Техника на кухне - как разместить
кофемашина стоит на отдельном столике, блендер убирается на полку
стоит только чайник и микроволновка, остальное все по шкафам
не покупал большую часть этого барахла ) микроволновка стоит снаружи
Микроволновка на холодильнике
блендер, кофемолка в шкафу
телевизор на кронштейне
стиралка под ней
микроволновка на полке - где то я выкладывал фотки
аэрогриль, мультиварка, бутербродница и пароварка - в нижнем шкафу
блендер в шкафу в верхнем шкафу
бля а это-то что такое?
ну горячие бутеры делать
Как раньше без этого жили?
Микроволновка совмещена с духовкой, блендер в шкафу
микроволновка на холодильнике, духовая минипечка на тумбе, блендер, мясорубка и т.д. на полке в тумбе
небось и яйцеварку для гусиных яиц у тебя нету?
Микроволновка встроенная,. мультя, чайник и кофемашина на столешнице, блендер и комбайн в шкафу
2-м ярусом - чайник и кофе-машина.
Также под потолком стоят музцентр с колонками и старый ЭЛТ-моник - для фильмов.
Остаток соковыжималки в шкафу, миксер в другом шкафу, кофеварка на подоконнике (при надобности переезжает на стол мультиварке достался угол на полу.
все, что не встроено - стоит на столешнице, еще и место остается, чтобы в 3-ем без палева готовить
Мультиварка на столе - жутко мешает.
Чайник на приступке у раковины.
Мясорубка (естественно, ручная) - в шкафу
Стоят микроволновка, чайник и мультиварка - то есть то, что используется раз в 1-2 дня или чаще. Убираются блендер, миксер, кофемолка, мясорубка и пр. Тостера, аэрогриля и кофеварки нет. Почему спрашиваешь?
да вот давно ещё показывал мне знакомый проект кухни, там квартира большая и кухня мне нравилась. а тут зашёл в гости, а там на столешница длинная и широкая вся заставлена техникой. Выглядеть стало сразу убого.

А вот розеток не хватаетВооо!
У меня холодильник, чайник и СВЧ в таком месте и на таком тройнике, что чайник и СВЧ одновременно врубить - сразу звани ноль-один.
Ибо советский тройник с проводами 0.4 еще не выдерживал 20 ампер, да и тут не выдержит. Вот и не включаю.
По шкафам вафельница (она же бутербродница и гриль весы и фритюрница. К комбайну есть куча дополнительных фиговин типа мороженицы.

Мне очень понравились овощи в аэрогриле, но покупать пока не хочу. Не хватает духовки и кофемашины.

По теме: чувствую себя золушкой

мультиварка, термопот на столешнице, ростер и микроволновка на стене на кронштейнах.
Холодильник — если кого это интересует — на полу.
ЗЫ: Яйца варю в мультиварке в корзинке для варки на пару.
> беря ещё ватт 20
СЗМ? в ваттах мощность измеряется, а не количество затраченной энергии (и оно уж при поддержке температуры будет всяко больше чем просто нагреть воду до нужных градусов).
Можно купить чайник с установкой нужной температуры, такие давно уж выпускают.
Микроволновка на холодильнике, больше ничего нет, даже чайника.
современные чайники позволяют вскипятить ровно одну кружку
остальные "способы" не работают
самая эффективная трата энергии - это кипячение воды примерно нужного объёмане учитываешь, что ночью в 3 раза дешевле
Купи вместо чайника термопотон мне нужен раз в неделю, когда я хочу что-нибудь сварить на плите. Чтобы воду нагреть.
Я люблю быстро.
Я прошлые 5 лет жизни в этой квартире не платил за ЭЭ. Теперь счетчик есть - и я еврей.
не учитываешь, что ночью в 3 раза дешевлеконечно не учитываю
во-первых, не везде есть такая тарификация
во-вторых, на разницу в цене между чайником и термопотом с отложенным запуском можно накипятить столько воды, что на несколько лет чаепитий хватит - при этом если кипятка в день надо более вместимости одного термопота, то этот избыток он один чёрт будет набирать днём, и не будет выгоднее чайника
на день должно хватать, а цена за удобство - горячая вода сразу
купить что ли
для горячей воды сразу я б кулер поставил. Если б у меня чайника не было.
кулер тоже вариант, особенно если по принципу теплового насоса работает
т.е. кухня вроде гуд, но чо то пока ремонт делали на кухне скопилось куча всяких приборов
девать их некуда было
выглядело частично это так
мы решили что нужно поправить это дело и решилось это таким образом
- аэрогриль вытащили для готовки если чо
блендер отдельно
пока фоткал, оказалось что к моему предыдущему списку нужно добавить соковыжималку, кофемолку и штуку для латте
Микроволновка, аэрогриль, мультиварка, кофеварка, тостер, блендер и тп и тд.Не, микроволновка, газовая плита, чайник, миска для кота. Нафиг что еще нужно?
О! турка!
Andrey48
В текущем мире кроме стандартного чайника на кухне у большинства людей есть:Микроволновка, аэрогриль, мультиварка, кофеварка, тостер, блендер и тп и тд.
Как вы это размещаете на кухне? Убираете всё по шкафам или всё валяется сверху на столешнице?