Где купить иглу для проигрывателя?
а там не стандартная ГЗМ-105?
там еще усилок в комплекте
вот такой агрегат - http://retrozavr.ru/components/com_virtuemart/shop_image/pro...
поискала по знакомым - в итоге отдали иглу от пылящегося в подвале проигрывателя.
спасибо за ссылку. попробую еще по диджейским магазам поискать.
Я лет 6 назад покупал на царицынском рынке.
а не жалко пластинки, которые буду царапать эти иглы?
Можно всю головку заменить на импорт, правда недешево выйдет.
Вот такого:

Ищется игла для электрофона "Радиотехника 301М-стерео.Если у тебя незатертые винилы, то лучше сменить вертак на классом повыше. устройство 3 класса-это не айс (хотя сам на таком вот все детство винилы крутил).
Ну а если пластинки поцарапаны, то можно и иглу под это дело найти. На всяких инет барахолках или Митинском рынке.
Искать нужно головку ГЗМ-205Д с иглой, также годятся ГЗМ-105, ГЗМ-005, MF-101
Если у тебя незатертые винилы, то лучше сменить вертак на классом повыше. устройство 3 класса-это не айсДа тебе , причём тут класс?

Тем более для пластинок пофигу, на фото очевидно электромагнитный звукосниматель => нагрузка на пластинку минимальная (того же порядка наверняка, как в любых других вертушках). , у тебя вид такой же, как на фото (а то есть вроде с пьезоэлектрическим, название похожее)?
Тут скорее всего только оконечный усилитель плохой, так что вполне можно использовать как вертушку совместно с нормальным усилителем (ЭПУ само нормальное, но немного слышен рокот вроде на тихих записях).

PS Я сам юзал Мелодию 103В с тем же самым ЭПУ - для тебя это уже видимо 1й класс, однако по сути - тоже самое (и усилитель тоже плохой).

Жаль, не снимал (хотя может и есть - надо глянуть) характеристик - а летом отдал кому-то из форумчан.
Мелодию 103Вдааа, аппарат из децтва

Да тебе всё не айс, причём тут класс?

если не оригинальную, то может есть что заменяемое?Митинский радиорынок в помощь.

Спасибо.
Пластинки всегда проигрывались на этом электрофоне, вроде не поцарапанные, правда я уже не помню.
Это просто картинка из интернетов.Ну твой такой же, электромагнитный звукосниматель

Пластинки всегда проигрывались на этом электрофонеА, тогда не парься и покупай звукосниматель из вышеперечисленных. Ценник будет 500-1500р (как найдешь).
Не хочу в Митино по нынешней обстановке.
Привет! А чем можно заменить иглу для мелодия 103б стерео. Такой не найти.
где купить ее ведь уже не выпускают как лет 15 уже.
blisterprom
http://retrozavr.ru/components/com_virtuemart/shop_image/pro...если не оригинальную, то может есть что заменяемое?