Где купить иглу для проигрывателя?
а там не стандартная ГЗМ-105?
а хз, надо уточнить - какая-то последняя модель советской "электроники"
там еще усилок в комплекте
вот такой агрегат - http://retrozavr.ru/components/com_virtuemart/shop_image/pro...
там еще усилок в комплекте
вот такой агрегат - http://retrozavr.ru/components/com_virtuemart/shop_image/pro...
я так понял это электроника эп-017с
в интернетах пишут, что гзм-128 ей подходит
а гзм-105 вроде тяжеловата
anyway вперед на молоток!
в интернетах пишут, что гзм-128 ей подходит
а гзм-105 вроде тяжеловата
anyway вперед на молоток!
пыталась купить - давала объявление в газету. безрезультатно.
поискала по знакомым - в итоге отдали иглу от пылящегося в подвале проигрывателя.
поискала по знакомым - в итоге отдали иглу от пылящегося в подвале проигрывателя.
ох ты ж блин. да и название еще какое - гзм.
спасибо за ссылку. попробую еще по диджейским магазам поискать.
спасибо за ссылку. попробую еще по диджейским магазам поискать.
Я лет 6 назад покупал на царицынском рынке.
а не жалко пластинки, которые буду царапать эти иглы?
Можно всю головку заменить на импорт, правда недешево выйдет.
Плюсадин. Ищется игла для электрофона "Радиотехника 301М-стерео.
Вот такого:

Вот такого:

Ищется игла для электрофона "Радиотехника 301М-стерео.Если у тебя незатертые винилы, то лучше сменить вертак на классом повыше. устройство 3 класса-это не айс (хотя сам на таком вот все детство винилы крутил).
Ну а если пластинки поцарапаны, то можно и иглу под это дело найти. На всяких инет барахолках или Митинском рынке.
Искать нужно головку ГЗМ-205Д с иглой, также годятся ГЗМ-105, ГЗМ-005, MF-101
Если у тебя незатертые винилы, то лучше сменить вертак на классом повыше. устройство 3 класса-это не айсДа тебе , причём тут класс?

Тем более для пластинок пофигу, на фото очевидно электромагнитный звукосниматель => нагрузка на пластинку минимальная (того же порядка наверняка, как в любых других вертушках). , у тебя вид такой же, как на фото (а то есть вроде с пьезоэлектрическим, название похожее)?
Тут скорее всего только оконечный усилитель плохой, так что вполне можно использовать как вертушку совместно с нормальным усилителем (ЭПУ само нормальное, но немного слышен рокот вроде на тихих записях).

PS Я сам юзал Мелодию 103В с тем же самым ЭПУ - для тебя это уже видимо 1й класс, однако по сути - тоже самое (и усилитель тоже плохой).
Жаль, не снимал (хотя может и есть - надо глянуть) характеристик - а летом отдал кому-то из форумчан.
Мелодию 103Вдааа, аппарат из децтва

Да тебе всё не айс, причём тут класс?

если не оригинальную, то может есть что заменяемое?Митинский радиорынок в помощь.
Это просто картинка из интернетов. Вот фотки моего:

Спасибо.
Пластинки всегда проигрывались на этом электрофоне, вроде не поцарапанные, правда я уже не помню.
Это просто картинка из интернетов.Ну твой такой же, электромагнитный звукосниматель

Пластинки всегда проигрывались на этом электрофонеА, тогда не парься и покупай звукосниматель из вышеперечисленных. Ценник будет 500-1500р (как найдешь).
Искать на митинском радиорынке?
Не хочу в Митино по нынешней обстановке.
Не хочу в Митино по нынешней обстановке.
Привет! А чем можно заменить иглу для мелодия 103б стерео. Такой не найти.
А для Романтика 222с какая ГЗМ подойдет тюк родную поломали?
где купить ее ведь уже не выпускают как лет 15 уже.
где купить ее ведь уже не выпускают как лет 15 уже.

blisterprom
http://retrozavr.ru/components/com_virtuemart/shop_image/pro...если не оригинальную, то может есть что заменяемое?