В чём разница между чайниками?
Греет - и ладно
У меня седьмой год стоит тот, который мне Волосс на новоселье подарил
P.S. Кто еще не знает - от накипи лучше всего спасает не какакола, а лимонная кислота.
от накипи спасает нормальная вода.
Но это сложнее.
А ставят такую штуку за час-полтора, раз в год фильтры менять.
Дисцилят пить вредно.
быть дурой тоже
Я пару лет назад покупал стеклянный чайник. Пожалел. Быстро заляпывается и ты постоянно боишься его разбить/задеть.
Я даже не помню какой:)
какой брать?Некогда объяснять,бери второй.
И какой брать?Бери красивый.
Я даже не помню какой:)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=469961&hid=905...
Они их на одном и том же заводе делают и просто лейблы разные клепают?Это все российские бренды китайских чайников. С высокой вероятностью надежность и качество у них примерно одинаковое.
Китайские товары могут делать как на одном заводе под разными брендами, так и разные производители могут клепать одинаковые модели на разных фабриках. Итоговое качество может зависеть от контроля производства владельцем бренда, например. Если отзывов и оценок на Яндексе много, то в теории можно выбрать тот, который по рейтингу выше, либо на основе репутации бренда.
А есть чайники, сделанные не в Китае?
Сейчас все делают в Китае. Китайцы могут сделать все что угодна и как угодно. Хочешь дешево и стандартно, пожалуйста (см. наши, якобы иностранные бренды типа Redmond, Vitek, Scarlett и т.д. хочешь качественно, сделают, но дороже (всякие Bosch, Tefal, Braun).
Ну вот у меня Vitek. Как уже говорил, работает седьмой год и тьфу-тьфу-тьфу

вот по этому у меня дома никакого электрического чайника. только плита - только сталь.
вот по этому у меня дома никакого электрического чайника. только плита - только сталь.это потому что ты убогий, что мешает купить стальной электрический? или стекляный вообще ?

наличие газа не по счетчикуваще пофиг - там рублей 50 в месяц разницы.
Просто мне, как и жене, нравится чайник на газу. есть в этом что-то простое и уютное. а бездушное ваше электричество - совсем не то.
Кстати, если бы я брал электрический чайник, то брал бы керамический. Как-то видел такой в магазине. Корпус керамический и внутри стальной диск.
керамический - редкостное убожество. Тяжелый, хрупкий.
мистергрибу подойдет
Oleg4534
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90586&CAT_ID=116593&CMD=-CMP=10451446,11151975,10727812,10727811,8519353Они их на одном и том же заводе делают и просто лейблы разные клепают?
И какой брать?