Выбрать автошколу
К Радию иди, например.
стоит
Стоит ли заниматься выбором автошколы или брать ближайшую и не париться?
Не советую идти в "Автошкола онлайн", администрация там редкостное гавно, со своими тупыми правилами. Внезапно оказывается что большую часть действий можно сделать только в центральном оффисе, который нифига не в центре. Частенько говорят одно, а на деле другое.
Не советую идти в "Автошкола онлайн", администрация там редкостное гавно, со своими тупыми правилами. Внезапно оказывается что большую часть действий можно сделать только в центральном оффисе, который нифига не в центре. Частенько говорят одно, а на деле другое.с другой стороный тоже не самый плохой вариант, если сдать все внутренние экзамены с помощью дисков дома на компьютере а ходить только на вождение на котором сразу взять курс МАКСИ - то успешное окончание школы гарантировано в кратчайшие сроки при минимуме действий.
Отличная статья в РР про автошколу, дает представление о принципах бизнеса.
статья написана далеко не про типичную автошколу а конкретно про автошколу Онлайн. именной в ней нагревают с курсами мини стандарт макси.
Блин, было бы дофига лишнего времени - стоял бы перед окошком администрации своей автошколы и рассказывал прибывающим потенциальным клиентом про все свинства, что там творятся, глядишь что-нибудь бы и поменялось...
Блин, было бы дофига лишнего времени - стоял бы перед окошком администрации своей автошколы и рассказывал прибывающим потенциальным клиентом про все свинства, что там творятся, глядишь что-нибудь бы и поменялось...

с другой стороный тоже не самый плохой вариант, если сдать все внутренние экзамены с помощью дисков дома на компьютере а ходить только на вождение на котором сразу взять курс МАКСИ - то успешное окончание школы гарантировано в кратчайшие сроки при минимуме действий.Не знаю как про другие ГАИ, но у автошколы онлайн, приписанной к Марьино была огромная рекламная компания "Успей научиться водить за 2 месяца" (по новому закону обучение растянули на полгода в результате они набрали очень много групп. В результате у них нету возможности для всех провести экзамен в ГАИ (выделяется 1-2 дня сдачи в месяц на школу).
у нас на работе организовали занятия. приезжал препод по теории и инструкторы катали от офиса.
Сейчас прибежит Слаер и скажет, что мы все лохи. отдав деньги еще и за теорию, но вот реально пошло на пользу. Ни разу не жалко. Нам не просто ПДД начитывали, а работали на понимание. Плюс много всего сверх еще давали. нудятины не было
видели наверное еще подборку "этому не учат в автошколах"?
http://forum.zr.ru/forum/topic/384344-nachinaiuschim-voditel...
так вот нас всему этому учили.
инструктора отлично отрабатывают. без опозданий, тупняков и так далее, т.е. честные 1.5часа. Цена по рынку вообще отличная.
никто ничего не платил за ГАИ. И не намекали. сдали с 1-2-3раза. примерно в равных долях
ах да. за 20занятий вождения нереально нормально всему научиться. Даже мужикам, у которых руки на месте. Нужно 30-40(для баб) чтобы полностью уверенно себя чувствовать и вообще не напрягаться на экзамене.
по инструкторам могу тоже рассказать, с нашей группой трое работало, мы со всеми поездили, дабы на разных машинках, плюс внутренний экзамен - с четвертым
В результате у них нету возможности для всех провести экзамен в ГАИ (выделяется 1-2 дня сдачи в месяц на школу).да, у них огромное кол-во учеников, и похоже всегда так а не только недавно, у меня между экзами 2 месяца прошло пару лет назад. но когда я второй раз сдавал , я общался с другими учениками - они сказали что это у них передсача, а предыдущая попытка была неделю назад.
Если хочешь не только сдать, но и ездить научитьсяС осени, по-моему, запретили сдачу экстерном окончательно. Теперь только с дипломом автошколы.
А то оборзели ваще, никому не отстегнув, вот так забесплатно сдавать.
Я когда-то сдал экстерном, потратив 260 руб. на экзамен и 24 руб. на медкомиссию. Где те времена!..
Как и раньше у частников практика дороже, чем в автошколах, добавился еще сбор за оформление бумаг, поэтому теперь обучение у частников стало в целом дороже, иной раз даже на 50-70% по сравнению со средней автошколой.
Я не буду сейчас проповедовать куда ученику лучше тратить свои деньги. Напишу только средние суммы сколько придется потратить клиенту если он решит воспользоваться услугами моих автокурсов, при условии обучения с 0.
Базовый курс примерно 20 занятий по 1,5 часа (необходим для освоения навыков и сдачи экзамена)
35000р вместе с бумагами автошколы, медсправкой и натаскиванием на экзаменационный маршрут
Курс активной городской подготовки (необходим для того, чтобы уверенно чувствовать себя на улицах города) примерно 12-13 занятий по 1,5 часа
15000р дополнительно к базовому
Базовый курс с организованной сдачей в ГАИ примерно 15 занятий, бумаги автошколы, медсправка, машина автошколы на экзамене, помощь инспектора на экзаменатора, пересдачи раз в неделю.
