развод в обменниках валюты
На м.Октябрьская - кольцевая: 4 обменника и только 1, в котором можно поменять 'по-честному', в остальных - 26.хх только от 10.000. С тех лохов, что так меняют - они делают "офиц.маржа + 1 руб = огромные бабки"

это не развод, а БАЯН. ты что, в первый раз в обменнике деньги менял?

это не развод, а БАЯН. ты что, в первый раз в обменнике деньги менял?+1 Шпонгл, от тебя такой лоховатости не ожидал.
это не развод, а БАЯН. ты что, в первый раз в обменнике деньги менял?нет в не впервый но такой хуевый курс вижу впервые и с такой наглостью как нежелание вернуть мне мои баксы тоже впервые сталкиваюсь

ващщеп сделали курс 20 руп и не возварщали назад, и рядом мента поставили охранять чтоп обменник вмесет с телкой не сожгли - и вот туда бы вас кто щщетает это нормальным чтоп вас там обули

от тебя такой лоховатости не ожидал.я впоследнее время очень болезнено реагирую на попытки меня развести - могу и ебло жоска набить - в принципе щщетаю это нормальной по сегодняшним временам реакцией: пора уже сделать вымирающей касту лохотронщеков

велкам ту зе риал ворлд, шпонгл, так разводят в каждом втором обменнике
Еще иногда вывешивают курс типа 26 2, что на самом деле означает 26,02 а не 26,20 как думают клиенты.
Это новая фича. Полгода назад по моим сведениям появилась. Есть нормальные обменники, а есть с нижней границей.
не подскажешь где поблизости есть такой нормальный обменник:?
На данный момент меняюсь могу порекомендовать 2 обменника на пересечении ломоносовского и ленинского. Один возле сбербанка у ПатиоПицы, (соседняядверь) другой на противоположной стороне через Ленинский. Хотя это трудно назвать поблизости, но мне по пути на работу.
и курс там 26.20, правильно я понимаю?
Не знаю.
меняй в крупных банках
Нафига эти обменники? В сбербанке меняй.

Дык по телеку даже про такие разводы показывали, в "Честный детектив" или типа того. Мож глючу, но вроде сказали про закон/постановление по поводу мелких шрифтов на вывеске. низя такую наепку писать. хотя всем покласть вестимо.
по телеку как-то показывали какой-то рейд по обменникам на этот счёт. и телефон давали куда звонить, если хочется настучать :-)

во втором Гуме у входа которые ближе к ГЗ есть хороший обменик, правда там тетка очень чувствительна к качеству долларов, курс обычно чуть-чуть ниже чем в парихмахерской или такой же.
внимательнее надо быть.
но за то, что деньги свои отбил - респект
В Европе встречался с этим не раз: пишут нормальный курс крупно, а рядом - приписка мелкими совсем буквами, что этот курс действителен только от 1000 евро, а в сторонке висит совершенно грабительский курс для более мелких сумм, причем если спросить: сколько вы мне дадите за такую-то сумму - говорят и дают потом по нормальному курсу, а если не спрашиваешь - дают по грабительскому и потом сразу перестают говорить на всех языках, кроме родного, молча указывая на маленькую табличку в сторонке
а я всегда в обменниках спрашиваю, какой курс.
rjhgec
я просто в шоке сегодня был: захожу в обменник меняю 200 баков считаю бабки а там на 200 р меньше, я тетке говорю "что за нах?" она "а что такое?" я грю: давайте мне еще 200 р, курс какой? она: 25.20 я ей: "да вы что совсем чтоле? где вы такой гавенный курс видели?" на входе написано "26.20" она мне выгляните и посматрите! я выглядываю и назад к ней: "мне похуй на ваш развод, отдавайте назад баксы а то я вам тут ща устрою разгром вашей тупой фирмы, в фсб ща позваню, щщетаю до трех" она мялась мялась но баксы отдала, я сам не понял как урвал назад баксы, сматрю а там риально разводка для лохов: ДВА КУРСА: 26.20 (для сумм больше 10 000) и 25.20 - ОНИ ВАЩЩЕ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ: таких обменников очень много! я уже видел возле метро раза три.. блин риально хотелось просто в морду дать тетке, незнаю даже почему она мне отдала назад баскы... вроде мои - не фальшивые... наверное испугалась сцука..