Как ехать у проводников, когда нет билетов?
Скорее всего - даже больше.
Я бы советовал забить на это и ехать на другом поезде.
ездила несколько раз так (когда не было билетов в кассах).
всегда разные цены, но выше чем половина стоимости официального билета.
сильно дешевле можно купить билеты в СВ (к примеру, год назад мой друг уехал за 1.500р. вместо официальных около 5.000р. но это по знакомству было. в этом году та же самая знакомая возьмёт с него 2.500р. - видимо официальная цена поднялась.)
мне в своё время предлагали в СВ перейти сами проводники - за 2.000р. вместо официальных 4.000 с чем-то.
только есть такой момент: тебя могут банально не взять в поезд без билета. (почти исключительный случай, но всё может быть)
предлагаю лететь самолётом, что я и делаю в последние пару лет

билет в один конец 2.200р.
А вообше проводники очень жадные люди. Надо уметь дать им понять, что либо он соглашается на твои условия, либо вообще остается без денег.

Дешевле чем за бутылку водки не повезут однозначно.
Сам так ездил,но приходилось все время с места на место переходить-геморно.
Приспичет-пробуй,тем более если друзья еще едут(надеюсь они то с билетами

Я бы советовал забить на это и ехать на другом поезделибо на автобусе
либо на автобусеКстати, да.
Особенно это будет актуально через пару лет, когда с поездами совсем плохо станет

Останется выбор: либо автобус, либо самолёт.
Особенно это будет актуально через пару лет, когда с поездами совсем плохо станетпросвети, а что с ними станет такого?
а сколько стоит автобус и сколько идёт? кто-нить знает?
Останется выбор: либо автобус, либо самолёт.да, особенно если в Россию придут дискаунтеры
просвети, а что с ними станет такого?1. Народу станет больше (спрос потихоньку растёт от года к году)
2. Поднимут цены (как вариант - всё офирменят).
В этих 2 направлениях мы уже давно идём, если кто не заметил

а сколько стоит автобус и сколько идёт? кто-нить знает?а куда вобще?
а куда вобще?Москва-Туапсе и т.д.
Но РЖД вводит асимметричный ответ в виде межобластных экспрессов, например. Вот где действительно туго, так это с поездами на юг летом. Из Кисловодска в Москву всю плацкарту разбирают ровно за 44-45 дней

До Сочи у автолайна - 1300
а время в пути? и за сколько нужно брать билеты?
http://www.autoline.ru/ru/main/passanger/longdistance_routes...
расписание автолайнов.
з.ы. кто ездил? какие условия? обычные ли это автолайновские маршрутки?
и как в обычной выжить 26 часов?

вот расписание автолайнов.
з.ы. кто ездил? какие условия? обычные ли это автолайновские маршрутки?

обычные ли это автолайновские маршрутки?Да нет конечно, это я пошутил про газели

Да нет конечно, это я пошутил про газели

кстати вот ещё нашла. тоже автобусы http://www.multi-tour.ru/krasnodar/info/costavt.aspx
кто ездил на автобусе? в какой фирме автобусы приличные?
Ну все приличные, хотя, конечно, лучше ездить на том, что посолиднее. Но и отзывы в инете посмотреть стоит
Кто ж станет платить раза в 1,5-2 больше автобуса за ТАКОЕ ЖЕ место? (Вагоны 1-го класса я не учитываю, ясно дело)И где обещанная разница в 2 раза?!

До Сочи у автолайна - 1300Это по какому тарифу и где брать билеты?

Иногда получается торговаться

Один раз ехал на фирменном экспрессе за бутылку шампанского и улыбку проводнице

PS главное чемоданы дома оставь

а самолетом скидки только по isic или и по карте <26?
"точно" исправь на "иногда"
берут много, если знают, что нет мест на этом направлении, а человеку очень надо уехать. к югу летом это точно относится.
Я так уже два раза последний билет на поезд брал

Еще есть всякие брони, например за 5 дней. См. ФАК.
вообще дешевле у меня выходило. Потому что ты доплачиваешь за место, которое еще никто не купил, или вообще без места едешь
Я так уже два раза последний билет на поезд бралАга.
Когда я как-то раз (когда ещё сам не делал билеты) нашёл что-то по МЖА, то я даже до СтарТрэвела не успел дойти - уже не было (про кассу в ГЗ - жду плюса - тогда не знал).
ЗЫ Насчёт проводников.
Один раз ехать хотел из Бологого в Москву. Там было 2 поезда (дневных): Юность и Аврора.
На Юность не успевал купить билет - была очередь, а поезд уже стоял на платформе. Билет на неё стоил рублей 250, а на Аврору - 350.
Пошёл к проводницам. Они - 400 руб. (все). Одной говорю - ну нафиг, поеду лучше на Авроре - оно дешевле будет. Проводница, видимо не желая терять клиента:"А билеты-то есть?" Я говорю, что есть (т.к. они были

В итоге уехал за 300, хотя после меня тётка ходила - опять ей 400 было

про кассу в ГЗ - жду плюса - тогда не зналА что есть?

А где?
Эт если только заказывать сразу, а то пока до вокзала доедешь, билетов уже может не быть. Я так один раз попал.
antalsin
кто так ездил? какие сейчас расценки?п.с. при условии, что в этом же вагоне едут твои друзья и всё дневное (может и ночное) время сидишь с ними.