Покупка валюты на брокер.ру
При выводе они валюту дадут или рубли по курсу?
Валюту.
Думаю перевести в валюту.а почему не в акции?
обменять рубли на что-то приличное будет проще, чем валюту приобрести
Мысль в том, чтобы успеть до речи Солнцеликоготы чё, не в курсе, что после каждой речи солнцеликого рубль укрепляется?
Может, это деньги тещи.
Завтра будем посмотреть, чо-как с курсом...
Пока что вывод - БКС вроде нормальная шарага, но сейчас у них дикий лом клиентов, у всех клиентов (типа меня) ажиотаж и истерика в глазах, и персонал БКС не справляется с потоком заявок на покупку/продажу.
О перспективах курса диспут неинтересен, и ему место в сосите, а не здесь, так что срач "вырастет/упадет" поддерживать не буду
но Солнцеликий разочаровал, во время его явления народу доллар упрыгал на несколько рублей вверх, так что от продолжения закупок траншами отказался - хотя пытался по 60 еще докупить, но не успел.Завтра будем посмотреть, чо-как с курсом...пацан сказал, пацан сделал=)
Можешь описать вкратце(регистрация и как идут торги)?
1) Заполнить анкету на сайте, возможно выслать скан паспорта для подготовки документов
2) Приехать в офис, подписать документы, возможно получить флешку/токен для авторизации
3) Перевести рубли со своего банковского счета брокеру
4) Открыть Quik, открыть окно с котировками USDRUB_TOM, выставить лимитную заявку "купить 10 лотов по 50.00 или лучше"
5) По такому выгодному курсу заявку сметают за секунду
6) На следующий рабочий день примерно в 15:00 на брокерском счете вместо 500,000 рублей появляются 10 тыс. долларов
7) Вывести валюту банковским переводом на свой счет в российском банке
Расходы:
1) Комиссия твоего банка за рублевый перевод, от 0% до 2%
2) Комиссия брокера и сбор биржи за сделку, что-то около 0.02-0.1%
3) Комиссия за валютный перевод, примерно 15-30 долларов/евро фикс в зависимости от брокер, может быть и 0 при переводе в дружественный брокеру банк
4) Открыть Quik, открыть окно с котировками USDRUB_TOM, выставить лимитную заявку "купить 10 лотов по 50.00 или лучше"Чо?
5) По такому выгодному курсу заявку сметают за секунду
Это сарказм.
сейчас у брокеров реально вал клиентов. а хули - спреды в обменниках огромные.
Подумываю чуток погрузиться во всё это дело...
Mausoleum
Свалились на голову рубли родственников.Думаю перевести в валюту. Идти в обменники - не вариант, думаю непосредственно торгануть на ММВБ. Через БКС. Кто что скажет про такой вариант?
Мысль в том, чтобы успеть до речи Солнцеликого. Сейчас заключаю договор (пока доллар-евро относительно стабильны сегодня успеваю занести бабосы, завтра затариваюсь.
О перспективах курса диспут неинтересен, и ему место в сосите, а не здесь, так что срач "вырастет/упадет" поддерживать не буду. Вопрос в конкретной шараге БКС - и, возможно, достойных альтернативах.