Осторожнее с покупкой дешевых путевок

bredjuk

купили мы значит путевки на Кипр в какой-то неизвестной компании (уж очень дешевые были и вот полетели. По прилету в аэропорт Ларнаки нас ждал небольшой сюрприз: оказывается что наш автобус сломался и в качестве трансфера нам выдали по велику (типа ехать совсем недалеко, всего-то 45 км) и сказали что чемоданы привезут вечерком (как раз когда доедем)
окружающий пейзаж нас конечно впечатлил...

море конечно было видно, через километров 10 мы даже решились остановиться и сфотографироваться

наконец-то мы въехали в какой-то городок, неужели цивилизация?

поехали искать наш отель. Я помню, что мы заказывали очень маленький и тихий, но очень удивились, увидев его

вид из окна, конечно, завораживал)

до пляжа было совсем недалеко (минут 20 на велике пляж был великолепный, огромные камни, идеально чистая вода, правда холодная. Ну это нас не особо расстроило. Зато очень красиво.

питание у нас было полупансион, как нам объяснили, это значит мы будем завтракать и ужинать в ближайшем ресторане. Почему-то им оказался макдоналдс...

на ужин кормили очень вкусно, хотя и мало...

на второй день мы нашли все-таки пляж, где можно было купаться

что мы и сделали, хотя вода была, конечно, мутновата...

на второй день после настойчивых просьб нас все-таки переселили поближе к морю.

Здесь уже был песчаный пляж с лежаками!

вид из окна отеля

мы обрадовались даже, что нас будут охранять

зато вокруг было тихо, там похоже никто не жил совсем..

пляж был очень красивый, теперь мы кушать ходили в терассу в море, вот по этой дорожке

зато здесь можно было купаться!

расстроило только то, что рядом был какой-то суперский пятизвездочный отель, но нам сказали, что туда ходить нельзя :(

через пару дней мы все-таки решилис прогуляться в ближайший городок
по пути были немного пугающие виды, но нам было очень даже интересно

в городе мы очень боялись, что нас похитят, потому что мы были одеты не как все женщины вокруг

на обратном пути из всей растительности нам попалась лишь пальма, пришлось фоткать ее..

k11122nu

не понял, вы через Ларнаку на Северный Кипр ехали, что ли? Тогда почему 45 км, там должно быть больше. Что за город? Почему турки? По разрухе на Лефкозию похоже, но там ведь моря-то нет, да и людей полно.

k11122nu

кстати, а сколько стоили путевки? Там, вроде, задешево можно снять квартиру в Лимассоле. Может, если перелет копеечный, имеет смысл брать такие дешевые туры, а жить дикарем?

lebuhoff

чего-то тоже не понял какой Кипр - Северный или нет. :confused:

sn0wsky

А это вообще Кипр? :)

bredjuk

я не знаю сколько там точно км, это нам так примерно сказали, но ехали долго
мы были где-то на востоке
путевки стоили 15 тыщ с человека

Kolian25

надо быть очень пофигистичным туристом чтобы заехать в Северный Кипр вместо Южного это просто прелесть)
Ты вообще чтонить о стране знала прежде чем туда поехать? С тем же успехом можно было собраться в Ирак - позагорать типа.

tresh

штук это не дешевая поедка на кипр. И где покупать надо смотреть конечно :)
:

vovkak

баллов!
сравнимо с недавней историей про трагический отдых в индии :)

Kolian25

реально)
в следующий раз она таким макаром может приехать в Косово и удивляться - почему поселили далеко от Адриатики, почему женщины в платках ходят и почему периодически миротворцы с автоматами лезут в кадр.

bredjuk

я же блондинка
мне нравится экстрим
мне, кстати, очень понравилось!

vovkak

только это тоже фэйк :)

Kolian25

ну это понятно) тока туристы все таки едут на южную часть острова. не верю что ты не поняла за время пребывания что к чему.

strazh007

может ей турки нравятся

bredjuk

читаем внимательнее: я блондинка! к тому же в первый раз за границей
конечно велики меня насторожили, но в основном все даже лучше, чем в буревестнике было

frostenrus

По-моему очень забавный отдых получился, завидую, интересно :o

dunkel68

велики меня повеселили до слёз. супер отдых! у турков-киприотов явно всё нормально с юмором

Aeria_Gloris

не понял, вы через Ларнаку на Северный Кипр ехали, что ли? Тогда почему 45 км, там должно быть больше. Что за город? Почему турки? По разрухе на Лефкозию похоже, но там ведь моря-то нет, да и людей полно.

:mad: :mad: :mad: не гнать на лефкосию! разруха там была 10 лет назад на самой границе, возле зеленой линии. 10 минут пешком - и уже цивилизация

stm5641203

Тань,это не дорого для кипра, тем более, если полупансион, отель в первой линии и не 5 звезд и нет экскурсий. но вас, конечно же, кинули начинкой тура... ну все равно- море это всегда приятно

Jamez_Bender

читаем внимательнее: я блондинка!
не фига себе оправдание :mad: :confused:

XATbIGA

Таня, жжешь :grin: :grin: :grin:

Angalak

+1. отличный отчет. :)

CHICAGO

какие все серьезные в коммоне

Taran_1

ага :grin:

chel_1992