Турникеты в автобусах помогают "зайцам"

anderson2908

Кто что замечал на эту тему?
Мое мнение - лучший друг зайцев. Пролез под штангой, - и ни один контролер не войдет
Но сам автобус едет оооочень медленно в часы пик

asgrig

фпоиск нах

dudof

ну да... мы по двое часто проходим

anderson2908

Тоже вариант

Eglite

А жду пока водитель откроет двери выходящим и забегаю в автобус.

dmitry131

Недавно ехал на 4 и 130 БЕЗ турникетов (в первом был отключён, а другой был для учеников - там первая дверь вся ведёт к водителю).

sergei1207

когда народу мало водила палит и пездит

anderson2908

Везет. Когда моя девушка в Новопеределкино жила, я раз по 5 в неделю встречал данное чудо техники. И водилы там никогда не открывали ВСЕ двери Чуть проездной не купил, так надоели

tazo11

anderson2908

Лучше запости, инет не пашет

drudru

инетом и не пахло!

LokiLoki

Можно еще по студенчесокому или еще какому халявному проездному ездить без соответствующих документов

anderson2908

Согласен, но это мне ничуть не мешало, пока я был анонимом. Только давай это в приват, Кащей, ок?

LokiLoki

Но сам автобус едет оооочень медленно в часы пик
А тогда бывает быстрее пешком ходить, если недалеко.

anderson2908

И я того же мнения. Но бывает еще и холодно

LokiLoki

А вот тут на полном серьёзе ИМХО лучше быстро идти по улице, чем стоя мерзнуть в автобусе.

anderson2908

Не спорю, но ниже -25 по-любому плачу за маршрутку

LokiLoki

Соглашусь, в маршрутке эффективно можно надышать.

dmitry131

А если далеко?

anderson2908

А ты тоже без проездного?

LokiLoki

Бывает. Это называется попадалово.

anderson2908

То есть? Забываешь?

LokiLoki

Я без студенческого.

anderson2908

Ну и что? Турникетам все равно

LokiLoki

Так я с этого и начинал. Извини offline бежать надо на автобус с турникетом.

Dr_Jones

ну чё вы тут чуть ли не кждый дешь флудите по теме ?
пока вам жалко оторвать от своей задницы 4 доллара в месяц, автобусы так и будут ходить, с турникетами и стоять по пол часа в день.
так, что виноваты вы и только ВЫ.

LokiLoki

ну чё вы тут чуть ли не кждый дешь флудите по теме ?
Нет не каждый вчера не флудили . Флуд понятие относительное. По сути весь форум флуд, а раз тред модер не снес никуда значит тема еще актульна, тем паче здесь мы обсуждаем скорее позитив турникетов, а не негатив как в предыдущем треде на данную тему.
пока вам жалко оторвать от своей задницы 4 доллара в месяц, автобусы так и будут ходить, с турникетами и стоять по пол часа в день.
Я кстати не только эти 4 бакса от себя отрываю ежемесячно, но и до массового введения турникетов больше полггода катался по взрослому проездному (385 р. сейчас). Для меня такая разница в деньгах существенна.
так, что виноваты вы и только ВЫ.
Сильно сказал, только не поторопился ли ты себя отделять от остального общества.