодне-рождественские фильмы, правда, до просмотра дело пока не дошло
смотрю Рождество Чарли Брауна -
каждый день что-то пеку (сегодня, например - пряное печенье) - не то, чтобы это все могло долежать до Нового года, но, скажем так, вхожу в ритм -
выбираю подарки

эээ, а как же плакаты в лесу родилась елочка и "конфеты" по балконам развешанные против страндартных шаров во всех тц?

Если оно не возникает само по себе, бесполезно трепыхаться.
Рождество Чарли Браунакстати -
http://www.youtube.com/watch?v=GPG3zSgm_Qo&feature=relat...
Charlie Brown: I think there must be something wrong with me, us. Christmas is coming, but I'm not happy. I don't feel the way I'm supposed to feel. I just don't understand Christmas, I guess. I like getting presents and sending Christmas cards and decorating trees and all that, but I'm still not happy. I always end up feeling depressed.
us Van Pelt: Charlie Brown, you're the only person I know who can take a wonderful season like Christmas and turn it into a problem.

Хорош спамить.

прочитай цитату, она ровно в тему -
Last Christmas I gave you my heart
еще запах натуральной елки, елочные игрушки, гирлянды, самодельные снежинки
красные свечи
новое постельное белье розовое
много-много елочных шаров вешаю по всему дом, просто прусь от них
еще либо пеку песочное печенье, либо покупаю похожее
и еще покупаю рождественский Гринфилд с яблоком и корицей
ну еще запах мандаринов и бутылки шампанского и совецкие хрустальные бокалы с золотом
а из фильмов мне нравицо совецкие Чародеи и Морозко
еще фильм про папу сантаклауса
еще обажаю поэму Некрасова Мороз Красный Нос
мне в любом настроении новогоднее настроение дарит песня Джоржа Майкла еще запах натуральной елки, елочные игрушки, гирлянды, самодельные снежинки

красные свечи
новое постельное белье розовое
много-много елочных шаров вешаю по всему дом, просто прусь от них
еще либо пеку песочное печенье, либо покупаю похожее
и еще покупаю рождественский Гринфилд с яблоком и корицей
ну еще запах мандаринов и бутылки шампанского и совецкие хрустальные бокалы с золотом

а из фильмов мне нравицо совецкие Чародеи и Морозко

еще обажаю поэму Некрасова Мороз Красный Нос
не командуйНу вправду, Чарли Браун, в потоке твоих сообщений, Чарли Браун, наблюдается несколько, Чарли Браун, пониженная энтропия, Чарли Браун, например.![]()
И вообще, я читать не умею.

Джоржа Майкла Last Cristmas you gave me my heartНе. Надо. Путать. Подлежащее. С. Дополнением.
Интересно, как?
не командуй
поймать новогоднее настроениеа зачем его ловить?) я встречаюсь с теми, кого очень хочется видеть

каждым годом новогоднее настроение все тяжелее и тяжелее поймать, видимо оно все таки было где то в детстве - вот там был самый смак.будь ты не женат, я б пригласила тебя поучаствовать в групповухе - новогоднее настроение поднялось бы мгновенно!

на каждое поползновение у нас один ответ:
если увидишь перед собой Чарли Брауна,
скажи Чарли Брауну пролетарское "Нет"!
Они горазды - нате, удовольствуйтесь -
затуманивать пролетарский ясный взор -
в левом марше с Браунами, Блэками, Ротами -
революционно короткий разговор!
при всей моей любви к Чарли Брауну (хаха!

но это же тред про НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
что же я могу поделать, если ЧБ для меня - основное составляющее НН

сегодня позвонил брат с вопросом "тебе что подарить на новый год? нет времени этим всем заниматься", на что я ему ответил "не надо ничего дарить, сейчас нет времени и желания об этом думать". о ловле настроения даже мыслей не возникает =)
У одной прекрасной девушки было много поклонников, но ни она, ни ее отец ни на ком не могли остановить свой выбор, ведь они были горды и требовательны. Однажды отец сказал, что только тот получит в жены его дочь, кто съест целую тарелку горького перца и при этом ни разу не передохнет, ни разу не скажет "Чарли Браун!".
Многие юноши пытались есть перец, но обжигались и невольно восклицали: "Чарли Браун!"
Тогда пришел паук и сказал, что женится на девушке. Он сел за стол и спросил хозяина:
- Ты не позволяешь во время еды говорить, - тут он взял в рот перцу и закончил фразу, - "Чарли Браун", например?
- Нет, не позволяю, - ответил отец невесты.
- Даже нельзя... - паук снова взял в рот перцу, - тащемта, тихонько сказать "Чарли Браун"?
- Нет ,нельзя, - сказал хозяин.
- И громко, например, нельзя сказать "Чарли Браун"? - спросил паук, продолжая есть перец.
- И громко нельзя.
- Ни быстро, ни медленно, ни адово нельзя говорить "Чарли Браун", например? - глотая перец, спрашивал паук, и ему легко было есть, потому что он все время говорил, все время открывал рот и делал "Чарли Браун!". Но хозяин не понимал его хитрости.
- Так ведь я, тащемта, и не говорю "Чарли Браун" , например, - сказал паук, доедая остатки перца.
- Да, это верно, - согласился отец невесты. - Ты съел весь перец, Патыринарга, и ни разу не передохнул. Молодец! Я отдаю тебе свою дочь.
Так паук перехитрил всех и взял в жены прекрасную девушку.

