Где вы покупаете обувь?

raushan27

Желательно в пределах 4к рур.
Где-нить сейчас есть хорошие скидки?

pchelka77

обувь сити?

raushan27

А еще?

EjikVir

Ж, обувной чентр на Автозаводской

Nitochka

Carnaby. Про Обувь-Сити Гульке +1.

ulanna

Блин, да за 4 куска ты где угодно найдёшь реальную обувь... Ну, может, кроме охотного ряда.

andreyyy

salamander на ленинском

NHGKU2

На Черкизовском, где же ещё!

bitle

Ecco на ул.1905 года. Но недавно увидел их магазин в Университи, буду там покупать наверное.

dmitry131

Парижская Коммуна возле Павелецкого.
Белорусская обувь на Д.Ульянова.

igorfeelee

На Черкизовском, где же ещё!
на улице или в павильоне? а какие там цены в среднем на зимнюю мужскую обувь?

Illiriya

пару-тройку лет назад на черкизовской был неплохой обувной центр (не знаю есть он там еще) через дорогу от рынка (по разные стороны моста).
там была очень неплохая обувь. я там даже FABI дешеале больше чем в 2 раза по сравнению магазинами в центре

ulanna

на улице или в павильоне? а какие там цены в среднем на зимнюю мужскую обувь?
Я там в павильоне этой осенью купил зимние шузы за 2000 (торговался точно такие же, как в обувьсити за 3300. Ну так, средне. Но за 4000 уж точно можно суперобувь приобрести.

raushan27

Купил в Mattino. Рекомендую.

vmir-spb

+1

Elena09

ЦентрОбувь на Тульской. В основном российские фабрики, но обувь они делают теперь ого-го (Ральф Рингер кстати мейд ин ру купил за 2800 - выглядят круто)

igorfeelee

вот это тема! зайду туда обязательно!

jefri

а где это?

_NEKTO_

Я так понял, Моковские Ecco перестали Датскую обувь продавать и она стала плохого качества при старой цене.

aziat

ты давно купил? у меня такое чувство, что рингер один месяц носить можно, потом выглядит совсем не круто

alfaolga

ЦентрОбувь привлекает меня своими ценами. Два раза там покупал - летние и зимние. Первые постоянно сдавливали ноги, а зимние первые две недели были вообще как деревянные, но кость победила дерево.

Elena09

ты давно купил? у меня такое чувство, что рингер один месяц носить можно, потом выглядит совсем не круто
это конечно как носить наверно. у меня второй год, ну чищу их конечно регулярно, мою, просушиваю - пожаловаться не могу. да и размер 46 нашелся кстати без проблем, что тоже для меня круто.

raushan27

а где это?
У них много точек AFAIK.
Конкретно я покупал в районе м.Парк культуры, но оттуда надо еще пройти пешочком/ проехать на тралибасе 3 остановки и таки пешочком. Подозреваю, что есть более доступные по географическому признаку магазины.

Elena09

ЦентрОбувь на Тульской - выходишь из метро (пос вагон из центра переходишь 2 дороги - выходишь к Даниловскому рынку (не ошибиться - купол как у цирка) - 50 метров вниз по Серпуховскому валу (трамвайные пути) - вот и он!

allnfs

Я так понял, Моковские Ecco перестали Датскую обувь продавать и она стала плохого качества при старой цене.
Неправильно понял.

margit

стоковый спортмастер на орджоникидзе!

igorfeelee

а магазины "Белвест" в Москве есть?

sonika

Сейчас стоит в Москве покупать Ecco? Качественная обувь или не очень?

YLIS-14133

Не стоит, зимнюю - так уж точно. У них очень скользкая подошва.

lila

есть магазин Marko - тоже Белоруссия
в инете адрес магазина есть

aiday

Зимнюю обувь надо покупать летом-осенью и в Меге(лучше в Химках, выбор больше).
В сентябре купил в отделе "Обувь-Сити" за 750 рублей зимние ботинки из нат. кожи, с нат. мехом,с прошитой подошвой, высотой выше щиколотки.
Хожу сейчас, очень доволен. Через полмесяца-месяц устрою тест-драйв по хорошему морозу.
Думаю в марте-апреле заглянуть еще, будут толкать новую зимнюю коллекцию подешевке...

evil1

В каком магазине-то?

AZAZELLO

Альпиндустрия
правда говорят обувь оттуда с костюмом не смотрится
но я на сие мнение клал

TAPAHTAC

Покупал в Карнаби -ТиДж коллекшн -полное г.,80% их обуви за месяц-два развалилось ,и хотя 20% вроде ещё живы,но это несерьёзно.Теперь не знаю где покупать.

pipol

Brado на Павелецкой хорошие цены и качесвто на мой взгляд

reberton44

Эколас на м. Университет

CHICAGO

единственное, что хорошо в этом г...- это то, что можно обувь поменять через полгода

reberton44

Почему г..? Обоснуй

H3JIJIU

секция марки respect на выхино

DrSmart

Центробувей много. Есть на спортивной-как выходишь к рынку, налево за угол.
Есть на вернадского, югл-западной, профоюзной(вроде).
Хорошее место-фабрика обуви на Кантемировской.
Там ещё есть небольшой магазинчик недалеко от метро- дом обуви.

stm5539210

Павильоны ЭККО на рынках типа Коньково, Тушино и т.д.