Покупать воду в бутылках или фильтровать?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
на основе результатов делай выводы

в человеке почти вся таблица менделеева за исключением редкоземельных и радиоактивных веществ, хотя уран тоже есть

какое дерьмо?
к ruslan-у

жыдкое
если заеб....ет таскать тогда лучше с крана кипяти, а
очищенную воду лучше воще не пить, в ней нет минералы и можно нехилово залететь (бесплодье и тд)!
лучше всего минералку пакупать!пусть тебе Ашот, произвоидтель линейки Ессентуков и прочая прочая, пожмет руку

минералка бесспорна (если это, конечно, не минерализованная бонаква и акваминерале). Но чай тоже многие пьют и для супа минералка непригодна. В принципе и в бутылках находится, скорее всего, вода из-под крана, но очищенная более мощными фильтрами. Но после того как пару раз в бутылках попадалась вода, пахнущая хлоркой, бутилированную воду покупать расхотелось, хотя не вся поддельная или недоброкачественная.
фильтр.

я за 1
+1
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Ерсуб, не пудри мозг людям, далёким от химии\биологии.
в человеке почти вся таблица менделеева за исключением редкоземельных и радиоактивных веществ, хотя уран тоже есть
Да, действительно, в организме находится куча всяких элементов. Но реально необходимыми AFAIK являются 24. Остальные - примесные, их роль не ясна. Может, вреда от них нет, но и пользы тоже.
(Лит. источник. - Общая химия. Биофизическая химия. Химия биогенных элементов. Под редакцией Ю.А. Ершова. Москва, Высшая школа, 1993)
Если будешь орать как обычно, что я - тупой мудак - аргументируй свои слова ссылками на то, где я ошибся.
P.S. Я вообще воду из-под крана некипячёную пью.. и ничего.
которые 24?
Ещё один - затрудняюсь сказать..
Вода из под крана на вкус полное говно. Может воду в бутылках и подделывают, но на вкус она гораздо лучше.
ГЗ-ная вода после кипячения очень даже вкусная.
Вода сейчас везде продается, покупать удобно.
ЗЫ: Ты мне рецепт салата из треда про еду как наркотик таки напишешь?

Чай совсем гадкий на этой воде.За 5 лет в ГЗ как-то не заметил

прокипяти воду, а на сэкономленные деньги купишь себе пива.

Чай на воде из бутылок получается гораздо вкуснее. Просто несравнимо.
Ни разу не слышал, чтоб у кого-нибудь от "Шишкиного леса" понос случился.
Я вот например терпеть ее не могу и сразу весь чайник выливаю и кипячу фильрованную - и наливать, переливать и ждать не ломает, потому что знаяю что не филтрованную все равно пить не буду.
есть такая проблема - зачастую воду в бутылки разливают просто из крана (не отравишься но множество случаев из "трудноопределяемых" источников. Вот видимо 2-й случай и описан про "Шишкин лес"
пользуюсь фильтром, очень удобно
Имхо, все равно до воды из бутылок по вкусу не дотягивает.
все равно для людей актуальна в основном органика в плане йадов ии т.п.
Похоже на правду, но список очень может быть не исчерпывающим.
---
Некоторые тяжёлые металлы (кадмий, свинец, олово) очень даже вредны.
Причём отравление там не острое, а хроническое.
---
ботай количества
Eleno4ka
Эту воду задалбываешься из магазина носить.Чай я пью часто.