55000р
Если же какие-то навыки у ученика есть, то сначала проводится проверочное занятие, а потом предлагается либо укороченный базовый курс, либо сразу активная городская или экзаменационная подготовка.
Может немного не в тему. Не подскажите есть ли возможность сдавать экзамен в Москве с подмосковной пропиской?
ты можешь сдавать в любом городе Подмосковья, выбери поближе какое-нибудь с хорошими отзывами
* в прошлом году ещё бытовал нюанс, желательно было заранее оставить им копию медсправки для пробивонов
очень рекомендую автошколу ...Могу примерно всё то же самое сказать про автошколу "Лидер" на ул. Малыгина. Ничего не переплачивал, в гаи никому на лапу не давали, весь мой набор сдал с 1-2-3 раза в равных пропорциях (ну только в гаи весь день с утра до ночи провели, потому что очередь была большая на площадку-город).
помощь инспектора на экзаменатора,а?
а к базовому курсу (за 35к) можно прикрутить пункт "машина автошколы на экзамене" ? во сколько обойдется?
это взятка чтоб подстраховаться
если бы вдруг я получал права заново, то я бы их купил, а потом взял бы пару занятий у хорошего инструктора или у друзей. Через автошколу ты тоже будешь их покупать, только долго и дорого (по опыту всех знакомых)
а потом взял бы пару занятий у хорошего инструктора или у друзейпару. у друзей. из-за вот таких умников на дорогах пиздец. чтобы нормально ездить, нужно не пару, а занятий 20 с нормальным инструктором, а не с другом. но к сожалению все забивают на обучение после пары занятий, если права уже есть.
не у всех же руки из задницы
пару. у друзей.Ну вот у меня есть друг, который работал инструктором.
Вполне себе дает уроки.
А "пара" - давно уже не используется как "два".
А с каких пор "пара" используется как 20?
В этом случае он прежде всего инструктор, а не друг. Моя точка зрения состоит в том, что многие, купив права, проедут по городу три-четыре раза и дальше начинают ездить самостоятельно, закрепляя ошибочные навыки. Каждый же считает, что "ну у меня-то точно руки не из жопы". Результат у меня перед глазами. Один такой самоуверенный деятель за год трижды разбил машину. У таких людей нет положительной мотивации продолжать заниматься в виде предстоящего экзамена, зато есть отрицательная в виде необходимости платить деньги за занятия. И правила они обычно тоже не знают.
Так что лично по-моему, автошкола маленько борзеет, выставляя такие условия для сдачи на своих машинах, а сама эта опция совсем лишняя и неоправданная трата денег.
Гораздо актуальнее была бы дополнительная опция "пересдачи раз в неделю". Но такое ускорение очереди стоит столько, что помощь инспектора по сравнению с ней копейки. Поэтому удобнее заказывать сразу "организованную сдачу".
Моя точка зрения состоит в том, что многие, купив права, проедут по городу три-четыре раза и дальше начинают ездить самостоятельно, закрепляя ошибочные навыки. Каждый же считает, что "ну у меня-то точно руки не из жопы". Результат у меня перед глазами. Один такой самоуверенный деятель за год трижды разбил машину. У таких людей нет положительной мотивации продолжать заниматься в виде предстоящего экзамена, зато есть отрицательная в виде необходимости платить деньги за занятия. И правила они обычно тоже не знают.Вы правы и замечательно пишите, только учтите, что сейчас зачастую просто на честную сдачу приходится потратить массу времени.
Даже при сдаче со второй попытки (при хорошей подготовке это почти норма) на экзамены и получение прав нередко уходит по 3 месяца. Сначала месяц ждут площадки, потом города, потом пересдачи города. И это касается не толь ко тех кто идет отдельно от автошколы, но и выпускников очень многих автошкол. С той только разницей, что автошкольные обычно допускаются к сдаче площадки после теории и города после площадки. Но вот пересдач тоже ждут долго и нередко уровень подготовки не позволяет сдать со 2-3 раза.
В таких условиях при всем своем неприятии покупки прав и взяток я не могу требовать от своих учеников обязательной честной сдачи, хотя в былые времена добивался честной сдачи от своих выпускников и по возможности следил за процессом получения ими прав. Так как понимаю, что мало кто может посвятить 3 месяца, а то и более ГАИ и ожиданию прав; что выполнение всех требований экзаменатора на маршруте скорее напоминает цирковой трюк, а подготовка к маршруту - дрессировку цирковой обезьянки, а не подготовку водителя.
а подготовка к маршруту - дрессировку цирковой обезьянки, а не подготовку водителя.Причем это еще на фоне того, что вокруг ездят обычные машины совершенно не так, как того требуют на экзамене.
http://www.autoprava.ru/about/%29 учился кто-нибудь? Как там?
рядом с домом находится, но отзывы что то не очень хорошие гуглятся.
В центральной автошколе (вот эта которая рядом с домом находится, но отзывы что то не очень хорошие гуглятся.
училсявопрос неверный.
Как вы думаете, как можно работать при таких условиях?
pol62
Добрый день!Стоит ли заниматься выбором автошколы или брать ближайшую и не париться?