Выбрать город для жизни в Московской области
Одинцово?
я не знаю, а сколько там по времени?
если на маршрутке от киевского вокзала, то ~30 минут

а как сам город?
иди географию ботай

и тупая поэзия еще та

язык не прикуси

______
ты лучше молча отсоси
(опять поэзия
вроде уже водились длинные темы..
Сейчас ходят поезда "Спутники" -- экспрессы такие, Мытищи-Москва (Ярославский Вокзал, то есть станция метро Комсомольская) -- меньше двадцати минут.
Причём квартиры там почти по "областным" ценам ещё. То есть, за 60-80 тысяч условных единиц можно двухкомнатную найти, даже.
а сколько проезд на таком спутнике стоит?
То есть, рублей 700-800 в месяц (это проездной, туда и обратно который).
Одна поездка, в одну сторону --- 24 рубля, видимо (вторая зона от Москвы, в общем).
Поезда эти, кстати, внутри -- как метрошные, то есть, напротив друг друга люди сидят.
Их ведь на том же заводе и делают, в самих Мытищах, что и все метропоезда.
спасибо!
На электричке 25 минут до Курского (но надо влезть на маршрутке 20 минут до м.Новогиреево - и почти никогда нет пробок (т.к. шоссе в стороне остаётся).
это ж военный городок или я ошибаюсь?
Сейчас ходят поезда "Спутники" -- экспрессы такие, Мытищи-Москва (Ярославский Вокзал, то есть станция метро Комсомольская) -- меньше двадцати минут.снаружи видел, что как-то там людям тесновато внутри, а точнее так же как и в метро.
Причём квартиры там почти по "областным" ценам ещё. То есть, за 60-80 тысяч условных единиц можно двухкомнатную найти, даже.в 15ти минутах пешком от метро Выхино, Рязанского проспека, Люблино+3-5к можно за те же деньги найти двушку в панеле-доме - экология отстой, дома старые, но зато есть метро и парк Кузьминки.
До Москвы 40 минут электричкой, проездной где-то 2000р на 4 месяца, экология хорошая(у нас дом на опушке Лосиноостровского леса, воздух - супер

Мне нравится

До Москвы 40 минут электричкойк этим 40ка минутам надо добавить 15-20 на то, чтобы занять место в электричке, 5-7 минут на вход в метро с вокзала, и калькулятор в голове, который говорит "пора выходить", т.к. поезд ходит не каждые 1-5 минут (как метро) будет через N минут - неудобно это, и зимой холодно.
Ну я нормально езжу и стоя(меня не ломает электрички утром ходят каждые 7-15 минут. Можно подстроиться под удобные.

А вообще, обосрать можно любое место жительства. Кстати, мытищинский спутник тоже ходит не через 1-5 минут.
А ещё дело в количестве денег. И это немаловажно.Если нет проблем с деньгами, то можно не искать компромис цена\км от Москвы\экология.
Для меня год назад Королёв оказался оптимальным. Было бы больше денег, купила бы на Юго-западе Москвы

А вообще лучше жить в Москве.... и проблем с дорогой меньше

А насчёт времени добираться: я на работу добираюсь за меньшее время, чем некоторые, работающие со мной, москвичи

вообще лучше жить в Москве.... и проблем с дорогой меньшеа если вообще не жить, то и проблем не будет. Нет человека, нет проблем
Tomi-13
из какого города МО быстрее всего до Москвы добираться?и где лучше жить: экология, инфраструктура и все такое?