Не пришла посылка с ebay
ничего.
там все пучком? сколько стоит и от чего зависит?
а вообще напиши продавцу пусть пошевелится
После этой даты китайские продавцы обычно перестают реагировать на жалобы клиента.
Так что, сомневаюсь, что тебе кто-то ответит, хотя попытать счастье можно конечно.
После этой даты китайские продавцы обычно перестают реагировать на жалобы клиента.мне отвечали и после этой даты
писать, чтоб вернули деньги?
мне однажды долго товар не приходил, я написал, продавец в результате прислал, что-то другое. А потом в догонку и тот товар пришел

один раз джинсы шли полгода, тоже писал продавцу, он сказал, что товар вернулся к нему обратно и он мне их ещё раз прислал.
да, либо требовать товармне однажды долго товар не приходил, я написал, продавец в результате прислал, что-то другое. А потом в догонку и тот товар пришел один раз джинсы шли полгода, тоже писал продавцу, он сказал, что товар вернулся к нему обратно и он мне их ещё раз прислал.а где искать заказы, которые пропали из списка? (уже почти 4 месяца прошло).
только в архивных товарах не сохраняется информация о товаре - описание, фотки и т.п.
написал продавцу сначала через месяц, он сказал еще подождать, написал еще через месяц - он выслал еще раз, посылка пришла через 3 недели. сейчас пришло уведомление, что еще чего-то пришло - возможно, вторая посылка ) через два месяца лол (либо через 4, если считать от момента покупки). завтра пойду смотреть, чего это
Pls. check it at local post office with tracking number:RF939751005DE.
If you can't get it after checked, we can reship to you tomorrow.
Sorry for this!
С 22 го числа я как раз таки ящик почтовый кажется не проверял. наверное там лежит извещение.
Остаётся со второй посылкой разобраться, которая 2 месяца назад заказана.

там ведь аномалии известные
TOPMO3
прошло уже месяца три с момента заказа посылки - а её всё нет.что там делать в таких случах ?