Не пришла посылка с ebay

TOPMO3

прошло уже месяца три с момента заказа посылки - а её всё нет.
что там делать в таких случах ?

msfs11

ничего.

incwizitor

напомните про доставку с ебея
там все пучком? сколько стоит и от чего зависит?

urchin

мне как-то через полгода посылка пришла.
а вообще напиши продавцу пусть пошевелится

karlash

Насколько я помню, на ебэе клэйм можно подать только в течение 45 дней с момента оплаты.
После этой даты китайские продавцы обычно перестают реагировать на жалобы клиента.
Так что, сомневаюсь, что тебе кто-то ответит, хотя попытать счастье можно конечно.

urchin

После этой даты китайские продавцы обычно перестают реагировать на жалобы клиента.
мне отвечали и после этой даты

TOPMO3

писать, чтоб вернули деньги?

urchin

да, либо требовать товар
мне однажды долго товар не приходил, я написал, продавец в результате прислал, что-то другое. А потом в догонку и тот товар пришел :grin:
один раз джинсы шли полгода, тоже писал продавцу, он сказал, что товар вернулся к нему обратно и он мне их ещё раз прислал.

shen

да, либо требовать товармне однажды долго товар не приходил, я написал, продавец в результате прислал, что-то другое. А потом в догонку и тот товар пришел один раз джинсы шли полгода, тоже писал продавцу, он сказал, что товар вернулся к нему обратно и он мне их ещё раз прислал.
а где искать заказы, которые пропали из списка? (уже почти 4 месяца прошло).

a7137928

my purchases / archive, как-то так
только в архивных товарах не сохраняется информация о товаре - описание, фотки и т.п.

stm7504407

написал продавцу сначала через месяц, он сказал еще подождать, написал еще через месяц - он выслал еще раз, посылка пришла через 3 недели. сейчас пришло уведомление, что еще чего-то пришло - возможно, вторая посылка ) через два месяца лол (либо через 4, если считать от момента покупки). завтра пойду смотреть, чего это

TOPMO3

Продавец внезапно прислал трекинг номер.

Pls. check it at local post office with tracking number:RF939751005DE.
If you can't get it after checked, we can reship to you tomorrow.
Sorry for this!

С 22 го числа я как раз таки ящик почтовый кажется не проверял. наверное там лежит извещение.
Остаётся со второй посылкой разобраться, которая 2 месяца назад заказана.

vtk50

В Брянске затерялась походу - штатная ситуация :grin:

xTracertx

там ведь аномалии известные