Где вы покупаете обувь?
обувь сити?
А еще?
Ж, обувной чентр на Автозаводской
Carnaby. Про Обувь-Сити Гульке +1.
Блин, да за 4 куска ты где угодно найдёшь реальную обувь... Ну, может, кроме охотного ряда.
salamander на ленинском
На Черкизовском, где же ещё!
Ecco на ул.1905 года. Но недавно увидел их магазин в Университи, буду там покупать наверное.
Белорусская обувь на Д.Ульянова.
На Черкизовском, где же ещё!на улице или в павильоне? а какие там цены в среднем на зимнюю мужскую обувь?
там была очень неплохая обувь. я там даже FABI дешеале больше чем в 2 раза по сравнению магазинами в центре
на улице или в павильоне? а какие там цены в среднем на зимнюю мужскую обувь?Я там в павильоне этой осенью купил зимние шузы за 2000 (торговался точно такие же, как в обувьсити за 3300. Ну так, средне. Но за 4000 уж точно можно суперобувь приобрести.
Купил в Mattino. Рекомендую.

ЦентрОбувь на Тульской. В основном российские фабрики, но обувь они делают теперь ого-го (Ральф Рингер кстати мейд ин ру купил за 2800 - выглядят круто)
вот это тема! зайду туда обязательно!
а где это?
Я так понял, Моковские Ecco перестали Датскую обувь продавать и она стала плохого качества при старой цене.
ты давно купил? у меня такое чувство, что рингер один месяц носить можно, потом выглядит совсем не круто
ЦентрОбувь привлекает меня своими ценами. Два раза там покупал - летние и зимние. Первые постоянно сдавливали ноги, а зимние первые две недели были вообще как деревянные, но кость победила дерево.
ты давно купил? у меня такое чувство, что рингер один месяц носить можно, потом выглядит совсем не крутоэто конечно как носить наверно. у меня второй год, ну чищу их конечно регулярно, мою, просушиваю - пожаловаться не могу. да и размер 46 нашелся кстати без проблем, что тоже для меня круто.
а где это?У них много точек AFAIK.
Конкретно я покупал в районе м.Парк культуры, но оттуда надо еще пройти пешочком/ проехать на тралибасе 3 остановки и таки пешочком. Подозреваю, что есть более доступные по географическому признаку магазины.
ЦентрОбувь на Тульской - выходишь из метро (пос вагон из центра переходишь 2 дороги - выходишь к Даниловскому рынку (не ошибиться - купол как у цирка) - 50 метров вниз по Серпуховскому валу (трамвайные пути) - вот и он!
Я так понял, Моковские Ecco перестали Датскую обувь продавать и она стала плохого качества при старой цене.Неправильно понял.
стоковый спортмастер на орджоникидзе!
а магазины "Белвест" в Москве есть?
Сейчас стоит в Москве покупать Ecco? Качественная обувь или не очень?
Не стоит, зимнюю - так уж точно. У них очень скользкая подошва.
в инете адрес магазина есть
В сентябре купил в отделе "Обувь-Сити" за 750 рублей зимние ботинки из нат. кожи, с нат. мехом,с прошитой подошвой, высотой выше щиколотки.
Хожу сейчас, очень доволен. Через полмесяца-месяц устрою тест-драйв по хорошему морозу.
Думаю в марте-апреле заглянуть еще, будут толкать новую зимнюю коллекцию подешевке...
В каком магазине-то?
правда говорят обувь оттуда с костюмом не смотрится
но я на сие мнение клал

Brado на Павелецкой хорошие цены и качесвто на мой взгляд
Эколас на м. Университет

Почему г..? Обоснуй
секция марки respect на выхино
Есть на вернадского, югл-западной, профоюзной(вроде).
Хорошее место-фабрика обуви на Кантемировской.
Там ещё есть небольшой магазинчик недалеко от метро- дом обуви.
Павильоны ЭККО на рынках типа Коньково, Тушино и т.д.
raushan27
Желательно в пределах 4к рур.Где-нить сейчас есть хорошие скидки?