эээ, а как же плакаты в лесу родилась елочка и "конфеты" по балконам развешанные против страндартных шаров во всех тц?эээ, в чем претензия я не понял.

это в детстве новогоднее настроение ловить нужно
мандарины там жрать на санках кататься в снежки играть елку наряжать заебок!
но когда уже за 25 все работают нужно вообще-то уже создавать праздник близким и другим чувакам
близится новый год, и большинство моих знакомых, да и я сама, с переменным успехом пытаемся поймать новогоднее настроение.Ипать-калатить...

присоединяюсь к Кудеяру и Дипу.
В детстве и в Москве с Подмосковьем новогоднее настроение ловилось на ура. Украшение квартиры, наряжание ёлки, мандарины, Ирония судьбы по 3-4 каналам, мама делающая контрольные закупки и суятящаяся на кухне, заготавливая 2-3 традиционных салатика, и думающая об основном блюде. Это и школьные утренники, и зимние балы со всеми аттрибутами и их продолжениями. И санки, и ледянки.
Сейчас в Москве новогоднее настроение особенно нелегко поймать! -) Но можно! Всех с Наступающими!
желаю,чтобы их засудили до банкротства и полного упразднения. виновных посадили....гребаная наша раша
каждый год у всех все одинаково!
все новогоднее настроение испорчено Аэрофлотом.вчера тоже чуть не испортили.
желаю,чтобы их засудили до банкротства и полного упразднения. виновных посадили....гребаная наша раша
главное никакой достоверной информации... вбросы из серии, а схавает ли пипл.
Ну и самолётов нет, конечно. Предлагали вернуть билеты "без штрафа" - ваще хамство )
ну тифани - это другоеДа тоже самое, если по эффекту, или ты о том, что Тиффани
-поход по новогодним лавочкам - проблематичен в нашей стране, т.к. все в большинстве своем пластиковое и фальшивое... но все равно иногда получается найти хорошие магазины с игрушками-мишурой-подарками, которые помогают поймать настроениеА можно адресочки? Был бы очень благодарен.
Видел только в метрошных киосках всякие игрушки. Там постоянно кто то толпится. Да и потрогать через стекло не получается

На:
1. корпоративе
2. 2х днях рождения моих лучших друзей
3. 1 день дома просто так, либо наряжая елку
Т.к. обычно алкоголем балуюсь мало, настроение подымается на ура

все новогоднее настроение испорчено Аэрофлотом.Сначала тоже было такое чувство, но потом привык к постоянным потерям багажа как-то

И запах мандаринов, да.
[sarcasm][flossy_style]вот ты так сейчас говоришь, как будто мехматянкам тифани не светит или не нужна[/flossy_style][/sarcasm]
не, флоси стайл, это что ты личность и можешь и заработаешь сама на все эти тифани если будешь следовать заветам Учителя
Я вот хочу себе лампу от Тиффани(правда это другой Тиффани, не важно) можно и на новый год.
че за лампа? мне тоже нада )
прикольная мелодия
закрыть сессию - и новогоднее настроение обеспечено до февраля!
че за лампа? мне тоже нада )Луис Комфорт Тиффани выдающиеся дизайнер начала XX века в области изделий из цветного стекла(особенно лампы, люстры и прочее) и витражей.

Луис Комфорт Тиффани выдающиеся дизайнер начала XX века в области изделий из цветного стекла(особенно лампы, люстры и прочее) и витражей.Видел такой светильник в магазине "Светильники" на Малой Ордынке. Если память не отшибает, то он больше 200 тыс стоит
-музыка (американская классика типа andy williams)очень нравится andy williams, особенно Love Story

Видел такой светильник в магазине "Светильники" на Малой Ордынке. Если память не отшибает, то он больше 200 тыс стоитНу в самом деле, тема весьма популярная: современная дешевая китайская поделка может стоить наверно и пару тыщ рублей, оригинальные же антикварные лампы могут стоить и больше 200 тыщ не рублей.

почему-то с барами ассоциируется

Опять дух противоречия заставляет тебя перчить мне!?

2 раза согласиться с посторонним мужчиной за один день не позволительноОставьте эти ваши фривольные намеки, барышня.

А то всякие мандаринчики с шоколадками. Как будто детский сад.
Почему еще никто не нажрался в шапито?
Что станет говорить Княгиня Марья АлексевнаНаш ответ Чемберлену:

сохранила

AndreyDorokhov
близится новый год, и большинство моих знакомых, да и я сама, с переменным успехом пытаемся поймать новогоднее настроение.расскажите, как его ловите вы!
мои методы:
-конечно, наряжание елки. причем лучше всего подходит живая сосна - она пахнет правильно.
-вообще запахи: корица, гвоздика, мандарины, шоколад.
-поход по новогодним лавочкам - проблематичен в нашей стране, т.к. все в большинстве своем пластиковое и фальшивое... но все равно иногда получается найти хорошие магазины с игрушками-мишурой-подарками, которые помогают поймать настроение
-музыка (американская классика типа andy williams)
наверняка это будет повторяться, но наверняка и особенные фишки у каждого человека есть